新北市召會讀經小組6大優勢

首先,祂完成創造,產生萬有,使祂能得着蒙祂揀選的人。 新北市召會讀經小組 至終,祂成爲肉體,使祂能進入祂所創造並揀選的人裏面。 新北市召會讀經小組 然後祂經過人性生活,爲要經歷人生苦難。

新北市召會讀經小組

這次相調最特別的是和高雄及花蓮的大專生一同擘餅,唱詩時有如眾水般的聲音,禱告時一個接一個達到神的寶座,大家真是在那裏盡情喫、喝、享受,直到全人被主充滿,讓神得到真正記念。 當來自各地的我們一同呼求:「阿爸,父!」時,內心的感動溢於言表,阿利路亞! 劉弟兄接著與我們交通倪弟兄與李弟兄的榜樣,說到為神所用所需具備的「特點」:第一、要彀聰明;第二、要有好性格;第三、要愛主、追求主;第四、要接受環境的對付。 劉弟兄勉勵青年人要不畏苦難,好讓生命長成。 在主的恢復中何等有福,雲彩圍繞,激勵我們同奔賽程。

新北市召會讀經小組: 新北市各機關

成立弟兄之家(位於五樓),姊妹之家(位於六樓)成全在學弟兄姊妹,盼望在學學生以家為教會生活重心,晨間一起晨興,晚間一同晚禱。 購買了目前自強街地址之一半土地,自建了兩層樓的一會所,此時,亦陸續成立了幾處分會所。 數年後,因應需要再購進隔鄰民宅,改裝成會所用途。 此期間,全召會因對主話殷切追求,且注重靈的認識與操練,聖徒們都火熱愛主,對召會事奉有負擔。

新北市召會讀經小組

能有分這次青職生命讀經展覽相調,使我們不僅進入神的話,也在身體裏彼此供應。 很受弟兄的題醒,我們不僅該過一種追求主話的生活,更是要過一種經營美地的生活。 主的話和我們的生活是不能分開的,而要對主的話有主觀的經歷,就在於劃定時間,時刻藉着禱讀和默想主的話,並應用在我們實際的生活中。

新北市召會讀經小組: 聖經&生命讀經連結

他心中別無所求,只盼望得着這樣的自由。 立志爲善由得他,行出來卻由不得他,因此他成爲一個迫切的人。 它不是爲着一章中的人,也不是爲着二章中的人,而是爲着七章末了、八章開頭的人。

禱告的意義,第一是吸取神,第二是發表神;這二者是相聯的。 發表神,意思就是讓神說話,讓神發表出來。 禱告並不是我們說話,發表我們自己,乃是讓神說話,發表祂自己。 我們來看六節:『因爲心思置於肉體,就是死;心思置於靈,乃是生命平安。』這裏我們看見,我們的心思也能是奏厄。 當我們將心思置於靈時,我們的心思(代表我們的魂)也就成爲奏厄。 基督復活以後進而升天,在升天裏作爲人被立爲萬有的主,得着萬有之上的元首身分、得榮耀、被加冠並登寶座。

新北市召會讀經小組: 基督與召會

有一次和配搭弟兄們到賣便當的攤位傳福音,攤位的老闆竟敞開的接受了! 我們和他約好下一次再來看他,也約他到會所參加小排。 還有 一次,我們到福音對象的店裏跟他讀牧養材料,他好高興我們的來訪,因為每一次我們到他那裏,他的生意就特別好! 新北市召會讀經小組 盼望藉由我們的傳講與牧養,他能盡快得救歸入主名。 日開始,為著水築館元宵節兒童排的表演,接著四次的兒童品格體驗營,每一次進入水築館,都讓我們滿了驚喜,我們不但喜樂神所給我們成就的事,更欣慰我們能成為神福音的出口。 新北市召會讀經小組 我已往作基督徒多年,我相信我們需要這個教訓勝過其他一切的教訓。

  • 今年最後一次十二月十五日,特別舉行出外期末展覽聚會及相調。
  • 人救主進入耶路撒冷,將自己當作包羅萬有的供物獻給神。
  • 分鐘,到下半年每兩個月一次,連辦三場的青職福音,個個擺出一他連得,盡上生機功用,使青職排蒙了極大益處,穩固了久未聚會的聖徒。
  • 首先,祂將自己分賜到我們的靈裏,到我們全人的中心裏。
  • …這節經文啓示奏厄還能藉着那靈,分賜到我們必死的身體裏。

時間上:可以利用聚會前後,或中午休息時間。 地點上:除了會所,有的約在家中,讀完之後就愛筵他們。 臺北市召會由一班愛主耶穌、愛聖經並熱愛生命的基督徒所組成,歡迎朋友們一同進入這個大家庭。 大學聖徒冬季現場訓練於一月十八至二十一日在三會所舉行,每篇信息都有近三百位學生與會。 本次進入冬季訓練的約伯記、箴言、傳道書結晶讀經十二篇信息。

新北市召會讀經小組: 新 北市 召 會 生命讀經

召會具體實行新路,因著召會生活形態的轉變,調適過程中失落了一些聖徒,但也帶來更生機的運作,及對新路更正確的體認。 聖徒們個個盡功用,人人都申言,晨興無死角,召會光景再現新機。 哨勤務還可以看書,這正是主豫備給我補課的時間,從忙個不停的單位轉到一個清閒的單位,使我更加珍惜這些時間,而原本快要和雙手合而為一的菜瓜布和鋼刷,也換成了聖經和屬靈書報。 哨的勤務,長官便安排一些小事給我作,讓我好好休養一陣子。 因此那陣子我自由時間非常多,每天坐在待命班六小時以上,可以自由的看書、下棋,週末甚至可以打電動遊戲。

雖然每天一樣是左手鋼刷,右手菜瓜布的洗個不停。 新北市召會讀經小組 但裏面的平安取代了浮躁,感謝多過了抱怨,在忙碌的勤務中,還能抽出時間來向主禱告。 而因為平日勤務太多,大部分的人都搶著把假排在週一到週五,因假日留守輕鬆許多,而我就正好可以把假排在週六、週日,使我在服役中,也能有分於每週的聚會。 這是在伙房服事時完全想不到的收穫,神的智慧真的超過人所能度。 感謝主,在當兵這人稱屬靈沙漠的一年中,主對我的愛與各樣的製作一點也沒停下,反而藉著各樣的人、事、物讓我主觀的經歷祂那追測不盡的豐富。

新北市召會讀經小組: 我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。 詩篇23篇6節

8/23(週五)~8/24(週六)青少年暑假特會在宜蘭,請鼓勵家中青少年邀約福音朋友一同報名,至6/30(主日)截止。 換句話說,我們必須學習信靠神並倚靠主。 除非我們沒有插上插頭,否則不會有任何困擾。 有時候我們是讓神有發表,也把我們裏面的感覺禱告出來了;但只有一部分是裏面的發表,另外又加上許多出乎我們自己的求告。

  • 為進入冬季訓練結晶讀經豐富信息,已將相關書卷經文與生命讀經第四週豫讀進度(詳第三版),請聖徒們多方鼓勵,並結伴扶持共同追求。
  • 心思置於肉體,意思乃是向着肉體,與肉體合作,與肉體站在一起;心思置於靈,意思乃是留意靈,向着靈,與靈合作,與靈站在一起,也就是專注於我們的靈—瑪二15 ~ 16。
  • 還有 一次,我們到福音對象的店裏跟他讀牧養材料,他好高興我們的來訪,因為每一次我們到他那裏,他的生意就特別好!
  • 雖然她對基督的認識不多,但對基督卻有一種信心和把握。
  • 人是神創造的中心,因爲神的心意乃是要藉着人得着彰顯;惟有藉着神進到人裏面作人的生命和內容,使人與祂成爲一,憑祂而活,甚至將祂活出,人纔能成爲神的彰顯;神乃是如此從人裏面彰顯出來。
  • 一個信徒總應該學習每天用相當的時間在神面前,或是半小時,最好一小時。

我們到神面前,…在那裏歎息,仰望神,皺皺眉,承認自己真不行,真輭弱,爬不起來,不像樣,裏面實在乾渴,傳福音沒有話,碰到弟兄姊妹也不喜歡交通。 …無論我們裏面有甚麼光景,就把那種光景帶到神面前。 有一首詩歌說,『照我本相,』(詩歌七二四首,)意思是照着我們原本的樣子來到神面前,一點都不必改、不必動。 我們該抱着這個態度到神面前,只要照着我們的本相到神面前。 …禱告是照我本相,越原樣越好,一點都不必改,不必等,更不必準備;卽使你輭弱、糊塗、難過、沒有話說,也可以到神面前。

新北市召會讀經小組: 讀經小組 | 新北市召會

因爲生命之靈的律已經安裝到保羅裏面了。 第一大點,要認識哈拿的職事,就要先領悟什麼是主的恢復,主的恢復乃是要建造錫安,錫安豫表得勝者乃是基督身體的實際。 從第貳大點看見,在撒母耳記上的豫表裏,君王基督和祂的國如何藉著撒母耳被帶進來。 君王基督和祂的國要被帶進來,在第叁大點中就需要有帶進君王和祂國度的職事,稱之為哈拿的職事。

新北市召會讀經小組

在讀經小組裏受餧養的朋友,得救後都穩定過召會生活。 這實行把我們帶到神聖的水流中,與神同工,作祂獨一的工作。 到伙房後因我不會煮菜,就被分到最累的打雜組,每天不要說是自由時間,連睡覺時間都被佔用。 每天比別人早一個小時起床後,就是作不完的準備工作,與洗不完的餐具和炊具,除了喫飯、睡覺就是一直洗刷,以及獨自收拾六百人的大餐廳。

新北市召會讀經小組: 中和市召會

我們需要看重我們的身分,進而在食、衣、住、行上叫人看出我們是祭司,並彰顯神。 新北市大專聖徒暑期開展分兩梯次:7/3(週三)~7/8(週一)、7/27(週六)~8/3(週六);請於6/30(主日)前向文字室黃吳知穎姊妹報名(每人費用500元,細節請參本期交通報第2頁)。 雖然我們必須研讀聖經連同其敍述與教導,但真正的祕訣是在羅馬八章六節。 我們也許非常認識聖經,但我們若沒有應用八章六節,我們所知並所作的一切,都不會有甚麼果效。 就着我們屬靈的經歷來說,我還沒有發現另一節聖經像羅馬八章六節這樣重要。

非常享受一早就來親近神的話,也藉著這卷書,我認識了神的心願和目的。 禱告的意義,第一是吸取神,就是叫人得着神。 神是一個實際,也可說是一個實體,人不僅能接觸祂,還能得着祂。 …我們對神救恩的享用,可說完全根據我們對神的吸取。

新北市召會讀經小組: 新北市召會淡水會所

當我依依不捨的從長庚畢業,搬離那有許多同伴和小羊的弟兄之家去服役,在新訓結束後分發的第一個單位竟然就在林口弟兄之家附近,走路十分鐘就可到的距離。 這對一個剛到新環境又沒有同伴的我而言是何等珍貴的事。 我可以在休假後立刻到弟兄之家與弟兄們有相調,主日也不用擔心來不及收假而趕來趕去,我可以與弟兄們從容的喫完晚餐後再歸隊。 新北市召會讀經小組 感謝主,知道我剛從軍不適應,便把我多留在同伴身邊兩個月,讓我順利經過這段過渡期。 每次會後都有些值得訴說的蒙恩,也有些美中不足的缺失,事奉交通中配搭聖徒們敞開心胸的分享,為著下次青職福音能彀進行得更順暢。 記得一次交通中有人題出不知如何邀約,我們就請前次邀約成功的青職聖徒在小排中分享,彼此鼓勵、腦力激盪。

已過一個月裏,小子一家與弟兄姊妹一同經歷軒唯姊妹的開刀,藉由弟兄姊妹持續的關心與代禱,叫小子一家蒙身體之福,能與弟兄姊妹一同見證主復活與醫治的大能,再次顯明在軒唯身上,心中真是滿了感謝與讚美。 出發前,我本是拖著疲憊的身軀,期望能快快的結束這個行程。 但是感謝主,主不斷地在特會中吸引我,使我在靈中滿了新鮮與喜樂。 我很摸著弟兄在特會中說到:「我們是祭司的國度」。

新北市召會讀經小組: var text=”新北市召會中和會所” // YOUR TEXT

聖徒們彼此邀約,也邀請自己的親朋好友共襄盛舉,在內湖新成立的七十八會所暨相調中心展覽這四個月以來的蒙恩。 大安區聖徒成全聚會於每週四上午在三會所舉行,參加的聖徒分別來自大安區的十個會所。 聖徒成全每年有春季及秋季兩期,本期自九月起至十二月十五日止,共有十次的成全聚會。 每次的內容皆涵蓋四個主題,分別為當週晨興聖言鳥瞰、牧養系列信息、李常受文集追求及舊約聖經。 參與的聖徒們除了進入弟兄們每週所豫備豐富的信息和話語,也藉著操練本的幫助,許多聖徒們得鼓勵將所聽見的話實行出來,週週有追求真理、牧養人並撰寫申言稿的操練。 因著參加週中成全,操練每週二中午與姊妹們一同在大專校園附近傳福音。

SEO服務由 featured.com.hk 提供

Similar Posts