住在你裡面懶人包

一切的罪、己都因這生命的供應而失去權能,如同主在我們每一次的禱告中,來修剪、清理、約束……,使我們在祂裡面失去魂的自由。 聖靈充滿 掌權發命令,聖靈的命令帶著能力 (靈恩能力),就像汽油可以推動汽車子向前衝。 聖「道」充滿 (熟悉聖經),可使我們靈命成長,以免犯罪,也學會察驗,「預備」自己成為上帝合用的器皿。 有人說,此時像是「有了車子卻沒有汽油」還欠缺靈恩的能力 。 欠缺說得更明確,就是不懂得如何求問、如何聆聽、不懂如何察驗、如何接受聖靈對我這個人的命令,光照,指引。 當車子缺少汽油就缺少動力,缺少目標。

我被宣信弟兄提醒,我正在痛,我就跟主說:「主啊,祢來到我的肩膀痛、祢來到我的手指痛。」弟兄姊妹,讓主進到這一切的事情中,就很實在。 主比這些還實在,主比頭痛實在,主比我們任何的難處、任何的試煉還真實,因為主實在超越這一切。 感謝主,你讓主進來了,痛會不會過去? 我這個五十肩有進步了,但是如果沒有讓主進來,五十肩進步了,你就只是感謝主:我好了;如果你讓主進來,痛過去了,主留下來。

住在你裡面: 住在你裡面|

上次吳哥說到我們「如何進入」,這麼偉大的救恩,是我們可以經歷、我們都必須進入的。 但我們不是靠自己努力來進入,乃是基督從我們裡面活出來。 不再是我,乃是基督在我們裡面活著;我們因主活著,主就要成為我們的一切,基督就是我們的世界–生命、喜樂、一切。 今天我們要來看「如何住在主裡面」,這也是我們必須操練的,這是我們一生不能離開、必須要的一個功課。 要穿戴上帝兒女的身份,過上帝兒女的生活,享受與 上帝同在,照顧管理 上帝的產業。 我們只要藉著順服聖靈,讓基督喜悅在我裡面活著,並隨時禱告與主同在、同工 ,就可成就善工,榮神益人,榮耀上帝。

住在你裡面

我們依然要為新冠狀病毒疫情嚴重的前五名國家禱告。 我感覺台灣接下來要面臨一些挑戰,就是「缺水」這件事。 上禮拜我分享到台灣進入到旱災裡,邀請列國的家人們一同為台灣來禱告,求神降下雨來,就如同以利亞向神求雨時,祂就降下雨來,我們一起來求神降下恩雨。 主祢讓孩子看見西班牙過去不論是民族性,甚至人民開始走進情慾裡。 求主讓西班牙在新冠疫情中能夠不慌不亂,西班牙政權可以更深的回應祢的愛,持續賜下祢極大的心意臨到整個西班牙。 求祢幫助我們,很多時刻我們真的想要摸著祢的心意,但是我們的心與行為卻毫無辦法,我們無法靠著自己。

住在你裡面: 完全人與主同在,基督在我裡面活著,以馬內利

約書亞被聖靈充滿,就奉命行事,引兵得勝,得應許之地。 又例如:摩西有良好的家教,忠心敬畏上帝,經過40年學得謙卑(規規矩矩敬畏上帝,算是聖道充滿),才成為上帝合用的器皿。 「聖靈所結的果子」、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制.

  • 理論上你知道要學菩薩行,要無我,要去掉執著;在身體上的我呢?
  • 我們住在主裡面,我們的主也住在我們的裡面,我們就可以多結果子;若不住在主裡面,我們就會枯乾。
  • 在電影《毒戰》中嶄露頭角,憑藉熱播偶像劇《加油吧實習生》陳化一角被大家熟知。
  • 弟兄姊妹,「在香港」跟「住在香港」是不是很不一樣,但這還不足以說明『住在基督裡』。
  • 至於我是否要再像孩子一樣對「結聯」及「佇」問問題,那就是下一段旅程的故事了。
  • 同樣地,在主升天之後,那一百二十幾個人,經過了十天之久的禱告,就帶來五旬節聖靈的澆灌。

當在為列國禱告時,家人們,我們需要有「分辨」的能力臨到列國。 讓列國及地上的政權有屬神的分辨力,讓神的兒女可以分辨出神在今年的作為是什麼。 住在你裡面 住在你裡面 讓我們一起開口來禱告,求神在這些艱難困境發生,而神要顯出神蹟時,讓列國能有分辨力,全球神兒女是有分辨力的。 現在我們有許多讓教會增長的方法,我要說這就只是方法,這並不是神。 方法會帶領著我們進到奴僕的心志,使得我們只關注得救的人數是否加添。

住在你裡面: 福音的最核心: 基督在我裡面活。上帝要你過 上帝兒子的生活,行 上帝喜悅的事。

常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。 人若不常在我裏面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來,扔在火裏燒了。 住在你裡面 這樣,祂若顯現,我們就可以坦然無懼;當祂來的時候,在祂面前也不至於慚愧。 你們要常在我裏面,我也常在你們裏面。 枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裏面,也是這樣。 這個住也帶來一種的清理,一切的罪、己都因這生命的供應而失去權能,如同主在我們每一次的禱告中來修剪、清理、約束……,使我們在祂裡面失去魂的自由。

住在你裡面

信主,應當勤讀聖經,熟悉聖經,遵行聖經,謙卑順服、敬畏主、愛神愛人,使靈命成長,以免犯罪,也學會察驗,「預備」自己成為上帝合用的器皿。 基督永不失敗,但人若是放鬆了就會犯錯,不懂的事就沒信心沒方向,努力不夠也會失敗。 所以基督徒行事要認真謹慎,確定是上帝的旨意,就用信心堅持到底。

住在你裡面: 生命的現場 (Life Live)

然後 若想承擔工作當僕人,則還要連於元首基督,學會如何得到 主給我的臨時命令,並有能力察驗分辨『這是不是主給我的命令?』方能發揮肢體的功能,為上帝管理好上帝的家。 主耶穌升天後,用聖靈與火給門徒施洗,聖靈降臨彷彿火舌,聖靈掌權發命令,門徒被聖靈充滿,得著聖靈的話語,門徒順從聖靈,就得著聖靈的能力。 住在你裡面 摩西乃是從上帝的話語中,得到信心和能力【註:摩西憑信心,被上帝的話語充滿,被聖靈充滿】,而敢帶領約兩百萬人走出埃及,進入曠野。 這個禱告其實是在預備自己,否則主也會對我們說話,但我們或許會沒感覺。 主對我們的心說話,就會改變我們這個人,也使我們得到上帝兒女的生命活力。 鷹的生命過鷹的生活,人的生命過人的生活。

住在你裡面

這不是悔改,這不是轉向主,這跟沒有救恩的外邦人一樣。 地上很多的宗教就像我剛剛說的,他們不只覺得不好意思,他們還要對付自己,我剛剛說到我們是「攻克己身,叫身服我」;而他們是苦待自己,甚至鞭打自己。 住在你裡面 一切知識的教導都是由外而內的,不管是在言語、行為中,或是在大自然與歷史中,要實際獲取某種知識時,心思總是預備好要探尋隱藏在內裡的真諦。 他成為人的樣子顯在我們面前,住在我們中間;他在我們以先,又超乎我們之上,在地上為我們成就了一項工作,如今在天上仍繼續為我們作成這工。 許多基督徒僅止於認識具有外貌且升上高天的主,他們信靠他所已經為他們作成的,也相信他正在他們裡面作工。 他們在裡面只認識了一點基督奧妙的能力,只享受了一點內住救主的同在。

住在你裡面: 讚美之泉 – 住在我裡面

但是,這段經文並非類似數學的公式,比較像一個比喻。 若把這段經文看成比喻,我們就不需要,也不應過分在意每個字眼的意思。 譬如在1~2節中,約翰福音的作者對有關「果子」的字眼,提供一些答案。 「果子」可能代表禱告,也可能是「榮耀上帝」。 然而,我們不能說,只有這兩種意義才是「果子」這字眼的正確意義。 若是我們翻開舊約聖經,會發現許多經文提起上帝的選民──以色列人,常稱呼他們是上帝特別揀選的「葡萄樹」。

有網友表示,隨著年齡邁入3字頭,這幾年好友大多買了新房或準備買房,友人就提議,今年禮物預算拉高到8千至1萬元,主題則是「廚房、衛浴相關家電用品」,讓他苦惱求助。 臉書粉專「雷丘律師就決定是你了」PO出住公園建案的前後比對照,開玩笑地說「好不容易存了66萬現在又漲價了…連公園都住不起」,並發現上方廣告都沒有改變,「只有董事長的家沒漲」。 歷代以來,除了聖經中的使徒約翰和保羅,許多偉大的聖徒都得著這美好 的福分,且是他們整個人生和事奉的轉折點,例如慕安德烈、宣信、戴德生 …等等。

住在你裡面: 我們愛,因為 神先愛了我們!

「讓神引導」就是,我們不要一有事情就求:「主啊!趕快來幫助我!」「主啊!趕快讓這件事情過去!」不需要,你可以慢一點,讓主來引導。 住在你裡面 我們常常碰到事情時,有大事希望把它化小,小事化無。 但是我們基督徒,大事不要化小事;大事就大大的經歷主的祝福,主會引導你。 如何「住在主裡面」的第一件事情,宣信弟兄講到自制。 以前我以為自制是自己管理自己,但是自制不是自我管理,自制就是不依靠自己,肯放下自己。

  • 住在一個房間裡,意味著你可以隨意使用房內的一切——家具、舒適的設備、燈光、空氣和遮蔽。
  • 「聖靈所結的果子」、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制.
  • 事與願違,如今在地上要過一個榮耀神的人生,挑戰越來越大。
  • 喜歡畫畫,熱愛音樂,期待用溫暖的故事來愛你。
  • 約翰福音15章的挑戰,並不在於經文的意象不易捉摸,而是該意象一再地重複,即使從來沒有種過果樹的聽眾,也不太會誤解它的重點。
  • 家人們,我要告訴你,你看著自己每天所看見的這個人,這就是神的樣子。

「住在主裡面」一增長,我們就更容易讓每個環境成為我們的真實經歷。 這次我一起來讀『基督的生命』、一起來聽信息,每一篇我都好感動。 「在基督裡」好寶貴、「基督在我裡面」也好寶貴,我們都可以進入,並且我們必須學習操練「如何住在主裡面」。 儆醒有兩方面的意思:第一個,儆醒就是提高警覺。 用聖經的話來說,有一個相反的詞叫「漂流」;儆醒就是我們要死守住,要有一個不放鬆的態度,不是叫我們緊張兮兮,但是,我們若要學習住在主裡面,不要成為一個很鬆散隨便的人。

住在你裡面: 每日靈糧

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

Similar Posts