如鷹展翅上騰歌詞5大著數

「死亡」是指我們進到一個深坑的裡面,祂將我們買贖。 神救贖我們並不是因為我們有多好;我們得罪神、有這麼多破口、甚至被攻擊,並不是我們向神說句對不起,就被赦免了。 神乃是付上了很大的代價,在醫治、赦罪的當中,神用祂自己代替我們,好叫我們的破口能夠被補上,好叫我們被攻擊的能夠得醫治。 在住院那幾天當中,我更深一層的認識什麼叫做神的救恩,為什麼神的同在是必須的。

如鷹展翅上騰歌詞

根據世界版權法, 翻譯歌詞一般都可在教會聚會內作頌唱用途. 如鷹展翅上騰歌詞 如需要出版刊登等其他用途, 請電郵至 查詢, 或直接與譯詞人聯繫. 就像以賽亞書所提,神的百姓對祂有兩個埋怨,第一個是埋怨神沒有清楚的指示前面的路,第二個是神似乎不在乎祂的百姓所遇到的困難。 如鷹展翅上騰歌詞 這也是我們在對信仰的追求,或是在工作、服事上常遇到的兩大問題。 神的心意本就要賜福我們每個人,但因我們離開神,以至於留下破口、被攻擊,神要花很大的代價買贖我們。 若你我能夠藉著這個受困的過程學習更多的神的愛、神的慈悲,我們就恢復了與神的立約,就進到約的祝福裡,這就是「美物」。

如鷹展翅上騰歌詞: 醫治你的一切疾病

醫生說,有一些病菌攻擊我的身體,特別是攻擊我的內臟,因為我的免疫系統功能弱。 後來檢查發現免疫系統功能弱的幾個原因:20年前我血壓有點高,所以醫生開藥給我吃,但因為那段期間都沒有再檢查身體,所以20年來都吃一樣的藥。 這次也發現我的血糖偏高;除了飲食,我沒有運動習慣,也是另外一個原因。 除此之外,我自己給自己的壓力也會讓免疫系統減弱。 2015年年底我回美國,比往年多待了一個星期的時間,主要是因為過去二十年,沒有一個感恩節是和家人聚在一起,因此我希望這次可以多點時間跟家人團聚。 沒想到在美國時,一個週三清晨,我突然全身發冷,一直發抖;我原本以為只是受涼,但後來上吐下瀉,我的妻子和小女兒趕緊叫了救護車。

如鷹展翅上騰歌詞

「奔跑卻不困倦」就是能夠抓住機會,在事情該處理時就處理。 我相信今年神會給我們很多機會,求神幫助我們,不要失去任何一個機會。 另外,在禱告當中存著敬畏神的心、敬拜神的心也很重要。 禱告和敬拜是分不開的,因為我們需要遇見這位對我們說話的神。 在晨禱6-8班或全教會禱告會中會用很長的時間來敬拜,敬拜中有禱告、禱告中有敬拜,再進一步從神的話語中,用不同的方式領受神的原則。

如鷹展翅上騰歌詞: 「等候」是得著的key

我們相信,榮耀的教會始於每一個人的生命,如此的全人建造有四個著力點:敬拜讚美、聖靈更新、小組教會、全地轉化。 透過你我的生命,神會賜下奇蹟式的改變與祝福,散播在我們的家庭、社區和萬國萬民中。 鷹翅表徵基督復活的大能,神生命的大能,成了我們的恩典。

一到團契後,學長姊跟輔導很熱情的招呼、歡迎我;在多次參與聚會後,我漸漸的習慣這個地方。 每次團契聚會時,我最喜歡大家分享近況和彼此代禱的時間;因為不管是開心、傷心或煩惱的事,我們都能盡情地跟契友分享,大家也會認真地回應對方。 開心的時候大家一起開心,難過的時候大家也會彼此安慰。 在為了煩心的事情而擔憂時,還會彼此代禱,把煩惱的事情都交託給上帝來帶領。 我們登耶和華的山,如鷹展翅上騰,唯有屬靈的登高,才能望得更遠,在那裏,你可聽見凡人所聽不見的聲音,凡人所看不見的綺麗景象。 今天我們常常被限制,以致視線模糊,視野不廣,在有限的空間內,自己內鬥,以致樹立黨派,彼此紛爭,任人擺佈,因我們沒有超越的視野。

如鷹展翅上騰歌詞: 詩歌主題

特此鳴謝所有轉載歌詞作品於Cantonhymn網站的創作人. 我越來越深的領受到,往往我們在服事時,都希望有方法、有能力、有才幹;但神要我們有的並不是這些。 「冠冕」會讓人覺得是權柄能力,但如今神要給我們戴一個冠冕,這冠冕的記號是仁愛、慈悲,是因著對人的憐憫、關心所帶出的行為。 住院時一下抽血、一下打針,加上身體不舒服,真的不太好過。

就好像我告訴另一個人我肚子餓了,他答應要給我麵包,在那之前,我會把手洗乾淨,把手伸出來準備拿取麵包。 若是我不認識路,不知道要如何到達目的地,有人願意帶我去,但我需要等待他來。 所以等候是積極的態度,是帶著渴慕、盼望的心,不僅相信事情必定發生,而且希望事情早點發生。 我們有「信仰」,但我們有沒有照我們知道的信仰去行? 當我們的信仰真實的活在經驗裡面,這就是「信心」。

如鷹展翅上騰歌詞: 歌詞大全網

有一天我在山莊講道完,有一位弟兄告訴我:「牧師,你一站起來,我就覺得你很有魅力。」過去我們會喜歡聽到這些,但今天我希望人們看到我時,看到的是神的愛。 如鷹展翅上騰歌詞 讓我們不僅在工作上有能力,更要在生命上有仁愛和慈悲。 罪孽代表我們的罪性(思想)和罪的行為,是包含了我們整個人。

如果能像鷹鳥飛起來看一看,就可知道真相是什麼! 若能放大屬靈的眼光,縮小事物的障礙,一切的觀念就會改變了。 相信很多人坐過飛機,當你飛到空中,俯視看地上的景物,你會覺得人像一隻螞蟻,汽車像火柴盒,建築物變得渺小,這是一個人飛騰之後的體會。 當您靈命達到這種境界時,也必將世物世事看得清淡了。

如鷹展翅上騰歌詞: 歌曲搜尋

先知以賽亞一生處在四代國王:就是烏西雅王、約坦王、亞哈斯王、希西家王之間作先知,他在生之日正是目睹亞述帝國興起;世界各國,包括以色列都需向亞述朝貢。 如鷹展翅上騰歌詞 年青時亞述擄走北部的以色列,擄走20萬人,直到主前701年亞述軍隊又再次攻打耶路撒冷,那時他已年老了。 因希西家王年老時敬拜上帝,蒙上帝保守,使耶路撒冷免於淪入外邦的踐踏。

  • 我們必須耐心等候,但若我們的生命沒有更新,就會想以自己的本領去做些什麼;在等候中我們不但越來越清楚神的心意,而且得著從祂來的能力與智慧來完成祂的心意。
  • 神問我們:「你豈不曾知道嗎?你豈不曾聽見嗎?」意思是我們其實早就知道、也聽見神是怎樣的一位神。
  • 我們相信,榮耀的教會始於每一個人的生命,如此的全人建造有四個著力點:敬拜讚美、聖靈更新、小組教會、全地轉化。
  • 我們有「信仰」,但我們有沒有照我們知道的信仰去行?
  • 在月會中,每次看到來自高雄地區不同的團契聯合聚集,同心為著上帝的事工一起討論跟預備,真的讓我非常感動。
  • 禱告和敬拜是分不開的,因為我們需要遇見這位對我們說話的神。

仰望神的人必要看見,他恩典顯現,投靠神的人必能得到,他慈愛引導。 投靠神的人他必保護,必要隨時幫助… 主你何等愛我 《主你何等愛我》是由王亞辰填詞譜曲,周德威編曲,生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。 生命的泉源 《生命的泉源》是由施弘美填詞作曲,劉淑莉編曲,生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。 如鷹展翅上騰歌詞 成為神跡的器皿 《成為神跡的器皿》是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。 從破碎到自由 《從破碎到自由》是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。

如鷹展翅上騰歌詞: 專輯曲目

當你如鷹飛上高天,不同的視野,過去所遇的障礙就變成小事,而不值得去爭奪了。 以賽亞一生親眼看到敵人蠻橫無理的欺負自己的同胞,體會亡國的苦痛,親眼見到許多溫暖的家庭遭到拆散,人民被殺,種種悽慘的情況。 以賽亞在這種苦悶中宣揚他的信息說:列王若不敬畏上帝,不信靠上帝,人民不悔改,凡欺負上帝百姓的國度,最後將受報應。 酷狗音樂旗下最新最全的在線正版音樂網站,本站為您免費提供最全的在線音樂試聽下載,以及全球海量電臺和MV播放服務,最新音樂播放器下載。 原歌詞版權屬填詞人所有, 譯詞/改編粵詞版權則屬該譯詞人所有.

得救在乎歸回安息, 得力在乎平靜安穩, 我等候你,如鷹展翅上騰。 住在你裡面,住在你裡面, 如同枝子與葡萄樹緊緊相連。 住在你裡面,住在你裡面, 領受生命活水泉源永不枯竭。 施弘美,其 創作作品 有 歌曲,簡譜,吉他譜,鋼琴譜,電子琴譜,手風琴譜,二胡譜,笛蕭譜,薩克斯譜,古箏譜。 他 喜歡 用聖經的經節 為 題材 如鷹展翅上騰歌詞 創作 詩歌。 「行走」是指雖然這是很長的一段路,但我們要完成這個旅程。

如鷹展翅上騰歌詞: 如鷹展翅上騰歌詞 【住在你裡面】

他 們 必 如 鷹 展 翅 上 騰 ; 他 們 奔 跑 卻 不 困 倦 , 行 走 卻 不 疲 乏 。 若不會展翅上騰,突破一切的捆綁,人的軟弱就變成灰心絕望了。 有一個傳道人勉勵說:「往上看,不要往下看。往外面看,不要往自己裡面看。」學會展翅上騰,否則會停滯不前,陷入沉思而失望。 「重新開始」是成功的秘訣,是一條新的出路。 有人問一位海軍上將:「希望幻滅時,我們該怎麼辦?」上將回答說:「繼續航行。」是的,人的失敗挫折不是要退縮下來,乃是要重新展翅努力,不是軟弱就一蹶不振了。 在乾旱無水之地我渴慕你, 在曠野無人之處我尋求你。

有位印地安人找到一枚鷹蛋,混在雞蛋中讓母雞孵。 有一天與雞蛋一齊破殼而出,也一塊長大。 有一日,牠偶然看見一隻神氣無比的大鳥翱翔在天空,飛得優雅又莊嚴,牠羨慕著說:「好美的飛鳥!」此時牠就開始運動牠的翅膀,振一振牠的翅膀,試著展翅,果真牠飛起來了。 若牠不展翅,永遠要成為一隻受限制的雞了。 美國林肯總統是一位最有耐心的人,卻每過一段時期,就有一陣灰黯憂鬱的情緒打擊他,有人稱為「林肯族的恐懼」。 許多人常常處在疲憊不堪,因而失去信心和盼望。

如鷹展翅上騰歌詞: 生命河靈糧堂最好聽的歌

「但那等候耶和華的必從新得力。」要經歷在軟弱、疲乏中的突破,得著智慧與能力,關鍵便是「等候」。 「等候」原文的意思,並不是靜態的,也不是沒有行動、無可奈何的消極態度,好像我們一點辦法都沒有,只好等著什麼都不做。 如鷹展翅上騰歌詞 矽谷生命河靈糧堂,由劉彤牧師於1995年率領成立,積極在廿一世紀建立神榮耀的教會。

如鷹展翅上騰歌詞: 敬拜讚美系列

因此我們就可以活在另外一個層次裡面:不只是活在神的恩典裡,而且活出神的恩典。 這就是我們的「知足」,是我們的滿足與喜樂。 「美物」可以翻成「blessings」、或「good things」,是恢復我們在與神立約裡面的一切的祝福,重新得著這個祝福。 我們都很願意尋求神的心意、順服神,但我們即便努力了,還是有很多時候沒有摸著神心意。 從聖經的角度來說,不是要殺人放火才算罪。 聖經中罪的定義是「射箭沒有命中紅心」,意思是我們沒有做到神要我們做的、沒有滿足神的心意、沒有達到神的標準。

Similar Posts