國度全攻略

是義﹔所以凡是以上帝的義作為原則的治理范圍就叫做「上帝的國」。 上帝的國已經臨到你們,上帝的國就在你心里。 當你的心成為上帝管理的地方,當你的心成為上帝的義彰顯的場所,你就是上帝國度的子民了。

這世界要逼迫你,他們要恨你,因為他們認為你的存在是他們的威脅、你的存在是他們不能接受的,所以這是「世界不配有的人」(來十一:38),這世界不配有的人是配得那世界的人。 誰是上帝國度里面的子民呢? 耶穌基督說:「唯獨遵行我天父旨意的人才能進去」 (太七:21)。 不但是「信」也要「行」,因為「信」、「行」不可分開,正像「聖靈」與「真理」不可分開,也像「國」與「義」不可分開是一樣的。 你不能說:「我信,但是我行不出來。」因為「信心若沒有行為就是死的」 (雅二:17)所以不是稱呼「主啊,主啊」的人都能進去,唯獨遵行天父旨意的人才能進去。 你進上帝的國,你就要行,行上帝的旨意。

國度: 福音見證電影《敬虔的奥秘(續)》傳揚主耶穌基督再來的福音

帖前二章十二節告訴我們,我們蒙召進入國度裏。 基督教談論蒙召進入天堂,但我找不到一節聖經告訴我們,我們已經蒙召進入天堂,但的確有一節聖經告訴我們,我們已經蒙神呼召,進入祂的國和榮耀。 帖後一章五節也說到,我們配得神的國。 在提後四章十八節,保羅確信主必救他進入祂屬天的國。

國度

如果上帝的國等于以色列國,當以色列國被消滅的時候,豈不等于上帝的國也不存在了嗎? 所以,「我實實在在地告訴你,人若不重生,就不能見上帝的國、就不能進上帝的國。」這些話就把我們帶到一個新的境界里面,耶穌基督的話語,有許多詞句是充滿著爆炸性、革命性的功用。 我現在要把一段很重要的話講給大家聽。 在舊約與新約的這四百年中間,現實環境的苛刻叫以色列不得不回聖經去尋找「彌賽亞」、「上帝國度」的真義到底是什么?

國度: – 上帝的國度(二)

我們大部分是外邦人,我們都有特權聽見國度的福音。 這福音必須傳到居人之地的每一個角落。 主向我們開啟了這事,好叫我們無論把召會的恢復帶到那裏,都要傳揚這國度的福音。

請注意,收入米幣可以轉換為閱讀米幣,但閱讀米幣不能再轉換回收入米幣,請作者根據需要進行轉換。 只有收入米幣才可以申請領取稿酬現金,閱讀米幣無法申請領取稿酬現金。 等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。 那時,公平要居在曠野,公義要居在肥田。

國度: 基督教會電影《如此付出》真實順服神的人才能進天國

然而,這一切都是國度的不同方面。 國度是中心、輪軸,一切別的項目可視為輪輻。 所有的輪輻都以輪軸為中心。 生命的福音是為著國度,得救的福音是為著國度,赦罪的福音也是為著國度。 福音這一切不同的項目,都是為著國度。

國度

康德的哲學之后,對形上的、超自然的、宗教的……這些高層次的東西都一概放下,這就奠定了「現代主義」很悲哀、很局限的「理性」道路。 一直到了「后現代主義」,才把這種極端絕對化、局限在能見界的「現代主義」思想完全拋諸九霄云外,重新奠定了有超理性的能力、在理性之外的能力,奠定了理性沒有辦法構到的心靈世界研討的必要。 所以當耶穌宣告神國近了的時候,祂正在表明祂的使命就是要恢復人與神之間的關係。 當人相繼接受祂的教訓,尊神為主的時候,神的國就開始實現了。 國度 國度 在耶穌所創始、蒙神赦罪的團體中間,神的國已經來臨了。 我們曾在別的書裏指出,約翰福音不僅是一卷生命的書,也是一卷建造的書。

國度: 禱告

而這個屬靈本質的合一,就是耶穌所說的:「父啊,求你因你所賜給我的名保守他們,叫他們合而為一像我們一樣」(約十七:11)。 因為耶穌的名我們合而為一,因為所信的道我們合而為一,我們是因為真理合而為一的。 我們如果在組織上不能合一、在形態上不能合一,這些都不要緊,要緊的是在信仰上合一、在聖靈的引導上合一、在真理上合一、在道里面合而為一,這個「合一」才叫做unity,不是 union 。 Union is not unity,unity is not union. 合并、聯合不等于「合一」,「合一」不一定要「合并」。 因為「合一」是靈性的,「合一」是超越組織、范圍的,「合一」是心靈界的﹔而「聯合」是組織性的,「聯合」是外表的。

上帝的國不但大過有形的教會,上帝的國也大過無形的教會。 耶穌基督從天上到地上來尋找并呼召他要拯救、他要潔淨的人,使他們配與他合而為一。 所以這個教會就是天上的恩召所聚集、所潔淨、所救贖的一群人,又叫做「召會」,希臘文是 ekklesia (ekklesia 國度 就是「被召出來的人」),被召出來的這一群人就成為教會。 為這個緣故,教會不是禮拜堂,教會不是建筑物,教會不是宗教團體,教會不是一個組織,教會更不是在禮拜堂里面的詩班、琴、桌、椅、所有聖壇用具等等的總合。 「教會」是人,「教會」不是物﹔「教會」是真正信主的門徒,「教會」不是建筑物。 所以,我們對教會的正確了解是:教會是被救贖的人群、教會是被揀選的信徒,教會是對上帝產生的信仰、對基督救贖產生的回應,是真正經歷聖靈重生的那些人的組合。

國度: 禱告:求主使用話劇,親自向每個演員和觀眾說話,點燃轉化每個生命。

為這個緣故,有形教會不能等于真教會。 全本聖經中間對「教會」最好的定義是記載在彼得前書一章2節那里,在過去的講座,我們曾經提過這一節聖經,「就是照父上帝的先見被揀選,借著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙他血所洒的人」,這個叫做「教會」。 這是聖父、聖子、聖靈三位一體的上帝,每一個位格都有分參與的大工。 是聖父在永恆里面計划的,由聖子在暫世中間成全的,并在時代的每一個過程中間,藉聖靈運行的救贖之工所達到的果效而建立起來的團體。

  • 有一次在紐約,一對夫婦請我吃飯,他們從來沒有請我吃過飯,這一次特別請我吃飯。
  • 主權,就是一個國家獨立自主地處理自己的對內對外事務的最高權力,沒有主權,就不能成為一個國家。
  • 國度的福音要傳給所有的外邦人。
  • 如果我們要進某種國度,就需要某種生命。
  • 我們需要接受神的神聖生命,有兩個理由:積極一面,為使我們能彰顯神;消極一面,為使我們能代表神,以征服祂的仇敵。
  • 在今天的講座結束之前,我要講的是:基督是怎樣成為萬主之主、萬王之王的。
  • 在這個國度,上帝作王,上帝有他的子民,上帝用他的真理教導他們,讓這些人成為屬耶和華的百姓。
  • 我們如果不能在世界被接納,不要忘記,天上已經為我們預備了地方,我們可以作一個配得那世界的人,我們是上帝在地上的國民。

這個傷得很重的,剛好被砍到頭部中樞神經的旁邊,刀就停止了,所以斷一半。 醫生說:「必死無疑,無藥可救,為他預備后事。」但是上帝的時間沒有到,過了十八天以后,連回去了,刀痕就在中樞神經旁邊,沒有碰到一點,全身還是靈活的,活過來了! 醫生大搖其頭:「這樣的人還能活嗎?大血管都斷了。」后來把血管縫合,結果還是沒有死。 以后很累、很弱,要慢慢好起來。

國度: 天國子民的資格

這樣,「教會」在上帝統治萬有和上帝審判萬有之間的角色是什么呢? — 每一個基督徒成為祭司,向上帝的寶座屈膝,為將要受審判的事情禱告,為世界代求。 這是教會在上帝國度中間的地位。 這邊的人自己組一群,不和那邊的人來往﹔那邊的人也自己組一團,不和這邊的人來往。 第三邊的人就看不順眼:「為什么你們變成兩團?我們不跟你們這樣分來分去,我們要自己一團。」你現在明白我的意思了嗎? 國度 「我們絕不跟你們一樣,因為你們分團﹔我們不要分團,所以我們這邊是不分團的「一團」。

「謝謝你,我等作王等很久了,今天終于來到了。」是不是呢? 不是,聖經說耶穌就退到山上去終夜禱告,因為「我的國不屬這世界」所以,耶穌觀念中的「上帝的國」跟他們聽了道、看了神跡以后所想象的「上帝的國」是完全不同的兩件事情。 我真不明白,耶穌怎能忍受那三年半的生活? 他行神跡的時候,千千萬萬人圍繞他﹔但當他真正以上帝國彌賽亞(基督)的身分、血祭真正的本體上十字架的時候,這些人都遠遠離開他,連他的門徒都不跟他在一起,為什么? 他們從偉大的理想中間破滅下來了,他們從最深的禱愿中間解體下來了,他們從最熱忱的宗教情操、跟隨耶穌基督的革命運動中間完全被潑了冷水。

國度: 成為我們FACEBOOK的擁躉

你竟說:「這是聖靈的工作。」這是末世的「大欺騙」! 因為聖經說:「時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發痒,就隨從自己的情欲,增添好些師傅」(提后四:3)。 所以沒有上帝道的總原則支撐你整個理智和信仰的時候,你就沒有辦法分辨﹔你不熟練仁義的道理,結果你就被異教之風搖動,飄來飄去。 上帝的國是以上帝的道建立起來的,上帝國的子民是尊主為大、是明白聖經的。 「虛心的人有福了,因為天國是他們的」。

為這個緣故,我們就要先進到界定「教會」的定義這個重要的層次里面。 當施洗約翰出來呼喊:「上帝的國近了!」這句話對你、對我講的時候,沒有什么作用,但對他那個時期的人講出來的時候,就變成震撼天地、振奮人心,使信仰死灰復燃的一把鑰匙。 猶太地許多的人,成千上萬的出來要悔改,只為看見天國可以臨到。 在這些人的觀念中間,「天國」是什么? 所以你看見,新約開始時,以色列民的失敗就是把上帝的國跟以色列國等量齊觀。

國度: 基督教會音樂劇《萬國敬拜全能神》【贊美合唱】

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

Similar Posts