召會10大優點

他們常以”主的恢復”自稱,所以稱這團體為”聚會所”或”主的恢復”會比較正確。 倪氏所建立的『地方教會』不單在中國本土,在東南亞:台灣、新加坡、菲律賓及香港等地都有。 然而,在香港,要到1950年才正式成立香港的『教會聚會所』,聚會場所位於九龍天文台道(即今日的天文台道基督徒聚會所)。 倪氏更為他們正式安排了5位長老及10位執事,並安排兩位性情不同的弟兄魏光禧及陳則信一起同工。 倪柝聲從主所領受終極的使命,乃是照著神永遠的旨意,建立地方召會,以建造基督的身體。

召會

當召會走完該走的路,就是召會被提的時候,基督就要出來迎娶她。 以弗所一章十四節說,『這聖靈是我們得基業的憑質。』這個『質』在希臘原文裏,有『樣品』的意思。 當時的人買賣土地,賣主需要拿出土地的一部分,送給買主作樣品,擔保所賣出的地,就是這種土壤。 老僕人送給利百加的金器、銀器和衣服,都是以撒家中財富的樣品。 以撒家裏實在富有,老僕人從以撒的富有裏,拿出一部分送給利百加,使她知道她所要嫁的那位是何等富有。

召會: 花蓮市召會暑期線上視訊兒童親子生活園紀錄( Part2

當我們第一次遇著聖靈時,祂就將祂自己作到我們裏面。 召會 從那一天起,在我們的生活、行動裏,就處處受聖靈的影響。 金環、金鐲雖是好東西,但一帶上了,就使人不方便。 同樣的,神的生命在我們裏面,實在是美好;但也的確使我們在生活和動作上,不如已往自由方便。

  • 工人及工作就在我們身上下功夫,作一番鑿成的工作。
  • 祂復活那天,就使一粒麥子變成許多子粒,使神的獨生子成為眾子中的長子。
  • 有一天,神的工人找到我們,或者說我們給神的工作找著了。
  • 台中大區聯絡人及兩位關懷者分享,今年有一百一十二位少年,其中五十位有家聚會,十五位帶進召會生活。

羅馬八章說,『萬有都互相效力,叫愛神的人得益處。』(28。)二千年來,召會在地上所走的路,是一條長遠、艱苦、崎嶇不平的道路。 從人的角度看,召會似乎受了極大的虧損;但從神那一面看,卻使召會在中國走了一段美好的路程。 召會 召會 義和團就如一隻大駱駝,是神所看為不潔淨的,卻作了召會走路的工具。

召會: 約翰福音生命讀經 第二十七篇 生命在愛中維持交通的洗滌(一)

當一位弟兄為著主的工作,有一點奉獻時,若是他滿有感覺,這個奉獻定規有天然的成分。 如果他是在復活裏作的,即使是將所有的一半都給出去,他也不會有感覺。 在幫助弟兄姊妹,或接待客旅的事上,我們若在天然裏,就會有感覺;若是在復活裏,就不會有感覺。 凡經過死而復活的,都是出於生命的;出於生命的,也都是自然的,不會有特別的感覺。 就如我們的身體健康正常時,我們裏面的血液流通,是沒有感覺的,胃的消化也是沒有感覺的。

他強調,移民開展是身體裡的行動,所以六都為主的召會與在地召會就近配搭,將召會生活的恢復擴展出去。 召會 因此各大區都有移民開展隊前往,並要訂出預算和目標,或是時間表。 有計畫地逐家地叩訪願意敞開門的,建立家聚會,形成小排,透過移民開展建立新路模型的召會生活。 胡君楠弟兄從主的大使命提到,這次福音開展,首先是由召會拿起負擔,到沒有召會的地方建立召會,直到人數有50人以上才能放手。 其次,建立新路的模型,使當地召會生活完全恢復。 不但去當地傳福音,也建立「生養教建」,把主的話帶到當地。

召會: 召會的意義

按著他所領受神聖的啟示,他不愧為今時代神聖啟示的『先見』。 如同更夫,他被興起向黑夜裏的人發出守望的聲音。 他是神給這時代獨特的恩賜;是主為著祂在地上恢復的行動,所賜給祂身體的,不只是為著中國,也是為著全地。 第二,凡是天然的幹才、天然的長處,定規叫我們倚靠自己。 只要我們在事奉神的事上,對自己感覺是穩妥的、可靠的、有把握的,好像一件事擺在我們手中,一定能成功,那就證明我們還有天然的成分。

召會

課程中說到神命定之路的命脈乃是『家』,特別我是屬靈的單親,很多時候我是搆不上的,在陪伴孩子晨興或晚禱時許多時候覺得很為難。 竹苗大區關懷者以影片見證,新竹尖石鄉還沒有主恢復的金燈台。 關懷者藉著禱告,並與新竹聖徒一起配搭讀書營、福音家聚會,已過九月舉辦得少專案說明會,有二十一位新申請的少年及十位家長與會,藉著專案開啟了福音的門。

召會: 我們的信仰

因服事上需要,大福音車已使用超過20年,車況每況愈下,有安全的疑慮,需要汰舊換新,目標為170萬,請聖徒們紀念並代禱。 雖然祂是神聖的人位,但祂渴望成為這對宇宙配偶的男方。 這位神經過漫長的過程之後,歸結為基督,就是新郎。 我們若進入了聖經深處的思想,就會領悟,在最純潔、最神聖的意義上,聖經是一對宇宙配偶的羅曼史。 高屏澎大區負責弟兄,代表高雄眾召會感謝基金會對青少年的扶持與協助,藉著得榮少年專案而有親密關切人的管道。

李常受《神在人里的行動》,他《李常受弟兄與臺北長老的交通-異象的高峰與基督身體的實際》中有「神成為人,人成為神」的提法。 1980年代地方教會全球性的風波剛剛過去,東歐國家和蘇聯發生政局變化。 李常受抓住時機,推動美國和台灣等地信徒移民,在1991年前往開展,迅速建立許多處地方教會。 已過我們曾三次試著在召會生活中實行說方言,而每一次我們都受虧損。

召會: 約翰壹書生命讀經 第三十四篇 神聖出生的美德以實行神聖的愛(四)

所以,基督肋旁流出水來,以及亞當肋旁取出一條肋骨,是指明同一件事。 我們也到邊境接觸剛出來的難民,原本以為邊境是一個隔著鐵絲網,警備森嚴的地方,實際上有許多救助單位。 我看見他們每一位都是神寶貴的子民,惟有主自己可以供應他們。 召會 我們需要看見異象,需要先過正常的召會生活,家才能過聖別的生活。

召會

另外一位姊妹帶著仍在就學的女兒,他們也是同時間從其他團體轉到主的恢復,都在同一城市作主的見證人。 說方言對身體是不是有幫助,完全在於正確的領會和實行。 現在讓我題出另一個問題:在為著神的行政建造召會的事上,說方言有沒有幫助?

召會: 成全訓練

所以,夏娃的產生,乃是神從亞當肋旁,取出一條肋骨作成的。 這豫表召會是基督經過成為肉體、死、復活這三個步驟,所產生出來的。 啟示錄十二章十一節說:『弟兄們勝過他,是因羔羊的血,並因自己所見證的話,他們雖至於死,也不愛自己的魂生命。』我們於五月二十四日至六月五日至華沙有分福音開展。

召會

在聖經末了,當神的工作完成時,產生了一個新婦,就是聖城新耶路撒冷。 新耶路撒冷在神眼中,是祂所要的一個團體的女人,就是神所創造而蒙救贖的人,作為召會的終結、集大成。 說到召會的豫表,我們要從聖經的最起頭說起。 神在舊約裏,安排了一些人、事、物,作為召會的豫表,來說明新約裏召會的來歷、經過、及其各方面的光景。 在舊約裏,神尚未明言召會,所以召會是隱藏的,但神卻在祂所安排的一些人身上,以及祂所設立的一些事物當中,將召會各方面的光景,都詳盡的描述並豫表出來。

召會: 「地方立場」

召會規定使用自己直接從希伯來文和希臘文翻譯的「聖經恢復譯本」。 在恢復本中,有李常受自稱親自編排的註解,還可以用一旁的串珠連結到其他地方的同一觀念。 良心:各人有自由照著各人的良心,以及藉著從神的話所得到神的光照來跟隨主。 在以上基礎下,自1974年(69歲),他開始了工程浩大的解經訓練——生命讀經。 該訓練持續了22年之久,直至他91歲時才全部完成。 召會 菲律賓也是李常受在1950年代另一個盡職的重點地區。

  • 經過七小時的路程,我們從波蘭首都抵達烏克蘭邊界的鄉鎮:普熱梅希爾(Przemysl)。
  • 以上下的方位而言,利百加從下往上走,走了又遠又高的路,以撒從上往下走了一小段路,他們便相遇了。
  • 胡君楠弟兄表示,主教導我們要往普天下去,我們到鄉鎮開展,別忘記要「移民」,帶著弟兄姊妹成為「去」的人,有分於這福音行動。
  • 使用這些藥物的危險,乃在於這些會使人上癮。

Similar Posts