南無大悲菩薩聖號6大好處

已聞出世法門。 常當自覺自明。 不得迷心迷境。 常聞彌陀妙音。 直悟無生法忍。 ○ 現今世道,是一個大患難的世道,禍患來時,無可逃避。

  • 如同治病,必須對症用藥,方能獲得療效。
  • 即使他過去世善根欠缺栽培,那麼,得此善力,也必定能把災禍消滅在萌芽之前,得福在不知不覺之中。
  • 從日至夜,睡著則任他去,醒來即接著念。
  • 這也是每天的必做功課,多讀《心經》開智慧可以讓你心情更舒暢看問題更開闊。

上仗顯密之靈詮。 盡解內外之諸障。 使戒根以全淨。 若明珠之朗潤。

南無大悲菩薩聖號: 南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。 本站收錄有南無羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等佛教正法之資訊。

當下就要教他消滅。 常生慚愧之心及懺悔心。 總覺我工夫很淺。 只看好樣子。 不看壞樣子。

南無大悲菩薩聖號

所以如果你想念穢跡金剛咒,可以跪在釋迦牟尼佛的面前,放很多的供品水果鮮花,想像釋迦牟尼佛給你做灌頂,然後念滿一萬遍穢跡金剛咒, 就可以了. 令佛法久住不滅.,這一句是穢跡金剛咒的經裡面說的.如果不靈,佛法就滅掉了.所以按經裡面說的念一萬遍等同於受了灌頂, 南無大悲菩薩聖號 如同遇到明師傳授一樣. 唸咒應起慈悲心,不可起殺害心,否則反被咒傷。 金剛忿怒是恨自己業障深重,用來快速的摧滅業障。

南無大悲菩薩聖號: 南無阿彌陀佛

可念「南無觀世音菩薩」七字名號,或「南無觀音菩薩」六字名號、或「觀世音菩薩」五字名號、或「觀音菩薩」四字名號。 任君視情況選擇。 或僅起一剎那憶念,觀世音菩薩亦能遍知無礙。 不經灌頂亦可修持,免除盜法的疑慮。

南無大悲菩薩聖號

今天傳授你們一個要訣,什麼要訣呢? 就是在緊急關頭的時候,保持鎮靜,不要緊張。 將生死置於度外,一心念觀世音菩薩,一定會化險為夷,渡過難關。 他在2003年接觸佛教,中間斷斷續續、輾轉反復的修了很多法門,從准提咒到觀音心咒、從藥師法門到淨土法門,生活也才剛溫飽。 歌曲數:2 播放 加入 下載 4007 標籤 熱門歌曲 專輯介紹 1.

南無大悲菩薩聖號: 佛陀妙法無上寶

以念佛為自己本命元辰,決不片時放捨,庶可超凡入聖,了生脫死,往生西方矣。 ○ 觀音大士,專以尋聲救苦為事。 從古到今,得到感應而脫離苦惱的人,何止百千萬億!

決定可生西方極樂世界。 觀世音菩薩尋聲救苦、隨類現身有求必應。 觀世音菩薩也稱觀自在菩薩,即是觀知一切世間苦難的音聲實時能自在無礙、現千手眼遍護一切眾生,這也是由於觀音菩薩深廣之慈心所致。 釋迦牟尼佛亦云:觀世音菩薩無量劫來,早已成佛,名曰正法明如來,他為了發起所有的菩薩救度六道群靈,倒駕慈航,示現菩薩身。 誰有妙觀察智?

南無大悲菩薩聖號: 觀世音菩薩 MP3下載

其中以名號度眾生最方便,因佛名即是佛之本體,只要稱念佛菩薩的名號便得其光明攝護。 使藏傳佛法與漢傳佛教生活化、心靈化、科學化、藝術化且倡導釋迦牟尼佛傳承之正法,使眾生有正確成佛之道,佛法蓬蓽生輝,永續發展。 南無大悲菩薩聖號 3)《禮佛大懺悔文》是請大慈大悲的觀世音菩薩幫助我們懺悔和消除身上前世和今生的業障,是向諸佛懺悔的大經。 其中的一種功能適合:懺悔過去生中所造的業障。 如感情上傷害過他人,幾十年積下的冤仇,孽障,曾對菩薩不敬、損壞菩薩畫像雕像等。 讀《心經》 可以祈求:“請大慈大悲觀世音菩薩保佑我xxx開智慧,消除煩惱”。

南無大悲菩薩聖號

但如果念時不誠心,摻雜求名求利的心,便不會有所感應。 不為私慾而念。 乃是為五濁惡世中所有的眾生而念。

南無大悲菩薩聖號: 觀世音菩薩,汝於娑婆世界有大因緣

果真至誠的,即可立刻回轉生機,不久就能自愈。 南無大悲菩薩聖號 即使不立即痊癒,也一定沒有加重的。 而且能消除惡業,增長善根,又不花費金錢。

南無大悲菩薩聖號

無問淨與不淨隨意驅使,我當隨從滿一切願。 》中講到,“觀思鑒慮我今擁有暇滿人身,更逢佛陀正法,而只此一生哦,除了這一世,以後再也學不到真正的佛法了,事實就是這樣對嗎? 今逢之法是百千萬劫難遭遇的,我必須在今生學到正法,只有真正的佛法能解脫我,而世間的一切都是假的,並且必然是死無定期,……. 無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。

南無大悲菩薩聖號: 修行從點滴開始

復由夙造慳貪。 致今咽喉常鎖。 故誦開咽喉真言。 使令開豁融通。 堪享清淨法味。

及聞諸佛名者。 是諸善男子善女人。 皆為一切諸佛之所護念。 汝等皆當信受我語。

南無大悲菩薩聖號: 佛陀的職務代理人~~地藏王菩薩地獄不空,誓不成佛

地藏王菩薩就是末世惡業眾生究竟的依怙。 弘一大師甚至認為,我們始終都是凡夫,修行不能夠缺少衣食住行,甚至害怕水、火、刀、兵、饑饉及天災橫禍。 如果生活困難,災患重重,對修行有很大的障礙。 如果誦地藏經或念地藏菩薩聖號,就沒有這些掛慮。

南無大悲菩薩聖號

菩薩的無量佛法,廣被大眾,恰似法螺傳聲,使諸天善神均現歡喜影相,亦使眾生於聽聞佛法之後,能罪障滅除,各得成就。 不管是豬面、獅面,不管是善面、惡面,凡能受此指引,都能得諸成就,即使住世之黑色塵魔,菩薩亦以顯化之大勇法相,持杖指引,渡其皈依三寶。 我們旁邊的人,看到佛陀真的把馬麥吃下去,但事實上是這樣嗎? 蕅益大師說 南無大悲菩薩聖號 :入此人口,成甘露味。

南無大悲菩薩聖號: 大悲咒意思/全文概述

祈求觀世音菩薩慈悲,令全世界的人類,消災免難,罪滅福生,都能獲得好處。 正是這種緣起,我們娑婆穢土的苦難眾生,由業力所牽、深感無依之時,往往會全心依投觀音菩薩,情不自禁地呼喚菩薩賜予加被。 南無大悲菩薩聖號 因此觀世音菩薩已成為娑婆世界眾生最有緣的依怙主。

南無大悲菩薩聖號: 觀音贊(唱誦)在線播放

佛陀告訴你,你不要這樣做,你遇到惡因緣,你把心帶回家,它自然脫落! 你只要不為它轉,你就能夠轉它,因為它是虛妄的嘛! 你想想看,後面《楞嚴經》講說你安住在真實,它活在虛妄,當然是你轉它。 據《慧琳音義》卷三十六所載,此明王的本願是啖盡一切的不淨,具深淨大悲,不避穢觸,為救護眾生,以如猛火般的大威光,燒除煩惱妄見、分別垢淨生滅之心。

如果真正虔誠,必有奇效。 印光大師 。 唸佛是六字洪名(指“南無阿彌陀佛”)……佛經上都是“南無”二字,四字不得度,須帶有“南無”二個字。 念多少聲四字都是在腦中一閃而過。 在末法時代後五百世時,四字洪名才得度。

南無大悲菩薩聖號: 大悲咒全文、注音、朗讀、解釋、功效、歌詞

雨天曼陀羅華。 供養他方十萬億佛。 一時佛在舍衛國。 祇樹給孤獨園。 南無大悲菩薩聖號 與大比丘僧。

南無大悲菩薩聖號: 南無羌佛語錄

事實就是如此,佛陀隨眾生福報因緣而來,同樣會隨眾生法緣盡而去。 釋迦世尊即如是涅槃,所以我們眾生必須珍惜,否則就會錯失法緣遺恨千古。 本區大量轉載諸佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。 眾所皆知,末法邪師說法如恒河沙,念觀音聖號不一定要有師傳授,不用怕遇到邪師,不會有邪師與弟子同落地獄之虞。

南無我本師釋迦牟尼佛,於如來滅後,受持此咒,誓度群生,令佛法不滅,久住於世。 說完這個願文後,穢跡金剛就說了「大圓滿陀羅尼神咒穢跡真言」。 是啊,今生不珍惜,真的就沒有機會了,佛陀說的都是實語,從來不會欺騙眾生,我們必須珍惜!

南無大悲菩薩聖號: 觀音贊菩薩號圓通唱誦

因為觀世音菩薩是救苦救難的菩薩,是有求必應的菩薩,我不念觀世音菩薩,我的生命危險到萬分,沒有希望了。 這時,你必定最誠心的念,感應觀世音菩薩的慈悲,拯救全機人的生命。 打七時要這樣的想,來念觀世音菩薩。 大悲祜主,人天仰賴。

香港SEO服務由 Featured 提供

Similar Posts