恩典的記號詳細資料

從2011年5月7日來肯亞,到2019年4月7日,八年的時間有數不盡的恩典,看見許多人因著認識主生命,不再一樣,許多家庭也因為神而翻轉,是我最大的喜樂。 當初計劃太太完成三年道學碩士後能在事奉中支持家庭的開支,神卻讓我們兩人進神學院,三人出來,因為神賜給我們兒子。 神透過學院的老師讓我們再次經歷神的恩典,在太太即將畢業的那年,神讓她懷著胎兒完成學習,而剛出生的兒子也能一同參與太太的畢業禮。 因太太要照顧年幼兒子,未能全職事奉,神卻為她預備在海關團契中作部分時間的事奉。

我們常常追尋神在我們身上行大神蹟,而不是生活中的恩典。 就像你眼前看見的十字架,也是提醒我們永生的盼望,這個記號提醒我們也要像挪亞一家人一樣,得到新的生命。 主耶穌不希望他的學生浪費時間去討論這個瞎眼的人的罪因,祂希望門徒們能把握機會去實踐出神的愛。 恩典的記號 以前一直盼望家人,特別是父親,可以信主,每次他都找借口推辭。 十年時間,一有機會我就請回國的弟兄姊妹去探望父親,希望他能接受福音。 因為Joshua出生後發生這麼多事情,父親終於願意放下一切顧慮,接受耶穌基督為生命的救主,現在也會為我們禱告,每次老大老二背《聖經》經文給他聽,他都好開心,並說感謝主。

恩典的記號: 看見神蹟‧進入命定

在基督裡,我們領受恩典的餅與杯,與主相通,同時也與所有的聖徒相通。 直到2016年上任後,我在教會的年報中得悉,原來教會多年來一直在尋找主任牧師,直到2015年才改為聘請中文堂牧者,否則,我沒有可能申請這教會的事奉,神讓我再一次看到祂恩典的記號。 我和太太最大的願望是Joshua有一天可以拿掉胃管,正常吃喝,開口講話。 於是我們和醫生商量,他們非常盡力地幫助我們設定計劃,一步步從胃管的奶量逐漸減少,並增加用嘴巴進食的分量,液體也逐漸增加而達到醫生的標準。

只不過祂沒有應許一定會要醫治我們「肉身」的疾病(這要等到祂第二次再來的時候),祂應許的是要醫治我們「靈魂」的疾病,就是罪(參《耶利米書》三章22節、《彼得前書》二章24節、《哥林多後書》五章21節等)。 身體上的疾病是暫時的,有一天都會過去,但是靈魂裡面的罪卻會伴隨著我們直到永遠。 世上一切的愁苦、悲傷、絕望、憂鬱、焦慮都是來自於罪,然而耶穌卻能醫治我們靈魂裡罪的問題。 癱子可以因著耶穌的一句話起來行走,就證明了祂有能力醫治所有誠心來到祂面前的人。 由此處,我們可以理解到一項重點,基督徒的團契,需要以耶穌基督作為中心,通過祂、藉著祂,我們才能彼此連結、互為歸屬。 當然其中最感恩的是來自台北母堂的周巽正牧師還有李宜娟老師,因為代表著青年牧區這麼多年來的牧養跟成全,也代表著生培的裝備跟造就,還有宣植處的扶持,都是在我屬靈生命成長不可或缺的。

恩典的記號: 智慧之窗: 恩典的記號

個人很贊同魯益師(C. S. Lewis)所說:「在基督裡,有新人類出現,這種新生命開始在祂裡面注入到我們生命裡面。」若不是藉著基督,我們沒有辦法成為新創造的人,並擁有新生命。 每一位受揀選蒙恩的信徒都是基督的身體,是基督藉以工作,成就神旨意的有機體。 這正是說,我們的生命,需要在基督的團契裡,更新變化與長大成熟。 相信,對許多人來說,初次領聖餐是有著滿心期待和深切感動的雙重情懷。

恩典的記號

我們生命中的每一個小細節, 祂都知道及關心; 我們生命中的每一個軟弱, 祂都明白及幫助; 我們生命中的每一個傷口, 祂都憐憫及醫治. 每一個生命中的經歷, 都是神恩典的記號. 有些人的恩典或許不是顯現在物質上的, 但同樣讓我們看到上帝如何掌管萬有, 為他所愛的兒女供應一切. 十多年前我來美國之後, 一年總會回台灣兩三次辦事或者訪友. 當時我就禱告說, 神啊, 我回台灣的時候可不要住飯店(因為我的特殊體質), 我希望住在教會裡面, 我知道很難, 但你一定可以幫我找到住的地方….於是我請一個醫療器材商朋友幫我找找看. 過一陣子這個朋友跟我說, 恩典的記號 他找到在某一中台灣城市的一個教會樓上有住宿的地方.

恩典的記號: 生命的旋律: 恩典的記號

從不認識主時候的軟弱肢體, 歷經神的揀選, 拯救, 醫治, 轉化, 及堅固, 承受了神極大的恩典。 HALLELUYA 恩典的記號 MEDIA LIMITED 是非牟利基督教福音機構,為要宣講福音和傳揚主的愛。 我們的義工來自於循道衛理、浸信會等教會,求主使用祂卑微的僕人。

去年十月MRI報告顯示,放射線治療四年之後的成效良好,腫瘤已經縮小了三分之一。 雖然尚未絕跡,至少沒再長大,與它和平共存,就相安無事。 第二次的手術花了12個小時,動用了兩位醫生。 腦外科進行開臚手術,移除腦部腫瘤,之後,耳鼻喉科接手,切除鼻腔內的腫瘤。 這次開刀因鼻部有傷口,且腫瘤接近腦下垂體,恐有尿崩現象,住院時間多了幾天,過程也比第一次辛苦。

恩典的記號: 我獻上感謝 | Thank You, Jesus | 官方歌詞版MV | Official Lyrics MV | 讚美之泉敬拜讚美 (12A)

因為恩典的緣故,這兩件平凡的東西,對他來說有著不同的意義。 上帝為他所愛的孩子, 也知道孩子的需要跟軟弱, 在這個教會空出了兩個房間長達7年之久, 讓我每次回台灣都有住的地方, 就像我禱告的一樣, 就住在教會裡面. 更讓人感動的是, 他們不是僅僅止於領受到上帝各樣的祝福, 他們也常常讓自己白白領受的祝福與恩典, 從他們身上湧流到周遭的人. 這就是為什麼他們身上恩典的記號這麼的完整, 閃亮, 與感人. 他們總共買了28雙鞋子, 卻在短短幾天之內已經送出去了4雙鞋, 只剩下24雙了. 他們曾對我說, 有時朋友送他們名貴如新的舊衣服時, 恩典的記號 他們也迫不及待的分享給別人, 結果是越送自己獲得越多….有一次我在他家小住的時候, 看到他們有一個大抽屜裡面裝滿了各樣Coach小包包.

  • 腦神經外科醫師說,手術後腦壓回復正常,腦內受壓迫而萎縮的視神經會逐漸恢復,視力也會恢復。
  • 除此外, 他們平日對別人”恩言”的供應, 更是常常湧流.
  • 公公是一貫道的點傳師,就是洗禮的執行者,家裡有設壇;小叔是抬神轎做過乩童,他們一直都過著很不平安的生活。

而真正雪中送炭、白白的恩典,卻有能力可以翻轉人的生命,給人帶來徹底的改變和更新。 英國聖公會牧師迪克斯,在1948年提出一篇關於「聖餐的形式」的論文,他觀察到聖經的命令和教會舉行的聖餐,在形式上都可分成:「拿起、祝謝、擘開、遞給」四個部分,聖餐禮正是由這四個動作所組成。 這同時也出現於耶穌餵飽五千人和四千人的故事裡。 雖然這形式並不是迪克斯牧師發現的,以前就有人注意到這四個要素,但他卻是第一位以廣泛的角度去探索其中意涵和關聯的人。 因台東教會長年推動松年事工,因此空間設計也朝向對年長者更友善的形式規劃。

恩典的記號: 讚美之泉 | Stream Of Praise Music Ministries

由於現在他的活動量大,以致多次把胃管擠破掉出來,還要帶他去醫院急診換胃管。 今年9月2日胃管再次掉出來,剛好那天要看腸胃科醫生,我們就與醫生商量可不可以拿掉胃管。 醫生說:根據記錄,5月初開始,超過三個月沒有用胃管,體重也沒有減輕,拿掉也是可以的。 於是我們和醫生商量,他們非常盡力地幫助我們設定計劃,一步步從胃管的奶量逐漸減少,並增加用嘴巴進食的分量,液體也逐漸增加而達到醫生的標准。 醫生說:根據記錄, 5月初開始,超過三個月沒有用胃管,體重也沒有減輕,拿掉也是可以的。

恩典的記號

首先,恩典必須是一樣白白給予的東西;不是白白的東西不算是恩典。 其次,恩典必須是針對人的需要所給予的幫助。 我們如果白白得到一樣東西,卻不是自己所迫切需要的,這或許可以稱為「禮物」,卻還算不上是「恩典」。 人的恩典是少有的,因為人都喜歡錦上添花,而不喜歡雪中送炭。

恩典的記號: 建立恩典的記號 台東教會投入開拓與增建

《路加福音》裡的癱子也保留了一個「恩典的記號」,就是他曾經朝夕相處的那個褥子。 恩典的記號 當他站起來拿著褥子回家的時候,這個褥子開始產生不同的意義:再也不是一個悲慘和羞辱的象徵,而是一個醫治和赦免的記號。 每當他看見那個褥子,他就會回想起見到耶穌的那一天,他從萬有之源、萬福之本的主那裡得到了醫治、得到了赦免。 相信當時在場的大部分人都會為這些人的魯莽、無禮感到吃驚。

恩典的記號

我把這一雙鞋當作恩典的記號, 希望未來生命的旅程, 神都會不時驚奇的給我一些恩典的經歷, 就如同這一對牧師朋友常常經歷的一般. Jesus Loves You Online, 讚美主詩歌網站是一個入門網站,把基督教各不同宗派詩歌,集中在一個平台,幫助各音樂事工引流, 讓基督徒和慕道朋友更容易找 到與主相遇的詩歌。 到了後來, 人生的經歷多了, 我開始看見神的手其實時刻都在扶著我走. 當我留心觀察, 其實生命中不是只有淚水, 也有很多恩典在其中. 當我能夠不再定睛在我的缺失和困難上, 我看見其實這一切都是神幫助我成長的機會, 也是祂的能力和醫治被彰顯的時刻. 後來由於在教會裡協助傳譯工作,令我對翻譯產生了濃厚的興趣。

恩典的記號: 恩典的記號

期待的是,我們受到教會的接納,成為正式的陪餐會員,有分與主、與兄姐一同坐桌;感動的是,藉著領受餅與杯,體會到主耶穌的愛,祂願意愛我們到底,為我們犧牲。 這樣的期待和感動,提醒我們,神真的很愛我們,對我們真好。 祂希望我們在祂恩典的宴席中,領受祂無比的愛,也能夠彼此相愛。 因著祂的憐憫能被救贖,因著祂的恩典能蒙召全職服事,使我能見證祂偉大奇妙的工作,也使我的生命有意義。

恩典的記號

在母會的事奉讓我深深體會到,能在教會事奉不但是神的恩典,也確實需要恩典才能事奉神,因為教會不是天堂,她只是幫助人認識真理,接受真理,繼而讓人得到永生把握的橋樑。 教會不只是聖徒聚集的地方,教會也是罪人聚集的地方。 所以,無論是教會的執事、領袖、教牧同工、弟兄姊妹和每一位新朋友,都各有人性的特點,因此我們能夠同心事奉,絕對不能單靠能力、人際關係,而是靠賴謙卑的來到主前默默的禱告,祈求憐憫人的主施恩典。 親愛的弟兄姊妹們, 我禱告祈求神, 能讓他的兒女們有一個敏銳的靈, 也時常有一個感恩的心, 恩典的記號 能夠察覺到上帝施恩的手常常環繞在我們生活跟生命不經意的地方.

恩典的記號: 文章導覽

香港SEO服務由 Featured 提供

Similar Posts