心靈網路書店7大好處

(三)提供個人化專屬服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。 心靈網路書店 此時將在該個人化專屬服務之網頁載明其要旨並取得您同意。 2017年,瑞‧達利歐出版了《原則:生活和工作》,公開全球最大、最成功的避險基金橋水公司屹立40多年的答案。 本書意在協助讀者踏上旅程,思考每個人的現實處境,達利歐透過一個個引導性練習和互動式提問,彷彿臨場討論,翻頁間逐步反思、記錄,訂出屬於自己最有助於實現目標的原則。 創刊於1989年,以推廣法鼓山理念,及報導法鼓山各項活動訊息為主,為每月出刊的報紙型雜誌。 內容豐富多元、報導平實,除了是法鼓山活動的歷史記錄外,也是讀者修學佛法及了解法鼓山的最佳管道。

SSL128bits最高等級加密,絕不會將您的會員及購買資料洩露給第三者,所以會員、消費者可以放心在本商店購物。 請至台灣各地郵局劃撥,通訊欄請務必填寫清楚訂購內容,並註明收件人與地址。 訂閱人生雜誌電子版請註明電子郵件帳號(E-mail)。 心靈網路書店 在好友白先勇的鼓勵下,李子玉出書寫下自己的故事,就像一種寫作療癒,「透過出書,回首來時路,也是一種面對、接受、處理,才知道自己是否真正地放下。」李子玉不諱言,出書是憂鬱症帶給她意外的禮物,她雖然從小愛好文學,但不曾想過自己有天會出書。 「當母親從香港打電話到美國告知生病一事,我的情緒明顯受到影響,但這一回我知道原因。」李子玉深深感謝李歐梵的照顧與諒解,並陪她返港接受治療,後來他們把這段經歷寫成《過平常日子》,也是當時膾炙人口的一樁事。 一旦「接受」自己生病的事實後,一切反而有了轉機,所謂久病成良醫,李子玉愈來愈清楚自己發病的徵兆,以及該如何求救。

心靈網路書店: 出版線特搜

閱讀卻准法師的殷實作品,就彷彿在小徑中散步,不經意之間,一整片繁星點點的夜空就在眼前展開了。 一般人面對不如意的現象,總是試圖把負面情緒轉為正面情緒。 與人交談,或是對方給我們臉色看,都是自心的東西,不需轉化現象、不必對治瞋心,而要找到那顆能感知的心。 一九五三年出生於臺灣高雄,一九八四年追隨法鼓山創辦人聖嚴法師習禪,一九八六年於法師座下出家,二○○五年成為聖嚴法師傳法法子。 曾任法鼓山農禪寺禪坐會和禪修推廣中心輔導法師、美國紐約東初禪寺兼象岡道場住持,現任法鼓山副住持、禪修中心副都監及禪堂堂主。 現代人身處在多元而混亂的價值體系中,人人都想要尋更多的自由,卻因為一味向外馳求,而不知道原來所有問題的根源出在我們的心,當然更不會知道,其實所有的答案就在自己的心中。

心靈網路書店

首先是求學期間,政府和民間提供大量公益服務的機會,讓他們開始接觸社區服務或是非營利組織,志工經驗有助於成為他們的興趣或就業、創業的方向。 身為八年級生、大愛電視《熱青年》節目的編導潘信安,因為製作節目接觸到許多年紀相仿的年輕人,觀察到他們選擇投身公益或環保的幾個原因。 所幸,這場地震並沒有造成傷亡,只有公路上面零星的坍方,再來,就是公司會議室裡的這個時鐘,成為地震造成的有限損耗的一部分。 支離破碎的時鍾,靜靜地躺在午後溫柔的陽光裡面,時間仍停留在地震發生的那一刻。

心靈網路書店: 閱讀焦點

我很感謝這個時鐘,既然萬事萬物都可看作佛陀正在示現佛法,那麼它必定也是其中之一。 長久以來,日復一日為公司同仁精確報時的時鐘,彷彿也受到無常的感召,因為地震的關係,從原本的安住之所,縱身跳下,碎裂成無處的破片,應驗了「一切法本來寂滅」的道理。 這再度深深地提醒了我,不要忘記生命是無常的,生活平安順利的時候,要懂得感激;遭逢厄運橫逆的時候,就要勇於承受一切。

心靈網路書店

於1949年由東初老人創辦,為臺灣第一份本土佛教刊物,以推動佛法生活化、佛學人性化、佛教人間化為使命。 於2018年創刊七十週年時,邀請東西方僧團代表、學者,舉辦「世界佛教村」國際座談會,集思廣義,擘畫未來的佛教世界藍圖。 《人生》跨越宗教、地域藩籬,與世界接軌,廣化、深化佛法,為讀者開拓更寬廣的視野。

心靈網路書店: :::會員服務|快速功能

本書按其生平,以十二個重大事件,順序憶述其人生中的心靈成長、發展與轉捩階段,當中包括第一次發現自己懂得閱讀,初讀《普希金童話詩》和《賣火柴的小女孩》,接觸莎士比亞等西方作者的經典作品,與高行健的交往及至其奪得諾貝爾文學獎等。 「來日方長,足以為我們解答什麼是遺憾,什麼又是最好的安排」作者P’s說。 因為這些煦煦存在,關關難過才能關關過,只要你能不忘這些善意,再偌大的世界,你都能找到一處安放破碎的心,輕撫受傷的你。 《被時間留下的人》不只談單身、生活、愛情等大人課題。 也能替人們生活的困惑及困境,近距離剖析人生快樂苦痛帶來的深刻領悟。 最後,她對於佛教的宗派和時代演變,做了大略地描述,並對迷信、神通、算命和宗教差異等爭議性的議題,提出個人的建言與包容性的觀察。

  • 過去,募款可能需要登記公益勸募字號、成立組織;現在運用線上募資平臺,訴說理念、提出計畫,就有一群認同你的人願意贊助,贊助人更可以監督計畫發起人,資訊相對公開透明。
  • 好在諸佛菩薩慈悲,讓素超人沒有離佛法很遠,現在可以徜徉在法鼓文化─心靈網路書店的佛法裡面。
  • 可能短時間不會改變,不管這段停留的時間多長、多狼狽、多無所適從,重要的是這個過程裡你想了什麼、做了什麼、又確定了什麼。
  • 所以,我開始注意起卻准法師的書,不單是因為她的知名度,而是為了瞭解在盛名背後可能被忽略的一些啟示與奧祕。

尤其現在整個大環境,感覺都是往下滑落,安全感漸漸消失,可是,只要我們的頭腦清醒,還是會有很多的選擇空間。 並且因為是自己的選擇,就不會過度患得患失,而會覺得:應該做,就去做。 比如說,你以一顆利人助人的心去做人處世,那諸佛菩薩、護法神王自然是會讓你滿願,反之,如果你做事害人利己,怎麼可能得到護佑呢?

心靈網路書店: 影音

清晰、扼要的說理,配合了生動的實例與個人體悟,卻准法師不僅將傳統的佛法、義理成功地轉換為現代的語言,也試圖弭合東/西方文化差異所可能造成的誤解與排斥。 心靈網路書店 從佛法西傳的另一端,回看、反思佛教在東方的發展,卻准法師對傳統與創新的融合,對佛法在日常生活中的實踐與應用,似乎已隱然回答了我們對她書籍的好奇與窺問。 (二)對於其他服務提供者之個資提供﹕會員對其他服務提供者之商品或勞務為預約、購買、參加贈獎活動或其他交易時,我們只在該交易必要範圍內,將會員之個人資料提供予該服務提供者,並由該服務提供者負責管理個人資料。

心靈網路書店

【法鼓文化心靈網路書店】會員均享有10天(含假日)的商品鑑賞期。 如果您的商品欲辦理退換貨,請在取得該商品10日內,進行退換貨作業(以郵戳或收執聯為憑)。 為方便各地信眾及參訪者取得佛法法義,在臺灣各地分院設立的「行願館」,以展售法鼓文化出版的各項書籍、影音出版品及紀念品為主,以「行願」命名,是希望每位參訪者都可以在熏習佛法之後,起身而行,提昇自己心靈的品質,共同打造人間淨土。

心靈網路書店: 會員中心

三十三歲出家,自云人生「三三來遲」,出家後,對漢傳經典及禪宗體用心法,融會貫通。 二○一一年起,結合《楞嚴經》、《圓覺經》、《維摩詰經》、《六祖壇經》等經教,於臺灣、美國、澳洲、莫斯科、波蘭、香港、新加坡等地,帶領止觀、默照、話頭、念佛禪等禪修活動,經常為海內外各地人士宣講無我心法。 心靈網路書店 時時提醒自己「內方外圓」的原則,也是化除我執的方法之一。 更進一步說,如果我們能夠放下我執,不以自我為中心,任何事情都能看得開、看得淡、放得下,而且能夠包容所有的人、所有的事,自然而然就不會有偏見,當然就沒有煩惱了。

心靈網路書店

乍看之下,並沒有光鮮、聳動的題材,也不會炒作一些東方文化的拼貼雜燴,但卻准法師的吸引人,正是在這種平凡中默默發光的細緻與真誠。 懂佛法的人都知道,世事無常,只有無常才是唯一的常態,明天有什麼好事壞事要降臨,我們是完全無法事先預知的。 而且,根據因果報應的原理,今生所有遇到的好事或壞事,其實都是無量劫以來,自作自受的業報;而且「因果循環,歷歷不爽」業力之強大,連神通的力量都無法與之匹敵。 因此,面對生命中種種不可預測的災難,我們唯一的因應之道,就是具備無常觀、因果觀等正確的知見,然後,勇敢地面對並承擔一切。

心靈網路書店: 宇宙的寂寞心靈,網路書店

但事情都有正反兩面,女人得了你的自由和放緃,但也因… 人間修行(四):靈的提升─接自已的因緣神尊-出版內容簡介 《人間修行(四):靈的提升─接自已的因緣神尊》出版簡介: 這本書《人間修行(四):靈的提升─接自已的因緣神尊》是人間修行系列第四本書,主要講述靈修修行是身、心、靈一體的… 金剛經中的第三聲音-出版內容簡介 《金剛經中的第三聲音》古老的經典蘊藏歷久彌新的智慧! 以現代的科學素養仔細分析金剛經文內容所呈現出來的邏輯性,論證深入的科學性、與現實世界衝突所展現的超時空性,在在顯示金剛經是一部智慧之書;啟… 人間修行(五):修行天平真實的跟自己和解-出版內容簡介 《人間修行(五):修行天平真實的跟自己和解》內容簡介 人間修行是一個修行觀念的探討 也是對於靈修過程所經歷的現象的實務紀錄 人沒有把人落實在人間,一直想要飛天升天,說起來是…

此外,她也能把看似生硬的教理,以現代化的觀點和語言來重新詮釋,讓佛法更貼近於一般人的生活,使俯拾皆是的日常現象和個人經驗,成為實踐佛法的場域。 本書是圖丹卻准法師為那些想要過快樂生活、想要認識佛法的讀者所寫的。 書中除了介紹佛法的源流與開展,導正世人對佛教的誤解外,更深入探討如何在生活中落實佛法,提供許多與他人和睦相處的祕訣,並運用潛藏的智慧來改善周遭環境,創造快樂的生活。

心靈網路書店: 暢銷排行榜

「法鼓山網路電視台」於2010年5月開播,以聖嚴法師珍貴身教、言教為主軸,結合時代脈動、社會關懷和現代科技,製作知性與感性兼具的優質節目。 針對法鼓山的大型活動也提供網路直播,跨越時空,為現代人打造一個修學佛法的共修平台;24小時全天隨時點閱,隨時觀賞,讓繁忙的現代人,能隨時隨處透過網路影音,親近佛法,開啟心中無盡藏。 1949年創刊,為台灣第一份本土佛教刊物,由東初老人創刊,許多當代著名法師與居士,均曾先後擔任主編或執筆,是一份相當具有歷史代表性的期刊。

香港SEO服務由 featured.com.hk 提供

Similar Posts