得勝的宣告歌詞必看介紹

各大音樂串流平台也可取得所有讚美之泉出版歌曲。 請使用正版支持讚美之泉音樂事工,您的慷慨奉獻也將幫助我們繼續推出原創敬拜歌曲。 此影片為讚美之泉發行的敬拜卡拉OK版MV,此原曲收錄於敬拜讚美專輯 我在這裡 Here I Am。 求主在台灣教會興起先知來對在位者說話,幫助總統真正明白總統的權柄從神而來,任期由神決定。 並願意在神面前謙卑,深知治國的智慧和能力都屬乎神,以至於把榮耀歸給神,而非歸給自己。

我們的神為至高,世界的盾牌是屬於神的。 我們呼求主保護海峽兩岸,免於仇敵的激動,陷入無謂的戰爭;我們呼求主保護兩岸四地,免於落入混亂。 我們求主賜給兩岸四地的領導人謙卑的心來認識耶穌,成為神的百姓,能按著神的心意行事。 神正在台灣教會興起一批又一批的屬靈父母,領受從神而來為父的心,成全兒女們起來進入命定。 然而在成為真父親之前,我們得先成為真兒子。

得勝的宣告歌詞: 我在這裡 | Here I Am | 官方敬拜卡拉OK版MV | Official Karaoke MV | 讚美之泉敬拜讚美 (

求禰釋 放真理的靈,以致我可清楚看見禰對我的旨意。 使徒在啟示錄十二章11節寫道,信徒靠著羔羊的血勝過撒但。 基督所流的血是信徒的遮蓋保護,向敵人顯明我們是屬於基督,並且祂的能力在我們裡面運行。 得勝的宣告歌詞 不饒恕的態度給敵人一條敞開的公路進入我們的生命裡。

神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進… 嘹亮女聲不僅傳遞盼望,衝破雲霄的信心呼喊,更是越唱越有世界不能奪去的喜樂。 繼「得勝的歌」之後再一強棒推薦 … Jesus Loves You Online, 讚美主詩歌網站是一個入門網站,把基督教各不同宗派詩歌,集中在一個平台,幫助各音樂事工引流, 讓基督徒和慕道朋友更容易找 到與主相遇的詩歌。 特此鳴謝所有允許讓歌詞在此轉載的創作人。 現誠邀各位參與,為這裡的翻譯歌詞製作首個廣東話版Cover demo,一起推動母語詩歌敬拜文化。

得勝的宣告歌詞: 我們的神 | Our God | 約書亞樂團

求主聖靈引導單親家庭的孩子能向主耶穌敞開心,歸回屬神的家庭,得著全人的恢復。 它是一把對抗屬靈勢力的大能寶劍,當你在禱告中忠心站穩時它就會出鞘,並按基督在路加福音四章1至3節的例子,以聖經的話直接對敵人說話。 我們要站立得穩、立場堅定、謹守崗位,決不妥協將神的領土給予敵人(弗六 13)。 在屬靈層面上,這可藉著發出權柄的禱告,對抗撒但的魔鬼勢力而達成。 今天我求禰在 得勝的宣告歌詞 (國家或地區)人的生命中捆綁那壯士,以致他們可看見自己的本相,並且能看見禰及主耶穌是怎樣的。 我承認我不能靠自己作什麼,現在求禰捆綁那欺哄的靈,它在我生命中遮蔽我的思想,使我看不見神的真理。

我們愈堅持這個「權利」,敵人就愈進深。 當我們隱藏一個不饒恕的靈時,可能要花數年時間才 能奪回喪失給撒但的領土(弗四26-27;林後二4-11)。 若需要的話,它日夜(也許年復一年)持續不斷,直至神得勝(帖前三10)。 神沒有記錄禱告的冊子,祂也沒有禱告的儲藏室。

得勝的宣告歌詞: 信靠每一句應許 | Trusting in Your Promises | 官方歌詞版MV | Official Lyrics MV | 讚美之泉敬拜讚美 (

持續有果效的禱告是維持高飛的基督徒生活的方法。 得勝的宣告歌詞 禱告不僅僅只是禱告,它裡面有更多學問。 在我早期的信仰生活中,通常因為看見別人都在禱告,所以我們也如法炮製。

得勝的宣告歌詞

放棄你捆綁別人的「權利」、及那不願意饒恕別人的靈,可能就是 你生命中獲取得勝禱告所需作的事。 首先,我們需要神的饒恕,以至我們以一個清潔及痛悔的靈來到祂面前(詩五一10-17)。 然後祂非常清楚指出祂的饒恕與 我們願意饒恕別人是攜手並進的(可十一25-26)。

得勝的宣告歌詞: 得勝的歌 Song Of Victory

祂堅持祂的信徒要放棄這權利,因為不饒恕的靈引致的後果很可怕。 總司令已作了所需的一切,裝備你去得勝。 他是信心帳幕教會(Faith Tabernacle)的主任牧師,教會位於奈及利亞拉哥斯郊區的迦南地上,裡面有5萬個座位,主日有四堂崇拜,每一週有將近20萬人前往敬拜神。 得勝的宣告歌詞 他的出版品超過60種,涵蓋各方面的主題,在市面上流通約1千萬本。 歐大衛主教投身橫掃非洲大陸的靈恩復興行列超過三十年,他領受從神來的明確呼召,透過傳講信心之道來釋放人們脫離魔鬼的壓制。 他是全球活信教會(Living Faith Church Worldwide),又稱國際得勝者教堂的創辦人和主席,其教會遍布在奈及利亞超過5千間,並在五大洲裡、60個國家中有將近1千間教會。

得勝的宣告歌詞

信心看見流奶與蜜之地信心跟隨雲柱火柱帶領甩開不信只宣告祢的話語在巨人面前得勝又得勝盼望能力都因耶穌 … 在巨人面前,得勝又得勝, 盼望,能力,都因耶穌的名, 平安,喜樂,無人能夠奪去, 在敵人的面前,你為 … 我們承認耶穌基督為主及救主的人,現在擁有祂的權柄了。 「我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有什麼能害你們」(路十 19)。

得勝的宣告歌詞: 祂從高處伸手 | Rescued Me | 官方歌詞版MV | Official Lyrics MV | 讚美之泉敬拜讚美 (

祂為我們所傾出的救贖之愛,乃基於饒恕之上。 拒絕饒恕別人,將他們捆綁,就是否定了神對我們的犧牲及饒恕(約二十23;太十33)。 得勝的宣告歌詞 得勝的禱告是神對祂所愛的人最高之呼召。 祂希望他們能與祂分嘗,得見祂的國降臨,祂的旨意成就,在地如在天上(太六 10)。 得勝的禱告是深切地為世界代求,滿心為他人祈求,以及大有能力的預見撒但的失敗。 神的永恆計劃會得勝,但祂透過祂子民的主權選擇以及在禱告裡合作 ,日復一日邁向祂的目標。

得勝的宣告歌詞

香港SEO服務由 Featured 提供

Similar Posts