品牌緣起

Clarisonic科萊麗源自美國科技之城西雅圖,業界首創音波肌膚保養品牌」。2001年,一個由科學家與工程師所組成的菁英團隊,以創新冒險的精神,運用「音波共震科技」引領肌膚清潔保養進入新紀元,歷經3年多1000多個日子不間斷地研究與實驗後,Clarisonic科萊麗在2004年推出全球第一款音波淨膚儀器!

品牌特色

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀打破傳統界限,首創溫和有效的「音波共震科技」,以每秒300下的「音波共震科技」,只要60秒,即可深層潔淨、將毛孔內深層的髒汙震出來,達到6倍深層清潔,提升61%的後續保養功效。一天2次,一次60秒,溫和不傷肌膚,天天用也無妨。 上市短短十年的時間,Clarisonic科萊麗以旋風之姿快速在所到之處掀起音波洗臉的革命新風潮。2004年從美國開始,【Clarisonic科萊麗音波淨膚儀】迅速征服好萊塢及紐約各地的名媛紳士,不只引發超過百位好萊塢明星愛用推薦,更快速成為最多美國皮膚科醫師一致背書推薦的音波淨膚儀,快速累計超過五百萬名愛用者,成為美國最夯的肌膚保養品牌!

音波共震科技
每秒300下音波共震
獨家專利研發

有別於使用刺激性化學成分,或旋轉摩擦方式清潔肌膚,容易造成肌膚傷害。

科萊麗首創[音波共震科技],獨家專利音波頻率-176赫茲,產生每秒300下左右微震、溫和震出毛孔中深層髒污、黑頭,其產生獨特的流體作用力,藉由無數的細小水泡洗淨毛孔,為科萊麗獨家研發迎合肌膚天然彈性的的溫柔共震,只要60秒,淨化毛孔,肌膚立即感受前所未見的純淨、柔嫩、細緻。

清除粉刺 終結黑頭

只要60秒,可以完全清潔毛孔內的污垢及鼻頭。使用Clarisonic科萊麗音波淨膚儀後,針對鼻翼兩側難以清潔、卸妝的死角部位,可以明顯 改善毛孔鼻頭黑頭,洗卸兩用一次搞定!

使用前                                                      使用後

6倍深層清潔,

增加61%保養效果

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀能達到6倍深層清潔,去除肌膚表面毛孔內的污垢,讓肌膚能更有效吸收後續保養產品。研究顯示,使用後肌膚能增加保養品吸收力達61%,讓膚況穩定、皮膚變好!

使用前                                                      使用後

使用螢光劑的彩妝塗抹在額頭,使用手洗/科萊麗清潔

有效改善膚質

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀除了可以有效清除外,也可以改善膚質,皮膚變好看得見!即使敏感性問題肌膚,研究顯示,膚質與肌膚問題明顯改善。

使用前                                                      使用後

 

 

載譽美容業界

  • 美國權威 NO.1 美國製造,超過4000位美國皮膚科診所和SPA推薦!
  • 美國銷售 NO.1 10年間,超過500萬愛用者!
  • 美國發燒新品 NO.1  超過百位好萊塢明星名人愛用推薦!
  • 全球媒體關注度 NO.1  獲獎無數 美妝、時尚雜誌一致推薦!

專業皮膚科醫生 解答洗臉機6疑問

・市面上洗臉機這麼多,但是科萊麗究竟跟其他洗臉機有什麼不同?為何超過300位專業皮膚科醫師一致推薦使用科萊麗洗臉機?

 

・經由專業皮膚科醫師為您解答洗臉機的六大疑惑,讓您秒懂科萊麗連續10年、美國熱銷No.1的秘密!

 

 

 

 

洗臉機會不會讓皮膚受傷?

  

    科萊麗為臨床實驗證實溫和有效之洗臉機品牌。獨家專利176赫茲之音波共震,能在完全不拉扯肌膚的狀態下,以水分子為介質,帶動超細微氣泡水流深入毛孔(非由刷毛侵入),溫和清潔皮表並洗淨毛孔內殘污。經臨床實驗證明可早晚使用各一次

 

 

    建議選用適合個人膚質及膚況的刷頭,搭配正確之使用方式以達最佳毛孔清潔效果。

 

  李美慧 院長

創悅皮膚科診所

                                                                          彭賢禮 院長

                                                                      彭賢禮皮膚科診所

 

 

 

洗臉機比用手洗還乾淨嗎?

 

 

・ 科萊麗臨床實驗證明,使用科萊麗洗臉機可明顯改善連鼻頭都難以清潔死角之毛孔死角,超細微氣泡水流更可代替手洗深入毛孔,比起手洗可多達6毛孔清潔效果。

 

 

                       一般手洗後                         使用科萊麗清潔後

 

 

 

洗臉機有助於清潔粉刺嗎?

 

 

 

 

・ 科萊麗洗臉機是透過獨家音波共震專利科技帶出超細微氣泡水流,輔以微按摩作用深入毛孔並洗淨殘污,長期使用可避免粉刺阻塞,有效改善毛孔粗大問題,使毛孔更加健康。

 

 李宛樺 院長

台中加醫美人

                                                                           郭千華 醫師

                                                                             光澤診所

 

 

 

洗臉機有助於縮小毛孔嗎?

 

・ 使用科萊麗洗臉機能深入毛孔帶走阻塞毛孔之殘污,可以改善積存髒污造成之毛孔粗大!

 

 

・ 搭配白泥面膜使用更能吸附毛孔多餘之油脂,成分中之天然有機酸有助於改善肌膚代謝,經臨床實驗證實,使用一次後改善25%

 

                            一般手洗後                              使用科萊麗清潔後

哪些人可以用洗臉機?

 

・ 科萊麗針對不同膚質和皮膚狀態設計出業界最多的刷頭類型與淨膚段速,消費者可選擇適合自身之刷頭與段速、並搭配正確洗臉機使用即可。

 

 

 

 若為特殊膚況或使用前肌膚有特殊狀況,則需諮詢專業皮膚科醫生後再評估是否使用。   

   許乃仁 院長

許乃仁皮膚科診所

                                                                          黃政傑 醫師

                                                                   聖緹雅醫美皮膚科診所


洗臉機可以天天使用嗎?

 

・ 科萊麗首創獨家專利 – 音波共震科技,利用流體作用力帶出無數超細微氣泡水流、在完全不拉扯肌膚的狀態下溫和洗淨臉部肌膚

 

 

 

・ 以正確的使用方式並搭配適合自己膚質、膚況的刷頭,建議可以一天使用兩次(早、晚)、一次60,達到最佳淨膚效果。