關於科萊麗

品牌緣起

Clarisonic科萊麗源自美國科技之城西雅圖,業界首創音波肌膚保養品牌」。2001年,一個由科學家與工程師所組成的菁英團隊,以創新冒險的精神,運用「音波共震科技」引領肌膚清潔保養進入新紀元,歷經3年多1000多個日子不間斷地研究與實驗後,Clarisonic科萊麗在2004年推出全球第一款音波淨膚儀器!

品牌特色

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀打破傳統界限,首創溫和有效的「音波共震科技」,以每秒300下的「音波共震科技」,只要60秒,即可深層潔淨、將毛孔內深層的髒汙震出來,達到6倍深層清潔,提升61%的後續保養功效。一天2次,一次60秒,溫和不傷肌膚,天天用也無妨。 上市短短十年的時間,Clarisonic科萊麗以旋風之姿快速在所到之處掀起音波洗臉的革命新風潮。2004年從美國開始,【Clarisonic科萊麗音波淨膚儀】迅速征服好萊塢及紐約各地的名媛紳士,不只引發超過百位好萊塢明星愛用推薦,更快速成為最多美國皮膚科醫師一致背書推薦的音波淨膚儀,快速累計超過五百萬名愛用者,成為美國最夯的肌膚保養品牌!

音波共震科技
每秒300下音波共震
獨家專利研發

有別於使用刺激性化學成分,或旋轉摩擦方式清潔肌膚,容易造成肌膚傷害。

科萊麗首創[音波共震科技],獨家專利音波頻率-176赫茲,產生每秒300下左右微震、溫和震出毛孔中深層髒污、黑頭,其產生獨特的流體作用力,藉由無數的細小水泡洗淨毛孔,為科萊麗獨家研發迎合肌膚天然彈性的的溫柔共震,只要60秒,淨化毛孔,肌膚立即感受前所未見的純淨、柔嫩、細緻。

清除粉刺 終結黑頭

只要60秒,可以完全清潔毛孔內的污垢及鼻頭。使用Clarisonic科萊麗音波淨膚儀後,針對鼻翼兩側難以清潔、卸妝的死角部位,可以明顯 改善毛孔鼻頭黑頭,洗卸兩用一次搞定!

使用前                                                      使用後

6倍深層清潔,

增加61%保養效果

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀能達到6倍深層清潔,去除肌膚表面毛孔內的污垢,讓肌膚能更有效吸收後續保養產品。研究顯示,使用後肌膚能增加保養品吸收力達61%,讓膚況穩定、皮膚變好!

使用前                                                      使用後

使用螢光劑的彩妝塗抹在額頭,使用手洗/科萊麗清潔

有效改善膚質

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀除了可以有效清除外,也可以改善膚質,皮膚變好看得見!即使敏感性問題肌膚,研究顯示,膚質與肌膚問題明顯改善。

使用前                                                      使用後

 

 

載譽美容業界

  • 美國權威 NO.1 美國製造,超過4000位美國皮膚科診所和SPA推薦!
  • 美國銷售 NO.1 10年間,超過500萬愛用者!
  • 美國發燒新品 NO.1  超過百位好萊塢明星名人愛用推薦!
  • 全球媒體關注度 NO.1  獲獎無數 美妝、時尚雜誌一致推薦!