主的喜樂是我力量9大著數

防衛並製造你在主裏的喜樂,不僅使你遠離一切精神的疾病,更使你得到極大健康、財富、人際關係及愛的祝福。 本月的主題會簡短的幫助您進入並使用這個強大屬靈武器及保護。 各大音樂串流平台也可取得所有讚美之泉出版歌曲。 請使用正版支持讚美之泉音樂事工,您的慷慨奉獻也將幫助我們繼續推出原創敬拜歌曲。 在為印度禱告時,我們要宣告這是亞洲的日子。 主的喜樂是我力量 列國的華人要開始祝福亞洲,甚至包括在亞洲以外的海外華人。

奉主名命令一切惡者的詭計、一切的病毒要完全離開印度,宣告神要榮中降臨在印度。 求神止住一切變種病毒,設立血線,讓病毒不得在列國裡攪擾;也祝福美國要有從神而來的策略,以因應一波又一波的疫情;更要為美國教會來禱告,讓教會興起發光,神兒女要起來敬拜和禱告。 福音的浪潮正席捲列國,然而如同過去我在這五、六年間一直的分享,當全球進到虛擬世界,正如Meta(元宇宙)或5G世代時,我們也同時面臨到許多爭戰和挑戰,但教會卻還沒有預備好。 我要再說,家庭是訓練我們品格的地方,當我們無法面對那些冒犯,或是生活中常出現許多艱難的時刻,求神的喜樂臨到我們當中,不論面對親子或夫妻關係,你的裡面都能常常以喜樂來面見他/她。 禱告讓喜樂充滿你,無論你在何處,每當家庭中出現爭執時,都可以開始藉著喜樂來轉換氛圍。 在〈約翰福音〉第15章第11節裡講到,要叫神的喜樂存在我們心裡。

主的喜樂是我力量: 祢恩典夠我用 | Your Grace Is Enough | 讚美之泉

讓我們浸泡在世界環境的染缸後,不斷的對焦回到聖潔祭司的地位,恢復聖潔祭司的力量及功能,並領受作為一個得勝者的5種冠冕和7樣應許。 Jesus Loves You Online, 讚美主詩歌網站是一個入門網站,把基督教各不同宗派詩歌,集中在一個平台,幫助各音樂事工引流, 讓基督徒和慕道朋友更容易找 到與主相遇的詩歌。 讀書如果太在乎世上的成果,我們就會不斷地看見,許多名校畢業的人,一有工作就志在必得,排擠他人;一有權力就吞喫他人,或欺壓人。 權力的滋味,使他們汲汲營營的爭取,努力抓到權力之後,從欺壓百姓中,得到潛意識裡的甘甜。 這是多年來,普世共通的現象,名校不易培養出好的領袖。 應該是先玩再讀書,靠主喜樂來讀書,是讀書最好的方法。

你如果認為這是宗教性的逃避和幻想,那你就大錯特錯,並且你需要將我上個月的電子報內容再多看10遍。 求祢常常與我同在,讓我的生命可以常常與你親近,好使我的生命得著改變,特別在思想、意念、行為上,我可以因著教會牧者的建議,來改變我的生命,讓我可以得著喜樂的力量。 在過去這一周裡,神讓我開始認識這個在南島語系裡的國家,諾魯的總統是基督徒,雖然全國只有兩萬多的人口,但這個島國卻是敬畏神的。 我也認識了一位來自諾魯的牧師,在和他一同吃飯時,我靈裡感覺神要開始在這個國家做奇妙的工作;諾魯開始會製作許多香料,以供應整個南島語系國家,由此所製作出的產品能具有治病的功效。 阿爸父,感謝、讚美祢,再次將印度歸還在祢至高寶座前,求主在印度彰顯出祢的榮耀,赦免印度過去所做那悖逆祢的事,願祢的榮耀充滿在這裡。

主的喜樂是我力量: 主的喜樂是我力量

求聖靈攪動我們的靈人,當祢的話語、心意臨到時,讓我們可以跨出去回應。 耶穌,祢是最大的醫生,祢說當我們呼求祢,祢就應允我們,因此我們要奉耶穌基督的名,釋放這醫治的大能,命令一切疾病、疼痛的權勢要完全離開! 奉耶穌基督的名叫腰椎、脊椎、心臟恢復到原來的受造,命令一切心血管的疾病、一切的肩頸痠痛、偏頭痛,一切癌症的權勢要完全離開! 禱告求主釋放醫治的熱流臨到每一位家人的生命當中。 我主我的神,讓我們更深的愛祢、將自己歸給祢,讓我們的眼目不是定睛在疾病,而是一轉向祢,就經歷得勝!

  • 你知道,當你知道主管你,主沒有任憑你,主藉著環境當中的一些難處,好像那個杖一樣把我勾回來,好像那個竿一樣,在我的生命當中祂指引我當行的路,那是多大的一個恩典。
  • 我认识一位朋友,十分喜爱收集带有地方色彩的杯子。
  • 公司原本也給了我一個超級任務,就是要求誠品借場地給我們錄影。
  • 我要告訴你,不只是一點點的喜樂,乃是因著耶穌基督的愛,讓我們進入滿足的喜樂中。
  • 禱告教會不是進入CEO的文化,乃是要進入天國的文化;當教會成為家、軍隊或醫院時,當在人心無助或疾病無藥可醫時,在教會裡就能經歷病得醫治、問題獲得解答,因為這一切問題的答案都在於耶穌基督。
  • 赞美诗网播放器使用最新HTML5技术开发,不支持8.0以及8.0以下的Internet Explorer浏览器。

我真的告訴你,喜樂可以帶下一切能力,或者看起來不容易,但當你開始連結於神,真的會有一種滿足的喜樂,讓你心裡常常感受到甜滋滋的美好。 就如同過去這幾周所提到,我感覺印度的疫情將持續加增,然而他們已經開始有所行動。 只是很多國家開始進入一種迷思,以為新冠肺炎就如同感冒般,因此開始進入混亂裡。 是什麼讓我們在面對這些彷彿一路不順的景況,仍然能夠擁有喜樂? 惟有在你裡面知道自己所深信的是誰、所倚靠的又是哪一位,才能持續往前走;否則環境裡一些突如其來的事件,常常使我們容易出現負面的想法或心情。 然而 ,很多時候我們都未能過一個穩定良好的靈修生活,以致不能真正明瞭神的心意 主的喜樂是我力量 。

主的喜樂是我力量: 盡情地微笑 Smile | 敬拜MV | 讚美之泉兒童敬拜讚美 (12EP)

現場敬拜­影片則於讚美之泉官方Youtube發行。 與妻子分享主裡的喜樂,不是妻子要照我的看法,我才喜樂,因為妻子是我從上帝那哩,借來的,不是我的。 街頭藝人羅小白,自2013年上大學後,便開始街頭的爵士鼓演藝生活,並且開設個人粉絲專頁,吸引許多人前往按讚。 事實上,她的第一次街頭表演,是在路人寥寥無幾的下雨天展開。

主的喜樂是我力量

我們常常因為一些小事而開始與人斷了聯繫,卻忘了對方曾經對待我們的好。 主的喜樂是我力量 求聖靈幫助,讓我們能有行動力,持續往前不停止的感謝,不停止的進入到和睦修復裡,成為關係中的得勝者。 我們若不為牧者禱告,試探是很容易出現在牧者身邊的。

主的喜樂是我力量: 主的喜樂是我力量 #8 # # #TonyLui #2004 # #LeslieMa # # #v3 #8 #Vol1 #Demo #

有主的力量,有主同在的平安,是讀書最好的激勵,認識主,是讀書最好的目的。 主的喜樂是我力量 百姓聽了希西家王的吩咐,沒有對這些的恐嚇誘降而作出回答。 百姓應該是相信著在背後掌權的耶和華會帶領他們出困境,這一切的相信應該不是頭腦性的、不是短暫性的,而是自一直以來百姓於生活裡的不斷經歷耶和華神的帶領。

主的喜樂是我力量

公司原本也給了我一個超級任務,就是要求誠品借場地給我們錄影。 上帝又開了一個門,這個節目籌備開播時間,正好是這家從不開放場地給媒體長時間拍攝的書局,慶祝20周年慶的宣傳期。 讓我很快速地給予公司答覆並做成最後決策。 我轉念,開始感謝神;我不把這件事當成是我的重擔,也不憂慮;學習安息在神的裡面,每個當下,只想一件事,也只做一件事;因為我知道這是來自於祂的委任,祂知道我能靠著祂做成。

主的喜樂是我力量: 讚美之泉

當你看到這封電子報,回想一下,在過去幾個小時中,你的腦中停留的是什麼樣的思想或畫面呢? 這個月的信息要給你一個大大的震撼。 根據世界版權法, 翻譯歌詞一般都可在教會聚會內作頌唱用途. 如需要出版刊登等其他用途, 請電郵至 查詢, 或直接與譯詞人聯繫. 原歌詞版權屬填詞人所有, 譯詞/改編粵詞版權則屬該譯詞人所有.

主的喜樂是我力量

香港SEO服務由 featured.com.hk 提供

Similar Posts