主恩典9大伏位

我認識個老弟兄,78歲,他說,謝弟兄啊! 我們可以試一下,我們裡面有個小耶穌,一個屬靈的人,耶穌在我們裡面,一部份是自己的、一部份是耶穌的,當你自己工作的時候,耶穌在睡覺;當你叫醒耶穌的時候,我們的肉體會衰微。 基督有豐盛的生命,關上門,開上窗,與世隔絕,叫醒我們裡面的小耶穌。

「主耶穌,我曾應許」(見七月十四日)是頌熙最愛唱的聖詩。 她寫了兩本見證「癌症與我」和「一顆珍珠」,文藻雋永,筆調輕鬆流暢,笑中有淚,真情流露,顯示出她超脫的人生觀,使許多人得到激勵。 陸頌熙是我大學時的學長,當年我們在大學,自組一個女聲的詩班,她是指揮,我是司琴,因此常相互砌磋琢磨聖詩。 後來她赴美攻讀聖樂,學成返台灣,在台北市懷恩堂作傳道人,負責聖樂及青年事工,並在台灣大學教授英文。 我們在台灣重逢後,逐漸成為知己。

主恩典: 將我的愛情給你 | 祝瑞蓮 | 尋回所愛 詩歌精選集

一些基本的生活都要靠我打理,我要照顧年幼的孩子又要陪先生到處求醫,如同末日的到來。 我的身、心、靈受到了嚴重的打擊,可是在我30年人生經歷當中告訴我,我要靠我自己撐下去,沒有人可以幫助,沒有地方可以問我到底該怎麼做,因為我能靠得只有我自己。 我每週都會固定給對岸的父母打電話,在我心裡覺得最苦、最難、甚至沒辦法撐下去的時候,我會在電話中默默無聲、強忍著淚水,然後深深地吸一口氣,告訴他們我過得很好,不用為我擔心。 那段日子我如同跌入了一個黑暗的深淵裡,深深自責自己是一個非常非常失敗的人,是一個非常非常無能的人,面對這樣的深淵我卻沒辦法走出來。 耶穌豈不是用血的代價贖了我們,又藉著祂的葡萄園使我們蒙召進入教會禾場,讓我們有能力與人同享上帝的各樣恩典嗎? 主恩典 如同二戰期間,艾琳娜‧森德勒和其他反納粹組織成員從華沙的猶太封鎖區救出2500名猶太兒童,為他們尋找藏身之地。

主恩典

弟兄姐妹同心協力,我們有180個同工,七個唱詩班、有報紙、同聲傳釋、僕人之家、愛心大使…。 來自神,恩典是指神對我們的看顧保守、憐憫慈愛,這有物質的祝福,更有生命的供應。 自從神造了我們人類,神的恩典就一直伴隨著我們。

主恩典: 上帝知道我的需要

後來他累了,就從書桌走到火爐架旁,在那裡靠一靠。 就是在那牆壁上掛著一節聖經,正是「我的恩典夠你用的」這句話。 主恩典 劉昊牧師和林雲敏牧師在1999年首次聽到平約瑟牧師的教導。 主恩典 隨後幾年裡,即使面對挫折,他們也因為相信上帝的恩典,而在信心旅途上開始轉變。

您還可以選擇退出這些cookie。 但選擇退出其中一些cookie可能會影響您的瀏覽體驗。 弟兄姐妹,我們這個器皿,在新的一年,生命當中,多少碰碰撞撞、不滿意、缺乏,但是求主的寶貝放在瓦器裡,要顯明這莫大的能力。 親愛的弟兄姐妹,今天我們這個人,就是一個杯,你裡面裝了什麼? 弟兄姐妹,我們為主傳福音,借器皿,信主也好,沒有信主也好,我們請他幫我們做事,裝滿油。

主恩典: 感恩2021 | 主的恩典样样都要数!

成敗不是任何人能說了算的,一切都在上帝的主宰安排之中,自己所能做的就是盡力而為,不管成功與否都要讚美、榮耀上帝,他不光自己持守對神的信心,還帶動球員學會依靠上帝。 必要的:有些cookie對於您能夠體驗我們網站的全部功能至關重要。 它們允許我們維護用戶會話並防止任何安全威脅。 例如,這些Cookie允許您登錄到您的帳戶並將產品添加到您的購物籃並安全地結帳。

主恩典

保羅說:連活命的什麼都沒有了,心裡也是斷定必死的,然而欣賞你擁有的。 當你欣賞你所擁有的,一定很開心。 當你只看著你所缺乏的時候,你就埋怨,越埋怨、越埋怨。

主恩典: 牧師的見證

很快我就受洗了,因為我很想讓我的孩子從小就在神的愛中成長,愛主耶穌的保護中長大,我們全家一起加入了教會的生活。 我開始每天大量的讀《聖經》,神的話語成為我每天的力量,成為我每天喜樂的泉源,成為我隨時的幫助。 主恩典 電視每天播放著讓人擔心害怕的社會新聞,不敢去公園、人少的地方,唯一讓自己出去走走透透氣的地方就是新光三越。 一直到孩子出生初為人母,這樣的孤單害怕一天一天的增加,每天獨自照顧孩子如連體嬰兒,每天擔心的事無窮無盡沒有盼望。 到了孩子上幼稚園,在大陸經商的先生突然身體莫名其妙的全身開始麻木和緊繃。 花了整整一年的時間尋遍了臺灣和大陸許多的大醫院的名醫都無法找出原因,他每天承受著身體的帶給他的痛苦,意志力消磨殆盡並漸漸有了憂鬱症。

  • 基督有豐盛的生命,關上門,開上窗,與世隔絕,叫醒我們裡面的小耶穌。
  • ”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。
  • 不肯順從,也不記念你在他們中間所行的奇事,竟硬著頸項,居心背逆,自立首領,要回他們為奴之地。
  • 恩典这个概念,引发了关于人堕落的本性以及个人可能透过自由意志自我救赎的神学争辩。
  • 必要的:有些cookie對於您能夠體驗我們網站的全部功能至關重要。

這是一個何等美好的避難所,它是給我們經歷的。 澳洲有一位78歲的詹姆斯‧哈里森(James Harrison),一生共捐1000次血液。 平常人捐血一袋頂多救了一命,這位老先生卻挽回近200萬名新生兒的生命。 原來,他的血液含有特殊抗體,能對抗「RH溶血病」,避免新生兒腦部受永久性傷害。 他從沒想過利用自己珍貴的血液換取金錢,而是免費捐贈。 老先生知道自己血液的特殊性,就像被上帝揀選,因而選擇與人共享恩典。

主恩典: 不要憂慮 | 詞 | 同心圓 | 太六 | TWS 敬拜者使團 |「LISTEN」Live

(你們有沒有中國銀行的卡呢?香港不說中國銀行,我們大陸就說中國銀行,中國銀行世界通)。 1 有一個先知門徒的妻、哀求以利沙說、你僕人我丈夫死了. 現在有債主來、要取我兩個兒子作奴僕。 2 以利沙問他說、我可以為你作甚麼呢、你告訴我. 你家裡有甚麼、他說、婢女家中、除了一瓶油之外、沒有甚麼。 3 以利沙說、你去、向你眾鄰舍借空器皿.

主恩典

香港SEO服務由 featured.com.hk 提供

Similar Posts