婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性5大好處

但不管怎么说,这本婚姻教导的书是值得大力推荐的。 另外,我的这些转变也需多多观察,是往好的方向还是相反,现在还都数不清,一切交在神的手中。 27.聖父與聖子的關係,是夫妻關係的模式。 聖子以自由、甘心和喜樂的熱忱,順福在聖父作頭的胃糞,而非出於脅迫或地位低下,勝負作頭的位分在相互的喜悅、尊敬和愛中得到承認,沒有能力和尊嚴上的不平等。 我們的性別差異是為了反映三一神裡面的這種生命,男女都受邀模仿和反映三一神的「舞蹈」,反映有愛心捨己的權柄,和有愛心勇敢的順服,聖子取了順服的角色,而他在那個行動中所表現的,不是他的軟弱,乃是祂的偉大。 15.當聖經談到愛的時候,主要的衡量方式並不是你想要得到多少,而是你願意把自己給別人多少。

伴侶治療師逾三十年專業經驗分享,家族治療大師瑪莉亞‧葛莫利撰序真誠推薦‧從理論與技巧入門,再深入介紹影響婚姻的其中三大系統(個人內在系統、伴侶互動系統與原生家庭系統),包含常見難題 … 婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性 但是,如果神在你婚姻中的最高旨意並非使你快樂……而是讓你成聖呢? 如果婚姻的意義取決於你與神的關係,更甚於你和配偶的感情呢? 本書認為婚姻中的每一件事都是一個潛 … *您所退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。 因商品封膜為一次性包裝,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態,且會視回收的商品狀態另外酌收額外的整新費用,請您務必確認有購買需求後再行拆封。

目錄(立即跳往)

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 購買說明

1.按照聖經,上帝設立婚姻是反映了祂在基督裡對我們的救贖之愛、煉淨我們的品格、創造穩定的人類社群為了生養孩子,並且是透過互補的兩性代如持久、全人聯合的方法來成就這一切。 2.我們不能把聖經的婚姻觀推託成偏頗落後或者是文化骨董;相反地,它充滿了… 47.沒有快樂、沒有愛的性愛,會使婚姻中的摩擦產生憤怒、仇恨、剛硬和失望,結果性愛不僅不能成為把你們連結在一起的委身膠水,反而會變成分隔你們的力量。

在本書的第一章,我們把保羅的討論放到今天的文化處境中,並列出兩項在聖經中關於婚姻最基本的教導:婚姻是上帝所設立的、婚姻的設計是要反映上帝在耶穌基督裡對我們的救贖之愛。 婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性 這就是為什麼福音幫助我們明白婚姻,婚姻也能幫助我們明白福音。 在第二章裡,我們闡述保羅的論點,即所有結婚的伴侶都需要聖靈在他們的生命裡工作,對我們的心來說,聖靈的工作使基督的救贖之工變得真實,並且賜給我們超自然的幫助,以對付婚姻的主要敵人――自我中心的罪。 若我們要像當做的那樣彼此服事,就需要聖靈的豐盛。 在1991 年秋天紐約城的早期服事中,我傳講了一共九週的婚姻系列講道。 從那次之後,這一系列的信息成為本教會最多被聆聽和談論的講道集。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 作者簡介

本書從經文出發,解明福音的大能如何貫穿猶太人與非猶太人。 中華福音神學院榮休院長陳濟民博士,長年牧養港台與英美的華人,深知華人閱讀聖經可能會有的信仰盲點;本書展現陳博士一貫嚴謹的態度面對聖經經文,並回應諸多羅馬書的學術疑難,幫助讀… 根據台灣現行法規,數位內容( 如電子書、音樂、影片、遊戲、App )形式之商品,不受「網購服務需提供七日鑑賞期」的限制。 為維護您的權益,建議您先使用「試讀」功能後再付款購買。

我在系列的開始作了一些解釋,說明為什麼要向主要是由未婚人士所組成的教會,教導數週有關婚姻的真理,我的主要理由是:今天單身人士對於婚姻是什麼,以及可以是什麼,需要擁有包含殘酷現實但又榮耀的異象。 我那時所說的也適用於今日單身的讀者,所以這本書也是要給他們的。 可以把本書看作是有三條深根在支持的樹。 第一條是我與妻子凱西三十七年的婚姻。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 中國式愛情與婚姻曾仕強著解密愛情真相經營圓滿婚姻收獲幸福人生 書籍 正版 宗教【素衣書社】

偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。 Momo出貨已全程攝影,為保障您購物權益,開箱過程請全程錄影;如有問題請反映客服並提供錄影檔案,祝您購物愉快。 新詩與設計的二重奏 譜出生活萬種風情 。 在生命乾涸之境,你總能找到一首解渴的詩前言起心/動念 科學研究發現人類大腦中複雜的神經元網絡與宇宙間星系網路竟有諸多相似性,可以說我們的大腦有著星系一般的網狀構造。 造物主,以語言建構出宇宙,建立在數.. 電子書試讀作者與繪者 蓋瑞‧巧門博士(Gary Chapman, Ph.D),集人類學家、作家、輔導諮商師、講員、與廣播節目主持人於一身。

婚姻是一個合一和聯結(一個身體)(創世記2章24節、馬太福音19章4至5節)。 《聖經》描述所有相互同意的性關係為「成為一體」,婚姻也是兩個人終生結合的關係。 * 婚姻是一個可尊敬和高尚的制度。 請您保持電話暢通,並備妥原商品及所有包裝及附件,以便於交付予本公司指定之宅配公司取回(宅配公司僅負責收件,退貨商品仍由特約廠商進行驗收),宅配公司取件後會提供簽收單據給您,請注意留存。 你需要的不是單一的標準答案,而是完整的屬靈原則,使你在神的心意中找到專屬自己的幸福解答。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性 epub pdf txt mobi 電子書 下載 2023

最經典的《聖經難解之言》改版增訂大合集! 共五冊的《聖經難解之言》於2005年出齊,經典暢銷十五年後,如今集結改版為《聖經經典500問》。 本套書是一套以提問出發、以聖經經文為核心、逐卷逐章解惑的經典註釋書,按經卷排序精選出500個常見的難解之言,提供具聖經研究支援且有理有據的解答。 從「人、議題、機構」三個面向深究基督教教牧倫理 《21世紀教牧倫理學》,正是陳尚仁牧師藉由德性倫理的洞見,所做出的一次精采嘗試,他將許多困擾牧會現場的道德難題,帶進德性倫理的思考當中,以期幫助今日的牧者,展現更有活力的牧養。 本書是由相信耶穌的猶太人,為所有猶太及非猶太之耶穌跟隨者所寫,關於妥拉(五經)的意義,及其對於現代信徒生活的應用。 揭祕你所不知道的耶穌、猶太人和基督宗教, 是基督徒與研究者一生必讀的死海古卷。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性

張文亮教授藉一系列課程內容,分享利未記與瘟疫的關係。 在瘟疫流行的時候,不只是提醒我們要「聖潔」, 更是要「愛人如己」(利十九18), 保護自己並幫助弱勢,向國際伸出友… ★《新聞週刊》譽為「21世紀魯益師」的護教巨擘! ★繼《山寨版的上帝》之後,提摩太•凱勒迫使你注視《被釘十架的王》! 《被釘十架的王》沿著馬可福音深入耶穌生平,不僅定位耶穌君王的身分,藉此凸顯你我心中各式各樣的假王;更探討耶穌被釘十架的目的,為每一個願意跟隨祂的人,描繪生命的異象和願景。 用翻天覆地的禱告,加入神國的冒險之旅!

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 因為您查詢了關鍵字: 提摩太.凱勒,推薦您可能感興趣的商品

1980 年代後期我在紐約市中心服事的時候,凱西和我時常感到吃驚的一件事情是:西方文化對婚姻的看法非常含糊。 正是從那個時候開始,我們聽到各種彌漫於現今社會否定婚姻的看法――婚姻最初只是為財產而設,現在沒那麼需要了;婚姻打擊個人身份,曾經壓迫婦女;婚姻壓抑熱情,非常不符合心理現實;婚姻「不過是一張紙」,其作用只是把愛情搞得很複雜等等。 但在這些哲學性的反對之下,還有一大堆彼此衝突的個人情緒,是來自於婚姻和家庭生活中很多的負面經歷。 大多數的聖經讀者,最熟悉的經卷莫過於新約的四福音書。 四福音書不僅記錄了耶穌的生平事蹟,更闡明祂帶來了盼望和救恩。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性

30.認識到這種恩慈、遮罪的愛,讓信徒在基督的福音裡得到一種身分基礎,不需要為了形塑這種身分而感到優越或是排斥他人。 我們在基督裡有深刻的安全感,知道我們在祂裡面是誰,而這一點把我們從「厭惡任何與我們有極大不同的人」的天然人衝動中釋放出來,讓我們能夠擁抱、而非排斥那些與我們不同的人,而這特別適合適用於那–充滿神秘又有惱人差異的配偶。 25.你看耶穌在十字架上是為你而死、饒恕了你、除去了你的罪,那一切就改變了。 祂看穿了你的心靈深處,卻仍然愛你到永久。 認識上帝的兒子已經為你做了那樣的事,由此所產生的喜樂和自由,就能使你有能力對你的配偶做出同樣的事,它同時賜給你情感上的謙卑和富足,讓你可以實行恩典的力量。 21.每天一起禱告和為彼此禱告,是從很多方面來說,把各種愛的語言結合在一起的愛知噢。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 婚姻解密: 以上帝的智慧來面對委身的複雜性

神反倒使用一些出奇不意的人,來進行祂的拯救計畫:不被看好的左撇子以笏,隻手刺殺了伊磯倫王;妓女的兒子耶弗他雖然是社會的邊緣人,卻帶領以色列民勝過仇敵亞捫人。 士師記讓我們看見,神所使用的領袖不是完美無缺的人,但正是這樣一位不怕失敗的神,充滿憐憫和恆久忍耐;即使祂的百姓偏行己路,行自己眼中看為正的事情,祂卻不放棄祂所愛的百姓,持續揀選他們,透過他們來進行拯救。 《婚姻解密-提摩太.凱勒》 在我們出版作者的所有書目當中,這本書無論是實體或者電子形式,都是最暢銷的一本。 儘管它是如此令人趨之若鶩,也讓人退避三舍。 內容簡介人的一生大部分時間都在職場工作,在職場也會接觸到廣大的禾場,亟待耕種收割。 但是,如何才能在職場作見證、傳福音呢?

  • 整本利未記講述了,從耶和華神的觀點來看待「人類生活」各方面的聖潔,這體現在飲食、婚姻、社會、自然、甚至是「時間」上面。
  • 組合商品於辦理退貨時,應將組合銷售商品一同退貨,若有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。
  • 歷經三個世代,作者初心不變跨世紀攜來祝福,這是一冊,預留給往後世代的,天真的禱詞。
  • (腓立比書四13)‧耶和華說:「我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」(耶利米書廿九11)‧我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。
  • *請您以送貨使用之原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 35.基督徒的盼望,把教會變成了某種比俱樂部和興趣小組更深厚的組織。
  • 使用者請保留訂單及確認通知,作為退貨憑證。
  • 2.我們不能把聖經的婚姻觀推託成偏頗落後或者是文化骨董;相反地,它充滿了對婚姻實際、現實的洞見以及激動人心的應許。

*貼心提醒:正式完整電子書已於 2022 年 5 月底出版並完成更新。 已購買讀者請重新下載,即可獲得正式完整電子書。 新約聖經以希臘文寫成,更是與今不同時代、不同歷史文化背景之下的產物,若想精確地理解新約聖經,就必須要有一套好的辭典工具,以成為我們研究新約聖經時的助手,同時也做為預備講道或查經…

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性(繁)

本書以聖經為基礎,讓讀者明白何謂貧窮與如何扶貧, 學習如何在具有極大轉化能力的關係中,為這受傷的世界建造出有果效的事工。 福音聯盟:這是一本罕見的婚姻書籍,我衷心推薦給任何單身人士,無論他或她的年齡如何、是否正在約會、交往、已經訂婚、還是毫無興趣…既豐富又實際。 20.表達愛的最好方式之一,就是願意改變的心,願意委身改變自己身上困擾和傷害配偶的態度和行為,必須能夠接受批評,承擔真實、具體改變的責任,這種改變總是很困難,沒有上帝的恩典幾乎是不可能,但它也是婚姻中最有力的一種愛的記號。 當上帝把配偶帶給第一個人時,祂帶給他的不僅是一位戀人,而且是他心中所求的朋友。 《箴言》二章第17 節把一個人的配偶稱作你的’allup;這是一個獨特的詞,字典定義為你的「特別心腹」或「最好朋友」。

本書扎扎實實的六堂課,將領你克服士師記的混亂與複雜,親自面見許多知名的士師:底波拉、基甸、參孫,與他們一同經歷榮耀與失敗──更令人興奮的是,得以與最偉大、無瑕疵的耶穌基督親自相遇。 在一個提供各樣神明以供人敬拜的社會,士師記也向我們展現當如何以「神的百姓」的身分活在其中。 這是為什麼今日被財富、聲望、意識形態、成就各種偶像環伺的我們,仍然需要來細讀這卷書。 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 商品類別

雅各雅博渡口的敘事是否隱藏著一個神學問題:雅各真的改變了嗎? 本書定位為神學詮釋,意在從文本中讀出神學含義,也志在使文本和讀者進行更多的思想對話。 這詮釋是關己的,故能含攝一種信徒的讀經和人生經驗。 內容簡介陸校長於2021年擔任葵涌區一所中學的校長,這所學校在區內已40年,並非傳統名校,學生也以基層為主。 一位新手校長,上任面對的是疫情下的校園,與學生只能戴著口罩相見,而只上學幾個月,香港就進入疫情開始以來最嚴峻階段:第五波。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 丈夫這東西 渡邊淳壹原版 婚姻家庭書籍 男人 婚姻解密書 婚姻中的性 夫妻相處 經營 日本文學兩性關系解讀小

雖然士師記所展現的聖經,不是一系列的美好故事,而是一段未經掩飾的歷史,卻關乎一群軟弱又真實的百姓,以及那位惟一剛強與信實的神。 這就是士師記要告訴我們的福音──神定意向祂的百姓施行拯救,祂指派不同的士師,無論男女,無論身分地位,透過他們,以色列民得以脫離仇敵的欺壓,也脫離自己創造出來的偶像。 士師記反覆傳達,神永不止息愛著一群不可愛的百姓,祂持續拯救百姓脫離自身的缺陷及失敗所帶來的後果;祂的拯救暗示了將來必會被差派的那一位──毫無瑕疵的救主。 ※ 本服務提供之商品價格 、漲跌紀錄等資訊皆為自動化程式蒐集,可能因各種不可預期之狀況而影響正確性或完整性, 僅供使用者參考之用,本服務不負任何擔保責任。

他對人有熱情,以五十多年的諮商經驗,讓人不僅看見自己的特質,也知道如何.. 每本二手書都經過清潔和消毒,但書況不一,購買前敬請參考書況描述,方予結帳,標準如下:近全新:看上去如同新書。 使用者要求退貨後,均會收到由本網站發出的退貨電郵,詳情交代退貨安排及手續。 如對退貨有任何查詢,可直接與基道文字事工有限公司網站客戶服務團隊聯絡。

《婚姻解密》提供了如何取得成功婚姻的指導,對任何想在今生更深認識上帝和愛的人來說,都是必讀之書。 第六章所討論的基督教教導是:婚姻是兩個異性接納彼此,並從中學習和成長的地方。 第七章則是幫助單身人士能使用這本書的材料,過好單身的生活,並在尋求婚姻的時候能夠智慧地思考。 最後,第八章會討論性關係的問題,說明為何聖經會將它限制在婚姻之內,以及若我們接受了聖經的看法,性愛在單身和婚姻生活中會如何表現。 關於本商品的比價,評價,推薦,討論,價格等資訊,想購買(二手書)婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性很值得參考。

現代的文化要人們去相信每個人都有一位靈魂伴侶、浪漫是成功婚姻中最重要的部分、你的配偶就是要來幫你實現你的潛能、婚姻並不代表永久,只存於今夕、離婚後再重新開始,是解決看起來棘手婚姻問題的最好辦法。 提摩太.凱勒帶著與他結婚三十七年的妻子凱西的洞見,表明婚姻是一種榮耀的關係,但它很神祕也常常被誤解。 [婚姻解密]提供了如何取得成功婚姻的指導,對任何想在今生更深認識上帝和愛的人來說,都是必讀之書。 文章會定時更新,產品的熱門排序也會隨時間有所不同,讓您隨時掌握到最新的產品資訊,如果婚姻是您時常關注的商品,建議您將本頁加入書籤,將方便您日後更快速找到。 婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性 凱勒帶著與他結婚三十七年的妻子凱西的洞見,表明婚姻是一種榮耀的關係,但它很神祕也常常被誤解。

摩根没有讀過神學院,但是他的信息講章,卻為神學院和傳道人所研讀,他從來不用任何宣傳和手腕吸引聽眾,但無論他到哪裡分享,總是座無虛席。 本書作者張文亮教授大量閱讀摩根的著作及資料,寫下這位屬靈榜樣的生平和事奉,獻給這一世代基督追隨者。 由基督教網路平台:鴿子眼策畫,以基督徒的角度來讀妥拉,冀望用深入淺出之方式來介紹妥拉的「奧秘之鑰-解鎖妥拉」這一系列影片拍攝計畫,前後歷時兩年多,從2018年3月開始至2020年5月結束。 筆者有幸,受邀撰寫該計畫的所有影片腳本 (逐字稿) 的內容,從「創世記、出埃及記、利未記、民數記、申命記」共54段妥拉、以及「耶和華的節期」、和「創世奧秘-文字智慧」22個希伯來文字母解析。 以上內容文字,共逾六十餘萬字,拍出300多支的影片。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性[二手書_近全新]6045 TAAZE讀冊生活

當然這兩種動機都有部分正確,但若福音沒有改變你的心思,他們都會傾向於變成終極價值。 19.婚姻中的困難可能來自根深蒂固的偶像崇拜模式、來自下意識的怒氣、來自需要用輔導和上帝恩輾根除的懼怕。 然而,了解你的配偶並用恰當的方式去愛他或她,雖然是艱苦卓絕的工作,但是對任何良好的婚姻卻都是奠基性的,因為我們的文化把愛主要看做事情不自禁的感覺,而不是有意識的行動,所以經常是完全地失去了這種奠基性的技巧。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 詳細資料

當包裹抵達當地後,當地海關或速運服務商可能會向收件者徵收相關稅項(如清關關稅、入口稅、增值稅等)及清關附加費。 各個國家或地區所徵收的稅項均不同,本網站無法限制有關費用,收件者須自行負責此項費用。 因同一張訂單的書籍會一起出貨,故訂單的出貨時間應以訂單內最長出貨時間的書籍作準。 婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性 為了縮短等待的時間,建議您將「沒有現貨」的書籍與其它書籍分開訂購,以利快速出貨。 我們就像夏娃,都經歷過失敗挫折、麻煩困難,也都難免自私自利、凶悍無理、怒氣沖沖、嫉妒他人、充滿苦毒。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 小說雖然遺憾 依然美好 楊衛華著 婚姻家庭婚姻經營 老夫少妻的婚姻解密商場成功人士的家庭煩惱 情感家庭婚姻小

惟物流受許多因素影響,恕我司未能為運送時間作出保證。 因應近日防疫情況,各出版社供貨及物流、郵遞等均受影響,基道BookFinder訂單出貨時間也許因而要有所調整,造成讀者不便,懇請見諒。 如有任何關於訂單的查詢,歡迎電郵至[email protected],我們當盡力協調和安排,謝謝。 《一路愛到底》道出以耶穌為中心、更高更美的標準。 唯有在成熟的愛中,才能看見這樣的標準——不管發生什麼事,愛都能永不止息。 作者丹尼‧席克在本書中舉了許多實際的例子和激勵人心的故事,幫助你能滿有力量地與人設立健康的界線、在愛裡溝通,並保護關係中的連結,不論遇到任何困難,都能夠在愛裡得勝。

婚姻解密:以上帝的智慧來面對委身的複雜性: 系統思考(克服盲點.面對複雜性.見樹又見林的整體思考)(唐內拉梅多斯Donella H. Meadows) 墊腳石購物網

香港SEO服務由 Featured 提供

Similar Posts