奉獻詳細資料

請問:主在天上從這位弟兄那裡收到多少奉獻? 耶穌並不是要看奉獻者的身分,也不是看奉獻的內容,也不是奉獻的對象,更不是看奉獻的多少,而是看「奉獻的心志」。 萬軍之耶和華說、你們要將當納的十分之一、全然送入倉庫、使我家有糧、以此試試我、是否為你們敞開天上的窗戶、傾福與你們、甚至無處可容。

然而,照摩西吩咐奉獻給耶和華,藉著巧匠的手藝,就做成了父神會幕中事奉的器具(參出三十五:4 – 四十:33)。 」我想這裡主誇獎馬其頓教會,絕不是誇獎他們奉獻很多,因為極窮時候的奉獻能多到哪裡呢? 奉獻 保羅提醒雅典人:「我們生活、動作、存留,都在乎他,就如你們作詩的,有人說:我們也是他所生的。」(徒十七:28)保羅相信當他仍在母腹里未出生的時候,父神已經呼召他,將他分別出來,要叫他在外邦人中傳揚基督的福音(參加一:15、16)。 父神賞賜我們每一位有生命、氣息,以及各樣的環境,要各人按神的呼召來完成神的使命,讓我們一生不致于虛度而能活出丰盛喜樂有使命的人生。 歸根究底,基本的問題是:以誰為我們財物的主人呢?

奉獻: 奉獻

抓住神「傾福」的應許,并堅信主耶穌的話說:「施比受更為有福。」(徒二十:35)。 我們應把信主前所得的才干學識,分別為聖奉獻給神使用,信主后聖靈又賜下屬靈的恩賜,需要發現、挑旺,運用在服侍神、服侍人的事工上。 理由甚多,寫之不盡﹔但歸根究底,都是因為我們有一位丰富、信實、慈愛的父神。

奉獻

千年前,先知撒母耳時代的人不是奉獻金錢,而是奉獻祭物及公羊脂油,這是當時人認為很貴重的物品;但神所喜悅的奉獻是什麼呢? 這是因為這三年來除了他有豐收之外,其他農夫的田地都是枯乾,沒有什麼收穫,因此他擔心有人來偷。 一個優良的公民,照入息按比例納稅給政府﹔一個優良的基督徒,照進項奉獻十份之一給神的家。 也有基督徒在十一奉獻之外,并照著信心的大小作出額外宣教的、慈惠的、感恩的奉獻。

奉獻: 奉獻什么?

事實上,薄荷、茴香、芹菜是當時很貴重的東西,大家乃是把貴重的東西奉獻給上帝,但上帝還是喜歡人奉獻公義、憐憫、信實。 主耶穌與門徒周游各城各鄉,傳道宣教,得蒙一群婦女用她們自己的財物,供給他們的需要(參路八 :1 – 3)。 腓立比的教會一次再次的供給使徒保羅在各國旅行宣教的需要(參腓四: ),保羅也用很長的篇幅來鼓勵、稱贊馬其頓的眾教會在極窮之間,慷慨樂意補助遠方聖徒的需要(參林 后八:l – 奉獻 九:15)。 農夫要把地里首先初熟之物,送到耶和華的殿中(參出二十三:19),承認土地、陽光、雨水、種子,甚至我們作工的健康與勞力都是父神的賞賜。

」在以賽亞那時代的人也是奉獻祭物跟油脂,但神所喜悅的奉獻是甚麼呢? 神所喜悅的是:學習行善、尋求公平、解救受欺壓的、給孤兒伸冤、為寡婦辨屈 。 但是第三項「奉獻」那一項,她勾「沒有」,接著後面寫:「家庭主婦,沒有收入,暫無奉獻,請多包含!」你看還有押韻。

奉獻: 「奉獻」更多造句

所以剛才那位家庭主婦沒有收入,但可以奉獻時間、能力給上帝,去關懷探訪其他弟兄姊妹。 股市大跌,那麼他的先生就可以將關心股票的時間,去傳福音或協助教會工作。 由此我們也可以知道,假如主是看重我們奉獻的心志,那麼即使我們所奉獻到教會的金錢,教會並沒有善用,主也不會責怪你,因為你奉獻的心志,主已經知道。

奉獻

奉獻是神兒女回應父神慈愛信實的供應與賞賜,所獻上愛心的回應:包括身、心、靈的委身事奉,與及恩賜、時間與財物的奉獻。 所提各項奉獻彼此都有關連,但本課著重金錢財物的奉獻。 可是當她聽到醫生告訴她只有半年可活時,這位李姐妹不但沒有消極度日,反而奉獻自己僅有的半年,投入幫助其他的癌症病人的事工當中。 他將剩下可以活的半年,到各地的醫院中去鼓勵其他將要死的癌症病人,向他們傳福音。 相同的,假如有一位基督徒他想要奉獻五十塊,但是當他走到奉獻箱前,從口袋拿出錢來,才發現拿到一張一百元的超票,但因為後面很多人在等,所以不好意思從皮夾中去找出五十元的鈔票,於是就將手中的一百元投入奉獻箱。

奉獻: 奉獻的真義

」,只有在達成最基本的奉獻後,才有可能再進一步達成上帝所要求更進深的奉獻。 奉獻 當然你願意為主奉獻更多那是更好,但基本的十分之一奉獻是不能少的,這是上帝的奉獻。 最后,讓我們緊緊抓住主耶穌的應許,來活出「施比受更為有福」的人生(參徒二十:35)。 奉獻的意義深長,不是因為父神有所缺乏,需要我們供應補足,乃是要我們彰顯父神的榮耀,使我們享受救恩的福樂(參詩五十:7 – 15)。

奉獻

他有主權、有賞賜、有應許、有福氣、有拯救、有榜樣,甚至有試驗。 奉獻 奉獻 為了彰顯 他的榮耀,回應他的大愛,我們必須憑信心`、愛心盡力的奉獻。 這樣我們就可以澄清一個疑慮:假如有一個星期天早上,當你要出門前,拿了一百元放在口袋要拿到教會奉獻。 但是當你到了教會要奉獻時,發現錢不見了,錢掉了,所以就沒辦法奉獻了。

奉獻: 奉獻方式

直到有一天大家不願再將錢給他時,他才去找了一份工作,而因為工作的需要,生活也開始正常,酒及檳榔也慢慢戒掉了;結果因為大家不給他錢反而救了他一命。 每個人的需要不同,有時不一定是需要用金錢的來解決困難。 由此可知,我們之所以要奉獻,不是因為上帝或教會缺錢,因為天上地下一切都是屬於上帝的。 甚至我們的一切都是神給我們的,所以我們的奉獻不但是要感謝神,也是應該的、是必要的。 上帝也給我們機會,讓我們透過奉獻來參與上帝的工作、教會的工作。

奉獻

這樣來說,假如說有一個人他雖然不是基督徒,但他願意為教會奉獻,請問可不可以奉獻。 教會應該要讓他有奉獻得機會,接納他的奉獻、善用他的奉獻。 這就好像世界上許多基督教機構常常替一些貧窮國家推動奉獻募款,就是不論你的身分或信仰,只要你願意為有需要的人奉獻,都可以奉獻。

奉獻: 奉獻

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

  • 上帝也給我們機會,讓我們透過奉獻來參與上帝的工作、教會的工作。
  • 摩西與保羅學了當世高深的學問,豈不都是奉獻給神作事奉的工具嗎?
  • (五)需用禱告運用金錢:用禱告施予來釋放貪心的捆綁,得以慷慨待人﹔用禱告討神喜悅,不把金錢放在重要的位置而致敬拜事奉它。
  • 也有基督徒在十一奉獻之外,并照著信心的大小作出額外宣教的、慈惠的、感恩的奉獻。
  • 」我想這裡主誇獎馬其頓教會,絕不是誇獎他們奉獻很多,因為極窮時候的奉獻能多到哪裡呢?
  • 直到有一天大家不願再將錢給他時,他才去找了一份工作,而因為工作的需要,生活也開始正常,酒及檳榔也慢慢戒掉了;結果因為大家不給他錢反而救了他一命。

Similar Posts