晨興廟必看介紹

基督徒不是冷淡,就是太熱中於知道和作爲。 現在我舉聖經的例證給你們看,屬靈生命的事都是一些平常事。 〔羅馬十章六至七節指明〕誰也不能叫基督從天上來到地上,再從地上下到陰間,又從死裏復活。 晨興廟 正如神在地上已經爲人豫備了空氣,人一生下來,只要一聲啼哭,就把空氣吸進去了。

  • 你要成爲一個活的器皿,完全冷靜下來,使你的主人有完全自由的通道來充滿你。
  • …到現在我就清楚看見,屬靈的事越是平常越對越真,越是平常也越豐富。
  • 這意思不是說,你是懶惰的、冷淡的、無言的或困倦的。
  • 神學院只教育人去知道、去作,訓練人並挑旺人去知道、去作。
  • 〔羅馬十章六至七節指明〕誰也不能叫基督從天上來到地上,再從地上下到陰間,又從死裏復活。
  • 祂進到你裏面有多少,在於你向祂敞開有多少。

神的經綸,就是神的計畫、打算、安排所要作的事,其作法、題材,和我們的作法、題材真有天壤之別。 神是要我們憑着祂的生命,甚至憑着祂自己來生活爲人而討祂的喜悅。 晨興廟 詩歌三百七十八首第一節說,『何等生命!何等平安!基督活在我的裏面!』…詩歌接着說,『我已與祂同釘十架,榮耀事實、奇妙救法!』甚麼救法?

晨興廟: 晨興廟

解決我們〔乖僻的〕難處惟一的方法就是讓主從裏面來充滿我們。 這在於我們愛祂,並且一直把自己向祂敞開。 正確的禱告、更深的禱告、真實的禱告,乃是使你自己一直愛祂,並向祂敞開。 …要停下你的作爲真不容易,但靠着祂的憐憫,藉着真實的禱告,你的作爲會停下來。 真實的禱告總是殺死人的禱告,把你一切的作爲殺死。 你越把自己禱告到這種真實的禱告裏,你就越被殺死。

在我們墮落的性情裏,就是要知道、要作。 主所要的乃是我們愛祂,保守自己一直敞開。 然而你總是喜歡作些甚麼,自己卻關閉起來,使主無法進到你裏面。 (李常受文集一九八○年第一册,三二六至三二八頁。)–參讀:生命樹,第一章。

晨興廟: 廟宇簡介

事實上,神進到我們裏面作生命這一套屬靈的事,是非常平常的。 (李常受文集一九八七年第二册,一九四至一九六頁。)–參讀:爲着建造基督的身體那合乎聖經的聚會與事奉之路,第十三章。 神不要我們作甚麼;祂只要我們成爲一個活的器皿。 晨興廟 如果你是一個沒有生命的器皿,像瓶子一樣,你很容易讓主人來使用,因爲你沒有意志、思想或情感。 …但神創造了一個活物,…一個活的瓶子,情感豐富、意志剛強,而且還有心思。 這個活的瓶子墮落以後,就成了神的難處。

祂只要我們愛祂,把自己向祂敞開,並且讓祂從我們裏面活出來。 這話聽起來也許相當熟悉,但你如果仔細探討這個句子,就會曉得不是這麼尋常,對你來說也不是這麼熟悉。 從起初神造人,神就無意要求人來爲祂作甚麼。

晨興廟: 晨興廟

祂進到你裏面有多少,在於你向祂敞開有多少。 我們信徒乃是憑信心經歷神聖三一的神聖分賜;神要我們作甚麼都倚靠祂,以祂爲生命,並讓祂把祂自己分賜到我們裏面來—弗三17 上。 這奧妙的一位進到我們裏面,主要的是作我們的生命,在我們裏面安靜、柔細的運行、工作。 這好比我們肉身的生命,天天二十四小時都在那裏安靜、柔細的運作。

  • 但在我跟隨主六十多年的經歷裏,主似乎不曾嚴厲的責備我,我倒常常得罪祂,但祂總是樂意供應我,將祂自己分賜給我。
  • 基督徒不是冷淡,就是太熱中於知道和作爲。
  • 人要成爲甚麼,就必須知道甚麼、作些甚麼;這就是人墮落的真實意義。
  • 可是經歷來經歷去,並沒有甚麼奇特的事發生,不過是在屬靈經歷中的一件常事。
  • …但神創造了一個活物,…一個活的瓶子,情感豐富、意志剛強,而且還有心思。
  • 神的經綸,就是神的計畫、打算、安排所要作的事,其作法、題材,和我們的作法、題材真有天壤之別。
  • 這不是神所造的肉身生命,乃是神進到我們裏面,生在我們裏面作生命。
  • (李常受文集一九八七年第二册,一九八、二○四頁。)–參讀:關於生命與實行的信息,第十篇。

難怪在成千的基督徒中間,你幾乎找不到一個人認識神不要我們去知道,也不要我們去作;神只要我們愛祂,把自己向祂敞開。 主這靈已經在你口裏,在你心裏;主這話也已經在你手中,在你裏面。 你現在只要接受這話,接觸這靈,主就要作你的供應,你就得以天天得救,天天被聖靈充滿,天天讓聖靈降在你身上。 (李常受文集一九八七年第二册,一九八、二○四頁。)–參讀:關於生命與實行的信息,第十篇。

晨興廟: 廟宇簡介

事實上,被殺死的不是你,而是你的活動。 被殺死的不是在你自己裏面的你,而是在你活動裏面的你。 真實的禱告會把你所有的活動都一一殺死,並且使你冷靜下來,有時候甚至會把你的負擔也殺死了。 然後你就成爲一個潔淨、虛空、敞開的器皿。 你要成爲一個活的器皿,完全冷靜下來,使你的主人有完全自由的通道來充滿你。

祂充滿你的時候,就爲你作成一切,然後你便享受祂的作爲,這纔是正確且真正的基督徒生活。 真實的基督徒生活就是愛主、一直向主敞開,並停下自己的作爲。 然後主就來作成一切;這器皿只是盛裝主,享受主的充滿,並享受主的作爲。

晨興廟: 晨興廟

神的心意乃是要造一個器皿來盛裝祂、彰顯祂,因此神只要器皿是敞開的。 如果器皿是敞開的,神就能完成祂的定旨,但如果器皿是關閉的,神的定旨就會受到攔阻。 神提供給我們經歷並享受的一切屬靈且神聖的事,都是平常的;然而,這些平常的事卻是神奇的,因此可以說是神聖經綸中神奇的平常事。 人墮落的真實意義和真實本質到底是甚麼?

今天人要得救,也只要開口呼喊:『哦,主耶穌!』就得着了。 晨興廟 我是在十九歲的時候得救的,…那時在我裏面有一個天然的幻想,以爲得救〔和被聖靈充滿〕是…了不起的奇事,…就盼望有一天,有一件甚麼大事發生在我身上。 可是經歷來經歷去,並沒有甚麼奇特的事發生,不過是在屬靈經歷中的一件常事。 …到現在我就清楚看見,屬靈的事越是平常越對越真,越是平常也越豐富。 照我的經歷來看,沒有別的事情比領悟主不要我們作甚麼更討祂喜悅。

晨興廟: 廟宇簡介

我們都必須領悟,在我們墮落的性情裏面有一種本質很邪惡,就是喜歡知道,也喜歡作。 甚至今天基督教也成了這一種重在『知道』和『作』的主動宗教。 晨興廟 神學院只教育人去知道、去作,訓練人並挑旺人去知道、去作。

您可以考慮作出一點點贊助鼓勵,不需手續費,轉帳操作也相當容易。

晨興廟: 晨興廟

這樣,我們在屬靈上就很平常,我們的屬靈就會是經常而平常,沒有甚麼奇特—羅八4,6,加五22 ~ 23。 我們的定命就是在神聖三一的神聖分賜裏過平常的生活,因爲我們的父已命定,要我們在祂不斷的分賜之下過平常的生活—太六11,32。 很少屬靈生命的事是一次而永遠完成的;反之,屬靈生命的事,差不多都是像肉身的生命一樣,必須是一直接續的—約六57 下,四14,林前十3 ~ 4。 神要人作許許多多事,但是神卻沒有一點心願叫人憑自己作。 (李常受文集一九九○年第三册,四九二至四九三、五八五至五八六頁。)–參讀:關於神聖分賜更深的研讀,第八、十一篇。 提醒您,我們非宮廟代表,我們只是一個希望能建立廟宇數位生態的小團隊,如果您願意以小額方式支持(比如說贊助一杯咖啡,讓工程師熬夜有精神一點)。

晨興廟

祂在我們裏面總是等待我們轉向祂,得着祂的供應。 但在我跟隨主六十多年的經歷裏,主似乎不曾嚴厲的責備我,我倒常常得罪祂,但祂總是樂意供應我,將祂自己分賜給我。 主今天的確已經住在我們裏面;祂是我們的生命,作我們的一切;祂是我們的人位、我們的頭、我們的丈夫、我們的救主。 主且願安家在我們裏面,使我們這人成爲祂的安居之所。 敞開的器皿就是不作甚麼,只是一直敞開,好得着充滿。 經過種種過程的神—三一神、包羅萬有的靈、複合的靈—在這裏等候得着一個入口,好進到你裏面去。

晨興廟: 廟宇簡介

這是真正的難處,也是這次成全訓練真正的負擔。 這個負擔就是要針對你的光景,向你指出你真正的難處是甚麼。 晨興廟 你愛主,你愛召會,你也剛強的宣告你看見了異象;甚至你會說,你是敞開的。 但你不是向主敞開,而是向你的知道敞開,向你的作爲敞開。 要得着一個人一面完全向主敞開,另一面又不作甚麼,實在不容易。 當你愛一個人的時候,定規想要爲他作些甚麼。

想要知道甚麼,想要作些甚麼,這兩方面就是人墮落的真實意義。 人要成爲甚麼,就必須知道甚麼、作些甚麼;這就是人墮落的真實意義。 人一墮落了,想要知道、想要作的邪惡性情就進到人裏面。 照着我們天然宗教的觀念來看,我們會認爲拜偶像或行邪術這些屬鬼的事纔是可憎的。 但最狡詐、最可憎的事乃是人想要知道一些事情,想要作一些事情。

晨興廟: 廟宇簡介

SEO服務由 Featured 提供

Similar Posts