召會生活5大優勢

但是在這裡說,我們要竭力前進達到完全成熟,我們與祂配合的時候,我們其實就是在這裡竭力前進,達到完全成熟。 這屬天的電視,對我們就成為真理,也就是光的照耀,就使這些成為真理。 我跟BillLawson弟兄說過,有這兩個作者,他們是研究聖經的,一個是Conybeare,一個是Howson。 李弟兄很喜歡他們的書,也提過他們的書。

召會生活

在五章三節,彼得告訴亞拿尼亞,他欺騙了聖靈,然後在四節末了對他說,『你不是欺騙人,乃是欺騙神了。』這證明三節的聖靈就是神。 後來彼得對撒非喇說,『你們為甚麼同心試探主的靈?』三節的聖靈,四節的神和九節的主都是一,在信徒的經歷中更是如此。 使徒行傳首次在這裏題到召會,就是地方召會。 我們在以後的信息中會看見,八章一節說到在耶路撒冷的召會。

召會生活: 為系列 第八篇 成為一個膽大心細的人

我們應當忘掉這一切,並認識那靈是甚麼。 當我們與祂合作時,祂就將祂一切全備的供應供給我們。 召會生活 在本章我們要來看,召會生活之恢復極重要的因素中,最實際的因素。 這是在召會生活中,包羅萬有之靈藉十字架運行的因素。

我們在中國大陸的時候,倪弟兄非常暴露在攻擊之下,因為他在領頭。 我與他很接近,幾乎每一天我都看見許多事。 早在一九三四年我就被帶到這爭戰裏,因為從那時起,我開始分擔一點責任,應付這爭戰。

召會生活: 為著配搭敞開

在這裡他藉著這兩個失敗,就得著一個建造的立場,也得著所羅門。 不是說我們想嘗試這樣失敗,我們不應該失敗。 像陳實弟兄說,好使祂能夠破碎我們天然的人,破碎我們天然的才幹。 使我們不再信靠自己,乃信靠神,就是那叫死人復活的那一位。 我們所信靠的乃是這位是復活的神,而不信靠自己。 召會生活 成果展在得榮少年展覽詩歌『召會生活輝煌之至』,與弟兄頒獎給少年之後完滿結束,讚美主。

行傳五章這裏也許是信徒被撒但佔有或欺騙的第一個事例。 召會生活 彼得問亞拿尼亞:『為甚麼撒但充滿了你的心?』這指明撒但不僅在他們外面,也在他們心裏欺騙他們,引誘他們。 野心的難處 撒但怎能在他們裏面有這樣的地位?

召會生活: 基督與召會

李弟兄在這裡講到對基督要有一個成熟的享受。 我們來到保羅對歌羅西書和以弗所書裡的著作當中,就會看見,他們享受基督是美地。 我感謝父,祂使我們夠資格在光中,與你們同得眾聖徒的分。

  • 這客觀的釘死,如今必須主觀的應用在我們身上。
  • BillLawson為什麼要去俄國,李弟兄差遣我是一月的時間,有誰想要在大冷天去俄國呢?
  • 豐年時重要的事是積存糧食、建造糧倉。
  • 但是繆紹訓不接受地方立場的觀點,最終馬尼拉教會在1961年分裂。
  • 有四十位來自不同國家、語言、文化的弟兄姊妹們一同參與,再加上烏克蘭的聖徒,還有華沙本地的聖徒,眾人見證在基督的身體裏是一。
  • 首先我們必須有身體生活,然後纔能有屬靈的爭戰。
  • 馬太十六章十八節所啟示的召會是宇宙召會,那是基督獨一的身體。
  • 竹苗大區關懷者以影片見證,新竹尖石鄉還沒有主恢復的金燈台。

他說,基督是我們的逾越節,所以我們要守無酵節,也就是基督作的無酵餅,祂是我們,作為嗎哪,屬靈的食物,是我們屬靈的飲料,也就是水,是從磐石裂出來的活水。 那麼我們在哥林多前書裡,所看見的,乃是對基督享受的開端,或者初步的階段。 請聽,這個對基督享受的開端,或初步的階段,是由世界和在魂裡的飄蕩為特徵的。

召會生活: 第二週藉着活在神聖的羅曼史裏,經歷神聖三一的神聖分賜

帶領的弟兄經過禱告後,從主領受真實的負擔,該藉著交通把負擔傳給眾聖徒,並請求眾聖徒禱告;聖徒則在禱告中從主得著個人的引導而行動。 弟兄姊妹,感謝主,我們在這感恩節特會,來到,超過一半的時間了,我想花點時間來確定我們摸得到這次特會的重點。 我們讀過許多的經節,許多的例子,甚至許多本書,有的時候,我們可能錯失焦點。 從腹部喝水,可能抓不到這個重點。 我想向大家確認一下,這次特會的負擔是什麼,在第一篇資訊裡面,我們看見,我們接受了一個獨一永遠的福分。

召會生活

所以李弟兄說了這個話,所以我在這裡引用他的話。 召會生活 召會生活 你覺得你比使徒保羅信心的度量更高,我想你在這裡瘋了。 你不能跟保羅所比,因為你的度量跟他是不能比的。

召會生活: 看見泰國

神話語的執事們該有一種為人,可以成為信心的榜樣,給召會的眾肢體,就是接受神話語的人效法。 這樣,召會的眾肢體就不僅接受他們所供應的話,也效法他們為人所顯出的信心。 他們的為人,應當是在一切的需用上都信靠主。 當信徒留心看那些作神話語執事之人為人的結局時,他們也會受影響,效法這些人對神的信心。 柒 行善 十三章十六節說,『只是不可忘記行善和供輸,因為這樣的祭物是神所喜悅的。』這一節說到行善,但不是指善惡的善,乃是指神經綸中的善。

我們必須實行召會屬靈的憲章,包括:十字架、基督作生命、聖靈、基督作頭、身體、對同作信徒者持包容的態度、以及神的話。 召會生活就是基督作生命被我們團體的實化出來。 我們若藉十字架核對自己,並且尊榮、顯大、高舉主耶穌基督,我們就在對的地位上,在我們靈裏經歷聖靈。 我們也需要受基督身體的規律、約束和限制。 召會生活 我們必須學習羅馬書十四章所啟示接納各種真基督徒的實際功課。 最後在許多重要、關鍵的事上,我們必須受神的話所核對。

召會生活: 台灣好報

參加資格:四十歲以下,高中生以上之青年聖徒與福音朋友。 假如三弟要作老大,其它的兄弟不會聽從。 神的家中若要維持良好的次序,就必須有帶領的人,其它的聖徒都當信從並服從他們。

召會生活

這不是道理的因素,乃是實行的因素。 這因素主要由兩個元素所組成,就是那靈和十字架。 那靈是運行的元素,十字架是殺死的元素。

召會生活: 聖經恢復本

所以,屬靈的爭戰不是個別聖徒的事,乃是召會的事。 我們若沒有召會生活,就失去屬靈爭戰的立場。 我們若不在身體生活的實際裏,就沒有爭戰的立場;我們已經被打敗了。 沒有召會生活,我們就被擊敗了,一個被擊敗的人是不可能對抗仇敵的。 第四,約瑟的一生,忠信、精明、可靠。

有些弟兄姊妹能夠談論許多事情,而不向人敞開。 你可能與他們一同服事主相當久,卻仍不曉得他們在那裡。 今天早晨我們來到這一篇資訊的裡面,篇題是,藉著活在神聖的羅曼史裡,經歷神聖三一的神聖分賜。 我們的神是一個羅曼蒂克的神,是愛的神。 許多人他們的觀念認為,神只是一個兇暴,令人畏懼,總是要找碴,想找錯的神,祂要在這裡審判我們,這是對許多人來說,他們對神的觀念,然而我們的神不完全是這樣子。

召會生活: 召會生活人數統計

如果我們正確的實化召會生活,我們就會停止所有的閒聊,並在禱告上得勝、鮮活、主動、積極。 我們會到主面前禱告,摸著寶座,並把所有難處帶到寶座前。 十五節說到以和平福音的穩固根基,當作鞋穿在腳上。 我們行走的時候,就與地接觸,有許多事能使我們的腳髒污或受傷。 所以,我們需要一雙好的鞋來保護我們的腳,不因與地接觸而被玷污或受損傷。 福音是一雙很好的鞋,保護基督徒的『腳』不因屬地的接觸而被玷污或受損傷。

召會生活: 「地方立場」

但基督是和平的製造者,已將一切的規條置於十字架上。 (弗二14~15。)我們必須與那靈合作,把我們一切的習慣和習俗治死。 在我們裏面運行的那靈,乃是耶穌基督包羅萬有的靈;祂在我們裏面以七種方式運行。

召會生活: 實行

所以同樣,我們在這裡盡話語的職事,也就是憑信踏出,然後河水分開。 所以在這些祭司這裡所作的時候,他們在約但河,耶和華的約櫃的祭司在約但河中的幹地上站定,以色列眾人就從幹地上過去,直到國民盡都過了約但河。 這個實際是在哥林多後書四章十二節,死在我們身上發動,生在你們身上顯明。 保羅和他的同工們,乃是站在死水之中,好叫所有他們供應生命的聖徒,能夠藉著生命能夠過河前去。 保羅和他的同工們,就能夠把生命分賜給別人。 我們把生命能分給別人,乃是因著我們經歷十字架的治死,而為著身體的經歷的。

召會生活: 06L 牧養材料第六系列 召會生活

我告訴你訓練學員,有些弟兄唱起來,可以是唱歌劇院的,抱歉,我喜歡所有的弟兄們。 我們都是在神的家裡面,BobDanker弟兄,你知道這個弟兄真能唱。 我坐在他旁邊,我感覺像一隻青蛙一樣,他能唱,我像那只呱呱叫的青蛙。 我坐到另外一個弟兄,這個弟兄我坐他旁邊,好像五音不全,一切都是平淡無奇的一個調。 主不會說,在這裡說,你說要一個和諧的音樂,祂說要什麼,向主要歡呼,噪音啊,這個要在主面前歡呼。 不管你是BobDanker,你的、我的聲音,或旁邊一個聲音,五音不全的。

亞果遊艇表示,據日商環球訊息有限公司市場調查指出,隨著民眾對… 一、恩賜意即禮物,就是神賜給我們的禮物,首先是神將自己當作禮物賜給我們(提後一6),然後將我們製作成恩賜當作禮物賜給祂的召會,為著建造基督的身體(弗四7-12). 2、要關心神在地上的權益,就是今日的召會生活。 對召會這樣的「愛」是蒙神祝福的,因為這與神的愛是一致的,神會賜給我們智慧叫我們知道在神的家中當怎樣行。 二)有經歷的人都能見證,只有神是永遠的,是榮耀的,有主就有一切,有主就彀了,我們無需在外面和人爭競比較。

召會生活: 服事者平安喜樂

他們越有恩賜,就越成為大漢,也就越獨立。 有些有恩賜的人會認為自己太高超,別人跟不上。 召會生活 他們把自己看得很高,把別人看得很低。 他們將自己擺在頂端,把別人放在底下。

召會生活: 召會生活輝煌之至

香港SEO服務由 Featured 提供

Similar Posts