我的心你要稱頌耶和華10大優勢

整天一有機會,就能與神對話,向祂禱告、分享一切,此能帶來安慰和內心的寧靜,為晚上的安息做預備,並在晚安禱告中向祂獻上感謝。 如此,便能使我們與上帝之間的關係,變得更加緊密。 從窄門進去的,意指:人需要有「奉獻」精神,以及與上帝建立關係的渴慕;發自內心為神而活,喜愛與他人分享神的愛和信息,幫助他人更認識上帝。 每當我想到這一點,就會給我帶來巨大的喜樂! 然後我再次感謝主,因為祂的信實幫助我們找到了適合傑斯羅的人,而且對我們也很完美。 我一直在感謝的一件事是我們的新狗保姆。

我的心你要稱頌耶和華

1-7唯羔羊配展開書卷,揭開七印。 1「七印」:最重要的文件須由七位見證人封印以示保密。 這卷裡外都寫著字的“書卷“,象徵神為人類歷史所定的詳盡計劃。 5「猶大…獅子」、「大衛的根」:即猶太人所期待的彌賽亞。 6「七角七眼」:表示完全的大能力和遍查全地的智慧。 8-14:普世歌頌敬拜羔羊。

我的心你要稱頌耶和華: 讚美之泉 – 我的心你要稱頌耶和華

詩人藉此圖像來刻劃上帝的憐憫原是向審判誇勝,在生命的曠野中,我們的神一路陪伴並未棄絕,仍用各樣美物供應我們,這是祂的恩惠。 在隨後的詩篇一○六篇13及21節,就兩次提到以色列民「忘記」耶和華的作為。 「忘記」這個字確實常用在當年的以色列民身上。

我的心你要稱頌耶和華

11:神的榮耀直接射出光輝。 12-14:十二支派的名字和使徒的名字連在一起,表示神的教會包括舊約和新約神的一切子民在內。 我的心你要稱頌耶和華 「根基上有羔羊十二使徒的名字」:基督藉十二使徒所傳的福音和真理,是救恩的根基。 16「一百四十四肘」:高大的牆,表示城內外有所分別,也有保護。 18-20:寶石的根基,與大祭司胸牌上的寶石相似,也表徵十二使徒完全的職事。。 21「黃金街」:暗示全城等於昔日地板貼上金子的至聖所。

我的心你要稱頌耶和華: 聖經中為什麼經常出現「40天」?快看!原來有這些屬靈意義

1-10是匯集大衛其他詩篇(如18;8;39篇等),重整之作。 8.天父、我的上帝,我的心中充滿對祢的感謝。 我是一個罪人,我要向祢懺悔所有的罪,感謝祢願意饒恕我,謝謝耶穌祢愛我到底,為我捨命,讓我有機會重新來過。 當你在困境中很難感恩時,就向上帝舉手禱告,向祂訴說自己心中一切憂慮和恐懼,並祈求神,賜下只有祂才能給予的安慰和安息。 一位朋友向我指出,人類的首要責任之一是為動物命名。

我們可以訓練我們的思想去尋找好的事物,看到杯子是半滿的而不是半空的。 小兔子在大兔子的面前顯得何等渺小,所能做的也何等微不足道。 但是大兔子卻以長闊高深的愛來對待小兔子。 我的心你要稱頌耶和華 我們的愛常是不完全的,我們的良善也是有缺欠,除非主的施恩在一心尋求敬畏,與祂立約的人身上,否則我們常被罪所誘,對生命的困境無能為力。

我的心你要稱頌耶和華: 244◆ 永遠的愛! ◆

詩人提醒自己不要成為一個忘恩負義的人,因為當我們的心靈塞滿重擔,就容易忘記耶和華的恩惠。 2.第三次是24長老與四活物;第四次則是因為寶座中的基督帶領神的眾僕人讚美神,結果天上爆發和聲,天人靈界一切受造活物同聲合唱“哈利路亞! 因為主,我們的神,全能者,作王了“! ──這是迎新部分的讚美,為祂新彰顯的榮耀和權能。 ◎劉幸枝(神學院老師) 經文:詩篇一○三篇 詩篇一○三篇是一首以稱頌作為開始,以稱頌作為收尾的詩歌。 詩篇一○四篇還延續了一○三篇,邀請受造之物對神的讚美,向上帝繼續發出歌唱,同樣以稱頌作開…

4「數點」:知道、規定之意。 1-4感謝讚美神:1-2:神是可靠的救主。 我的心你要稱頌耶和華 2「我的百姓」:古卷作「各族」,指敵國的人民。 7.親愛的上帝,我很感激有這個機會,用感恩來向祢禱告,雖然我還不認識祢,但我願意更多認識祢,求祢來引導我。 在禱告中告訴上帝,你在表達感恩上遇到的任何困難,尋求祂的指引。 並帶著僕人的心來到神面前,請求祂的原諒,將自身困難和憂慮卸給神,釋放重擔和壓力,安息在祂的應許中,重新得力。

我的心你要稱頌耶和華: 詩歌

1.個人讚美:本詩開始於:我要尊崇祢→我要天天稱頌祢→我要永永遠遠讚美祢的名(1-2)。 3-20讚美的原因:3-7耶和華本為大;8-16耶和華有恩惠;17-20耶和華所行的無不公義。 21結語:願全人類永遠讚美耶和華。 無論生活中發生什麼事,都別忘感謝上帝。 因不論順境或逆境,上帝都不會離開人,祂會引導我們度過每個難處。

我的心你要稱頌耶和華

我們喜歡談別人的八卦,談自己。 然而,神多麼在乎聽到我們如何跟別人談我們跟祂的關係,祂不要我們忘記祂的恩惠。 不忘記神恩惠的人,是被神所記念的人。

我的心你要稱頌耶和華: 我的心你要稱頌耶和華

人很少在平順的日子或幸福美滿的時刻想到上帝,只是在人生遇到患難時才想到祂,但往往是抱怨、質疑,卻很少捫心自問可曾在乎過上帝? 如同我們從以色列人的曠野歷程中所看到的,在曠野中的百姓因為困難不斷,便抱怨不斷。 以色列民在曠野中,從來不會忘記自己要喝水、要吃肉,他們從來不會忘記自己的需要,卻一次又一次忘記耶和華的恩惠。 當基督徒向上帝禱告,就進入了與天父的個人關係裡。

  • 這些人不是無瑕無疵的人,而是願意學習敬畏祂,生命與祂有約的人。
  • 然而,神多麼在乎聽到我們如何跟別人談我們跟祂的關係,祂不要我們忘記祂的恩惠。
  • 以色列民在曠野中,從來不會忘記自己要喝水、要吃肉,他們從來不會忘記自己的需要,卻一次又一次忘記耶和華的恩惠。
  • 1.個人讚美:本詩開始於:我要尊崇祢→我要天天稱頌祢→我要永永遠遠讚美祢的名(1-2)。
  • 19:稱讚──善行日益增多。
  • 雖僅短短五節,但強而有力的信息,不斷提醒人要感謝上帝。

15-18獸又出賣並消滅淫婦。 本章進入啟示錄最後一段,17-18章是大巴比倫的傾覆。 本章先說大巴比倫的特質,包括異象(1-6)和異象的解釋(7-18)兩部分。

我的心你要稱頌耶和華: 以稱謝進入祂的門!十則「感恩禱告」助你我每天重新得力

3.結果:他們有福了、聖潔了:a.第二次的死在他們身上沒有權柄;b.必作神和基督的祭司;c.與基督一同作王一千年。 11-16彌賽亞君王的顯現。 12「沒有人知道」:基督的完全和豐富沒有人能識透。 14「眾軍」:應指得勝者,即預備自己的新婦。 2:歌唱地點──玻璃海;歌唱者──勝過獸和獸像的得勝者。 3-4:內容──神聖潔和公義的作為。

我的心你要稱頌耶和華

這首來自申命記的摩西之歌與詩篇一○三篇這段經文的描述互相呼應。 以色列民原是被奴役,卻被加冕擁有君尊的身份,又好像是上帝的小鷹,神如老鷹般的訓練他們,讓他們既可如鷹展翅高飛,又能嚐到地裡的美福。 這裡講的冠冕不是用名詞,而是動詞,正確翻譯是「加冕」。 上帝救贖我們的命脫離罪惡深坑,以仁愛慈悲為祂的兒女加冕。

我的心你要稱頌耶和華: 每日靈糧

因此詩人最後邀請,凡受造物都應當把稱頌歸給祂,這份邀請同樣臨到世世代代聽到這篇讚美詩的人。 5.如鷹展翅:有大鷹的翅膀賜給婦人,叫她能飛──得勝的教會在聖靈的流裡翱翔,到自己的地方(進入命定),被養活(供應)。 我的心你要稱頌耶和華 1.懷孕生養:每個時代的教會都有軟弱,但這裡出現的形象是:“她懷了孕“! 感謝主,教會從未辜負神的託付,即便疼痛呼叫,仍然懷孕、生養出許多守神誡命,為耶穌作見證的兒女。

「我必快來」:表明信息的迫切性。 10「不可封」:因為時日不多,這審判和盼望的信息必須傳揚開去。 14「洗淨」:表示不斷蒙潔淨。 17:四重呼喚:聖靈與新婦,和聽見的人所說的“來“,是求主快來;口渴的和願意的“來“,是邀請人來喝生命的水。 18-21不可對本書作任何加添或刪減。 摩西的歌讚美神拯救,審判仇敵;羔羊的歌讚美基督拯救,完成救恩。

我的心你要稱頌耶和華: 不可忘記祂的恩惠

我們原是不配成為神的王子與公主,但是神讓祂的憐憫臨到不配的罪人身上,猶如皇冠加冕在我們頭上,讓我們身份改變。 從新約的觀點來看,我們因相信基督寶血的功效,而成為擁有神兒女血統的一份子。 我的心你要稱頌耶和華 這樣的一首詩篇同樣也是我們基督徒共同的救恩記憶。 因為「曠野歷程」好比是人生旅程,四十年代表經煉的數字。

七天使:a.從存法櫃的殿中出來──行動完全出於神,又帶著神的約和殉道者的見證雙重意義。 B.穿著象徵了潔白無瑕──所傾倒之忿怒的來源是聖潔的,不是獸性發作。 C.殿中滿了榮耀的煙,以致無人能進殿──行動結果帶出神榮耀。

SEO服務由 featured.com.hk 提供

Similar Posts