南無菩薩感應9大優勢

停靈三天,我母親用在天津大悲禅院請來的“南無阿彌陀佛”放音機在靈前放了三天三夜,持續不停。 有的走到化城了,在《妙法蓮華經》上就有化城。 南無菩薩感應 因為,這二乘人修道的,今天修求菩薩道也不到,明天修菩薩道又不到,後天行菩薩道也沒有行完,這太長遠了。 我說這個今天、明天、後天,這不過舉個比喻。

效了凡之立命,法淨意之革心,雖得心地光明,仍舊目睛昏翳。 乃自作文發願懺悔,其子淨念居士(法名超健),刺血畫佛,以硃寫經,又蒙持松上師遙傳密咒,朝夕持誦。 及乙亥(民國廿四年)冬月十七,早起焚香念誦,功課將畢,天甫微曦,禮拜各尊聖號。 至大願地藏菩薩之際,菩字出口,薩字尚未吐出,忽睹佛前金光一晃,有如電爍長空,從此後目能見物矣。 世尊說何況能以種種香花衣服寶貝供養地藏菩薩,所獲功德無量無邊。

南無菩薩感應: 地藏菩薩聖號念萬遍 …一切不如意事漸消滅

就在這時,冥冥中似有人對我說「阿彌陀佛、阿彌陀佛、阿彌陀佛……」,我想管它有用沒用,試試! 就是沒用也沒關係啊,後來我坐車的時候就在心裏默念阿彌陀佛,嘿! 還真管用,雖然還是頭暈,但不吐了。 這樣每天坐車我就念,幾天後我坐車回家,剛念了幾句阿彌陀佛,突然聽到空中傳來很響亮的念佛聲,好像有很多人在一起念。 我不念了,專心的聽,空中念佛的聲音還是持續不斷。

南無菩薩感應

知必係父靈出依坵攏,所見群室,當為教堂公墓。 蓋時局不靖,未敢寄櫬殯舍,故託人就鎮江購地一區,浮厝旅櫬,俟將來移運回籍。 其地適鄰耶教公墓,故所見爾爾。 於是虔誠默禱,祈父禮叩佛恩,永堅敬信,恆持善念。

南無菩薩感應: 這個身體不是「我」

之前六月份的營業額也還不錯,六月的稅款應在七月上旬的征期內申報並入庫。 然而由於對稅法的曲解,我以為只要在征期內申報即可,稅金入庫可以順延,什麼時候有空再去都行。 就是因為這樣的行為,導致地稅機關在8月2日來電通知將對我進行高額罰款。 由於自己誤讀稅法規定,被罰真是無可厚非,只能自我檢討。 我相信只要心誠,專管員念在我是誤犯且情節輕微,或許亦有可能給我個警告,從而免去高額罰款。

南無菩薩感應

蓋護法諸神慾彰現報,寓勸於懲,令即悔悟回頭,免墮地獄之後報。 且懲一警百,使咸生敬信,得福無量,是懲惡實以勸善也。 經言:善男子,善女人,欲求現在未來百千億等願,百千萬億等事,但當皈依瞻禮供養讚歎地藏菩薩形像,如是所願所求,悉皆成就。 又復經言:地藏菩薩分身遍滿百千萬億恆河沙世界,每一世界化百千萬億身,每一身度百千萬億人,令皈敬三寶,永離生死至涅槃樂。 吾人讀誦尊經,皈敬地藏菩薩,祈求攝入菩薩慈悲願海,得般若波羅蜜多。

南無菩薩感應: 第五章 地藏菩薩靈感記 — 地藏菩薩神通力感應錄

誦持地藏菩薩滅定業真言之前,須先洗面,洗手漱口。 然後上香、獻花、供水、供果。 至誠懇切,念淨口、淨身、安土地真言各三遍,以淨三業,而正身心。 一般的說,我們出家人乃至於四眾弟子,這個願力我們是能做得到的。

徐初不以為然,後思父母之恩,不可不報,佛教之言甚是,乃發願持念地藏經。 身猶患病,連年未瘥,忽夢一翁,告服荔西瓜藤,病竟癒。 即捨樟木於沐蕭寺,雕三聖像。 南無菩薩感應 一夜復夢人討頭三箇,懼有奇禍,朝夕不安。 數日後,沐簫寺僧來言,佛已成,尚缺三頭,徐君始悟夢意,再捨其餘樟。

南無菩薩感應: 文章分類

佛母者,慈悲之總體,修其法可成就佛位。 摩利支天菩薩是毗盧遮那如來的化身,毗盧遮那如來是我們的娑婆教主,釋迦牟尼佛的法身,東密稱為大日如來,非一般本尊菩薩可比。 《地藏經》雲:更能每日念菩薩名千遍,至於千日。 是人當得菩薩遣所在土地鬼神,終身衛護,現世衣食豐溢,無諸疾苦。 乃至橫事不入其門,何況及身。

  • 病中病後,睡夢常有驚悸,例如忽見大山崩倒,壓上身來。
  • 這裡包括,誦經持咒,懺悔消業,佈施積福,轉變心地,擴大心量等等,更要誠信,敬信,清淨,謙虛……發心要大些,如果念念為自己,即便得財也有限,若常常為他人,就感應道交不可思議了。
  • 若能修得更相應,則是生佛前,遇佛授記,得不退轉。
  • 我不以為意,仍然一邊念經並一邊服第二瓶藥,待最後一粒藥服完並放下藥瓶子時,藥瓶也自然破碎。
  • 現實中,身體也相應出現種種問題,比如喉嚨疼,咳嗽,呼吸不暢,舌頭疼等等,我記得有位師兄說過,呼吸系統的症狀,都是往昔偷盜的惡業反應。
  • 那天她回家後就開始按我說的去做了,結果不到一個月,頭痛就基本好了,她的家人都非常高興。

可見持佛菩薩名號,只要一心,必得佛菩薩垂護。 若是有人也有債務纏身,而且你和債務人沒有宿世債務關係。 南無菩薩感應 我都納悶,他怎麼知道我的新號碼,因為我剛換手機號碼,還沒有通告以前的同學。 原來,他問了我家裡才知道我的號碼,電話裡頭還說要給我多打幾百塊錢,呵呵。 倒不是現在缺這五百塊錢,但這次還錢,我敢保證絕對是念了摩利支天咒的感應。 因為此負責人與我屬朋友關係,我也抹不開面子逼他。

南無菩薩感應: 有人(說自己的名字也可以)誦得眼明經。生生世世眼光明。

因此當你念名號的時候,稱地藏王菩薩名號的時候,你根據你的願,你自己要求什麼,地藏王菩薩一定滿足你的願。 但是你的心得念的跟地藏菩薩的心一樣,因為地藏菩薩他發的願要成熟一切有情,這是他大悲心,你要是虔誠懇切的,這樣子去念地藏菩薩聖號,地藏菩薩降臨會加持你。 那個出家人拿出過錢吶,他不想叫你給他起個好名,說:“哦!

南無菩薩感應

人生真正的福報,還是清福最難,如何享到這種清福呢﹖發上乘心大乘心,由擔當如來家業發起,這一個大心發起,就有真正的福報。 觀世音菩薩誓願弘深、慈心廣大,所以當眾生陷入種種煩惱、痛苦之時,常常會情不自禁地憶念起菩薩、呼喚菩薩,渴望得到菩薩的幫助,由此而產生了許多真實動人的感應事例。 平時常念觀世音,一心不二,可與菩薩的慈心相應,福慧大增,更有機會得大解脫。 南無菩薩感應 佛菩薩的聖號即是祂們的名號。 佛菩薩作為覺行圓滿的證悟者,慈悲具足、威德莊嚴,故有緣者誠心誦持其名號,便可得佛菩薩的慈悲加持和護佑,獲不可思議之功德。 觀世音菩薩與娑婆世界的眾生因緣深厚,雖於無量劫前就已成佛——名「正法明如來」,但因度眾生心切,又乘願再來,示現菩薩之身,誓願救度一切有緣眾生。

南無菩薩感應: 佛法不是叫你逃避,而是讓你面對現實!

先是余母受同邑項智源居士之勸,長齋奉佛,時逾十載,全家化之,無不崇信三寶。 先後皈依印光、持松、妙真諸大師,比年來余兄弟弘法之願益切。 今年正初余母嬰疾,右臂伸屈不靈,步履維艱。 余兄弟知為宿業所感,非佛力加被無以奏效,於是念佛益勤。 至廿九日夜母舌強不能言,狀類中風。

南無菩薩感應

天熱人多,每日用水二十餘桶。 初二日晨雞初唱,翁起挑水,天雨泥濘,驟然失足,將墜山下,忽有人從旁扶掖,極為有力。 斯時翁神昏氣喘,忽見人扶救,連呼多謝多謝,無人答應。 定睛一望,四面黑漆,杳無人跡,惟見挑擔上燈籠微光耳。 南無菩薩感應 旋歸告眾,細述其事,聞者無不咋舌。 諦一法師語大眾曰:「幸地藏菩薩顯靈救翁性命,否則法會名譽減色也。此翁發願,挑水供眾,功德甚大,故危難中蒙菩薩施救」。

南無菩薩感應: 地藏菩薩的聖號應該如何念

這時我才恍然大悟到剛剛全是念著「觀世音菩薩聖號」的靈驗事蹟。 三十四年春,敵偽虐燄猶熾,不孝侍母居上海,姊家亦在滬,而先父以事羈鎮江。 四月廿八日即農曆三月十七日,得鎮電,父猝病重。 母謂交通不暢,車券價昂難得,且該地宵小環伺,詭惡多端,弱女子勢不宜輕去,遂弗果行。 明日往姊家有所洽商,時宴留宿,與甥女同室。 該區燈火管制甚嚴,夜十時斷電,十時前就枕。

如果無條件,就在屋內讀完儀軌,直接到外面把水和小米一起向斜上方用力潑掉,或倒在樹底下。 爲甚麼不能潑在桃樹、柳樹、石榴樹下? 因爲,桃樹是管理天下鬼神的鬼王居住,一般小鬼不敢靠近;柳樹的樹枝是觀世音菩薩普度眾生的柳枝法器,一般鬼神不敢靠近;石榴樹是鬼母居住的地方,一般小鬼不敢靠近。 如果你在這些地方施食,那麽,一般鬼神就吃不到你的施食。 早上最好是早上未出太陽、晚上黑天之後。 因爲光線強烈,只有福報大的鬼神才能吃到,對那些自身能量低、很可憐的鬼神是無法吃到的。

南無菩薩感應: 南無觀世音菩薩的意思是什麼?解析聖號含義

皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。 但要化解冤親債主心中的仇恨,不是短時間可以辦到的事情,必須要發長遠心為冤親債主永脫惡道來修行,來讓冤親債主感受到我們真誠懺悔的誠意。 2、地點:空曠幹淨地方,光線要暗一些。 也可以選擇附近公園、綠化地帶、人員少的樹底下進行(桃樹、柳樹、石榴樹除外)。 如果你方便有條件,就直接到空曠無人的地方或者樹底下,按照儀軌進行。

南無菩薩感應: 觀世音菩薩聖號感應事蹟:不幸落海,菩薩搭救

佛告觀世音菩薩:未來現在諸世界中,有天人受天福盡,有五衰相現,或有墮於惡道之者。 如是天人,若男若女,當現相時,或見地藏菩薩形像、或聞地藏菩薩名,一瞻一禮。 是諸天人,轉增天福,受大快樂,永不墮三惡道報。

回頭看看,這一切都是緣,要說有什麼感應,具體也很難表達,就略說一下自己兩年內的幾個片段,和大家分享。 親戚們討論著去哪裡醫治更好。 這時,堅強的母親說不管怎樣,都等我兒子舉辦了婚禮再說,這時距離婚禮只有幾天時間。 地藏三咒中,次第是很明顯的,先滅罪消業,再求諸福德。 故你的根本咒、心咒,或者聖號的基礎要念夠,然後觀想摩尼寶珠,念誦心中心,則效果就顯著了。 常有很多人問我念多少遍,這個沒有標準答案。

南無菩薩感應: 不要把夢想留在20歲

Similar Posts