愛的祈禱介紹

不論問題的大小或重不重要,我們全都可以把它們交託給上主。 愛的祈禱 永遠沒有所謂「向上主要求太多」這一回事;事實上,我們往往要求得太少。 很多人常犯的一個錯誤是,儘管他們相信有更高的力量存在,但是在生活中,卻不允許自己與祂有親密的互動。

我由此得到鼓勵來呼號你們,懇求你們把祂在慘痛的蒙難中所受的一切痛苦和酷刑,奉獻給祂的聖心。 也把你們自己在生活中和死時為天主的光榮所忍受的痛苦奉獻給祂,並將我為之祈禱的病人所受的身心痛苦奉獻給祂。 請你們要求祂恢復他身體的健康,將得救的恩寵傾注在他的靈魂內,使得他獻出生命同新活力來事奉天主,盡好本分,由此為永生累積豐裕的功勞。 但是,如果天主在眷顧人的計劃裡看到別的安排,請你們為病人懇求忍受病苦,順從天主的意旨和安死的聖寵。 愛的祈禱 並在他極端的苦痛中幫助他,領他的靈魂到全能天主的寶座前。 聖嘉民 — 病人的主保,我們為某某病人(病人的名字)懇求你的代禱。

愛的祈禱: 我們學習女先知亞拿的榜樣長時間、恆切不斷的禁食禱告事奉神:

我明白:力量就在我的體內,根本不需要向外追求。 因為愛,天下沒有永遠的仇恨,沒有解決不了的問題,沒有化解不了的對立。 我和一切人、事、物都保持著友好的關係。 熊美玲透過社群分享日常生活,早前透露林秋離受肝病困擾已有八、九年的時間,10月因蜂窩性組織炎右腿腫脹入院過。 聖母,天主的慈母,妳明白我們的軟弱。

古諺說,散兵坑裡沒有無神論者。 這是當神是唯一能救你的人的時候所做的祈禱。 對許多人來說,這是他們第一次擁有個人祈禱的經驗。 我們在洗禮與聖殿當中立下聖約,但是我們也在對天父的祈禱當中立下個人與私人的聖約。 我們也許會想起露西‧斯密的經驗:她當時生病接近死亡,於是她與神立約,若祂讓她活下來,她就會竭盡全力尋求神。 若你在禱告上還有什麼困惑,歡迎點擊「人工在線服事」與我們聯繫,我們24小時人工在線隨時與您交流、探討,願我們在主的愛裡互相幫助扶持。

愛的祈禱: 禱告詞(22)

禱告中包括請求上帝完成祂的意志,而不是我們的意志。 這一點很重要,因為即使我們要求具體的事情,但主權在上帝,我們所要求的可能不符他的旨意。 主禱文中包含的元素是敬拜、認罪、祈求。 藉著告訴神祂是誰、祂的大能和威嚴,來敬拜神。

愛的祈禱

有一天,她的女兒蹦蹦跳跳地進了廚房,指著桌上一籃水果大叫:「媽媽你看!我們好富有喔!」其實這個家庭只是買了一袋蘋果,什麼也沒改變。 在我們教會的一項兒童事工中,每當我們看到孩子有好表現時,就發給他一張卡片。 孩子收集到一定數目的卡片,就可得到獎品,以獎勵他們的好行為。 我們希望藉此強調好行為,而不是專注在孩子的壞行為上。 我愛每一個人,我看到每一個人善良美好的本質,我看到每個人的內在純淨的光明和神性的光輝。 當我用心關愛,我看到有敵意的人對我變得友善。

愛的祈禱: 禱告主題9

每當內心起伏的時候,我可以從中覺察到我的盲點和問題所在;每當我感覺內心不平靜的時候,就是我向內看的機會。 這一路上我根本不擔心;因為我願意改變,我內在的智慧會引導我如何反省,如何去愛與被愛。 我不會迷失,從不孤單,因為愛與光明一直引導我走在正確的路上。 我秉持真心,願意謙卑地向萬事萬物學習。 每個人都是我的老師,萬事萬物都是我的老師。 我願意更柔軟、更寬容、更友善待人。

  • 在中文聖經中提及禁食有五十七節,舊約有三十八節,新約有十九節。
  • 此外,精進自我的技能與學習,也會有三級跳的提升,不過健康要多調養,做好健康檢查與保有良好的睡眠。
  • 當上帝呼召我們去做一些我們自認無能為力的事情時,雅比斯的禱告克服了我們的恐懼。
  • 活出愛上帝的生命並且討祂的喜悅,才應該是我們心裡的渴求。
  • 並且不斷醒寤著堅持以愛心去抵禦仇恨、異端邪說和謊言。
  • 由於我們與大自然(包括我們自己的內在本質)已經漸行漸遠,因此我們很容易覺得,我們與自己生命存在的基礎是分開的。

一九八九年開始,在洛杉磯發起「天使送餐計畫」,為愛滋病友提供免費送餐服務,日後成立「和平聯盟」,迄今仍投身公益不遺餘力。 二○○六年時,獲《新聞週刊》評選為全美最具影響力的五十人。 著作常榮登紐約時報暢銷排行榜,著有《愛的奇蹟課程》、《心靈減重班》、《陰影效應》、《改變的禮物》等書。

愛的祈禱: 祈禱的25種方法

你可能會背誦主禱文,但你常常應用主禱文嗎? 愛的祈禱 主禱文更像是禱告的典範,耶穌在主禱文中教導祂的門徒可以運用在任何禱告的元素。 我向聖言開啟我的心:選擇一段讀經(也許從今天的禮儀)、反省這段讀經,讓聖言在我身上工作,並與天主交談。 有一位母親寫道:有一天,她年幼的女兒放學回家時,下半身沾滿了爛泥巴,把她嚇了一大跳。

禱告時得有一顆安靜在神面前的心,有一顆真誠的心,是和神有真實的交通、禱告,不是要你說好聽的話來欺哄神。 禱告圍繞神現在要作成的,願神多開啟光照你,將自己的實際情形與難處帶到神面前禱告,包括和神立的心志。 我感謝你為我的罪死在十字架上,現在我願意打開我的心,接受你做我個人的救主。 求你赦免我從小到大所有的罪,祈求你寶血完全塗抹,並且我將我生命中的重擔憂慮交託給你,求你承擔。 最重要的是我將自己生命的主權交給你,求你管理我的一生。

愛的祈禱: 禱告主題5

當我們帶著喜樂的心與人談話,可以幫助我們正確地看待各種分歧;也讓我們在面對學校考試或工作的壓力時,仍經歷平安。 家庭或朋友間的歡笑,能創建彼此瞭解、感受到被愛的安全氛圍。 不只小孩會對分離感到焦慮,在人生的每一個階段,我們都會與所愛的人分離,有時是因為距離,有時是因為死亡。

所謂的順從上主或向上主求助,就是要我們在那普遍存在於萬物核心的意識力量面前,謙遜地放下我們那生滅無常、有限的自我。 書中鉅細靡遺地羅列出,所有可能困擾著我們的人生處境,並附上對應的禱辭,只要跟著誦讀,就能在生活困境中,立即將煩惱與痛苦交託給更高的力量。 讀著這一句一句的禱辭之際,我們回歸到內在的平靜,也開啟了人與造物主之間的交流。

愛的祈禱: 祈禱耶和華說:『主耶和華啊,求你不要滅絕你的百姓。他們是你的產業,是你用大力救贖的,用大能從埃及領出來的。

約伯經歷喪子之痛後,又飽受全身滿是毒瘡之苦,他遭受到莫大的打擊。 聖經告訴我們,約伯的三個朋友前來安慰他。 祢說喜樂的心乃是良藥,願祢賞賜給他喜樂的心,並且讓他深刻經歷,喜樂所能帶來的各項祝福! 求祢藉由喜樂,賞賜他健康的身體,賜他智慧知道如何照顧自己,不致時常生病、受傷、疲憊。 這個家庭像以色列人所經歷的一樣,經過一段困苦的日子後,他們現在住的地方,有寬敞的院子,還有碩果纍纍的果樹。 他們常在餐桌上擺一籃水果,以謹記上帝的良善,以及他們女兒在3歲時帶給他們家的信心、喜樂和盼望。

他感到悲傷,開始禁食,為如此沉重的負擔禱告。 尼希米在禱告中承認以色列百姓的罪過,祈求上帝使他得到亞達薛西王的恩寵,以便他能回耶路撒冷進行重建。 當我們需要權威人士對我們的恩寵時,尼希米的禱告可以幫助我們。 大衛在禱告中獻上自己的生命,信任上帝,然後在第四節中,大衛祈求上帝帶領他,指引他前面的道路;大衛說他把希望寄託在上帝身上。 透過這個禱告,可以幫助我們委身於上帝的智慧,在上帝的引領下做出明智的決定。

愛的祈禱: 耶和華-天上的神,大而可畏的神啊,祢向愛祢、守祢誡命的人守約施慈愛。

愛鄰舍「從起初」就是基督徒生命中重要的一環(約翰二書1章5節)。 約翰向會眾寫的第二封書信,就是要他們遵從上帝的命令,彼此相愛(約翰二書1章5-6節)。 「愛」是約翰所寫的書信中,最常出現的主題之一。 他提到行出真實的愛,是顯明我們「屬真理的」一個途徑,也表明我們就住在上帝的同在裡(約翰一書3章18-19節) 。

  • 上主,求祢降福我們,和我們所享用的食物。
  • 求你速速為我開路,如果是因我的愚昧,求你拿去。
  • 在機場離開時,引發一個爆發點…我認為這姊妹針對我,怕我勝過她!
  • 應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告和祈求將你們所要的告訴神,神所賜出人意外的平安 必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。
  • (第5節)當我們祈禱時,我們也可以祈求上帝幫助我們完成祂賦予我們要做的工作,從而帶給我們榮耀。
  • 求你幫助我,讓我所行的一切都不要發怨言,起爭論(腓二14)。

當災害臨到時,人的智慧和驕傲顯得如此匱乏和渺小。 當世人恐慌,不知所措時,我們來到祢的施恩座前,尋求祢的憐恤和保護,因為祢是我們的主,我們是祢草場的羊。 求祢的憐恤早日臨到,讓瘟疫止息。 讓世人藉此看到,我們的神是一位大而可畏,大有能力的神。 求祢將祢的恩慈及良善,澆灌在他的生命中,讓他時刻都能藉由服務他人、付出關懷,來彰顯祢的愛與恩典! 愛的祈禱 願祢為他預備各樣的機會與智慧,知道如何做在別人的需要上,並且讓他甘心為別人付出的同時,也能深知自己蒙祢悅納!

愛的祈禱: 禱告主題3

當我真心祝福,我看到滿懷憤怒的人,內心的恐懼和焦慮得到釋放,變得祥和寧靜、柔軟慈悲。 我堅信我的愛將化解所有的攻擊報復;我堅信我的愛終將淹沒所有的憤怒、敵意;我堅信我內在的光明必能照亮一切的黑暗,化解所有的紛擾。 我拒絕任何打擊別人的念頭、語言和行為。 我永遠行走在祥和、寧靜的光明中,我永遠行走在無限的喜悅、富足和平安中。 平常除了勤洗手,保持好的衛生習慣,也要記得打當季的疫苗,因為4到6個月後,疫苗的保護效果會下降。

SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

Similar Posts