恩典夠用7大優勢

有一句話,常常鼓勵我:耶穌為我們死,我們為祂而活,可是我們活不出基督,總是軟弱,總是憂愁,沒有能力去還債,還福音的債,還赦罪的債,引人歸主的債。 你回去,借空器皿,不要少借,要多借,關上門,母子把油倒出來,倒滿的放在一邊、倒滿的再放在一邊。 兒子在倒油,媽媽拿器皿,器皿有沒有? 他們就告訴以利沙:先生,家裡的器皿都滿了。

讀過保羅書信的人都知道, 保羅在他的人生際遇中,曾經風光過,也曾 失意過,亦曾生病過。 成為基督徒之後,還曾因為傳揚福音的緣故,被人誤會、攻擊和侮辱,甚至被關進牢裡,但他依然用感恩的心面對之,並將這些負面的境遇視為可喜和盼望的契機。 既使處在 恩典夠用 軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦的境遇中,只要 用 感恩的心面對之, 上帝的恩典一定夠我們用,因上帝 不但能透過「化妝的祝福」,使 逆境轉化為契機,更能使困苦成為一種祝福。

恩典夠用: 上帝知道我的需要

可見苦難是主給我們的另一種型態的祝福;而我們誇自己的軟弱,就是支取主完全能力的方式。 他卻對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好讓基督的能力臨到我的身上。 [主]對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇耀自己的軟弱,好使基督的能力覆庇我。

他回答說,就是「夠」給他看見了。 最要緊的是一直要相信-『我的恩典夠你用的。』當我們的心在基督身上時,一切都是輕鬆的,且能遠離一切的陷阱。 只是,作完這首之後,突然清醒,心想這首歌讓自己的弱點給別人知道了! 作完以後,還是不喜歡,好像自己很不好、沒有面子,所以就把它丟掉了。 那時我的妹妹剛好在帶領合唱團,需要有新作品練習,她對我那幾天哼唱的歌很感興趣,拗不過她的要求,於是那張記載著『主恩典夠我用』已經皺巴巴的歌譜被我從垃圾桶裡撿了起來。

恩典夠用: 恩典彀我用

當您瀏覽網站時,本網站使用cookie來改善您的體驗。 在這些cookie中,被分類為必要的cookie存儲在您的瀏覽器中,因為它們對於網站的基本功能的工作是必不可少的。 我們還使用第三方cookie來幫助我們分析和了解您如何使用本網站。 只有徵得您的同意,這些cookie才會存儲在您的瀏覽器中。 您還可以選擇退出這些cookie。

有一篇報導曾經將女人的生產列為生命中最不可承受之痛的首位,其次是燒燙傷。 也許你一輩子也無法想像,或是你早就身經百戰,覺得沒什麼。 而我是一個非常怕痛的人,年輕時曾想不要結婚,理由很簡單,就是怕痛而已。 恩典夠用 如今我已是兩個孩子的媽了,回想起生產過程,不由得心驚膽跳,當然其中的「驚險之旅」也靠著神的幫助得以「安全過關」。

恩典夠用: |恩典夠用x純天然竹製面紙盒|面紙盒 竹製 衛生紙盒 基督教 幸福小組 受洗禮物 小禮物 家用品 裝飾 信仰 禮品 盒子

我小的時候去釣青蛙,它很好吃,當埃及青蛙發難的時候,青蛙會是埃及的災難。 弟兄姐妹,我站講台站了三十多年,我對這世界還沒有完全失去,哇,這個寶馬、勞斯萊斯、高樓大廈,多少的吸引…。 這可能是來自撒但的攻擊、也可能是來自上帝特地要我們加強對他的信心。 這根「刺」對保羅的影響很清楚、它讓保羅緊緊抓住耶穌。 神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進… 驚喜的聲音吵醒了其他孩子們,全家人不敢相信眼前所發生的事!

他說,你拿回去市場去賣,把他換成美金,放在中國銀行,到世界哪個地方都可以刷卡。 恩典夠用 (你們有沒有中國銀行的卡呢?香港不說中國銀行,我們大陸就說中國銀行,中國銀行世界通)。 我多麼希望當時我的父母是基督徒,能依照聖經裡的勸誡行事,彼此相待。 男主角葛蘭特是一所高中美式足球隊的教練,在人生的每一個面向上都遭遇了困境,跟妻子奮鬥了四年還是沒有孩子,在妻子做過多次檢查沒有任何問題後,他面臨了是自身問題的壓力。 恩典夠用 在學校他扮演著要將球隊帶向成功的領導者,而在優秀球員紛紛地出走,只帶著三十幾位學生的球隊,又面對連連失利的球季壓力下,終至他面臨到醞釀更換教練的聲音。

恩典夠用: 聖經金句關於恩典

歌曲故事:那年廿三歲,遇見了一個心儀的女孩,卻因彼此所處的教會宗派不同,身為牧師父親的不認同,親情與愛情的抉擇,最後還是選擇順服父親! 在那段失意的時間裡,有一天,我在荒漠甘泉中領受到天父給我的話:「保羅說:『碰到很多的困難,…我的恩典是夠你用的。』,當下得到極大的安慰與鼓勵,立刻寫下『主恩典夠我用』這首歌來鼓勵自己。 保羅的身上有一根刺,他曾為這根刺三次求過主,叫這刺離開他;主安慰他說:「我的恩典夠你用的」。

像哈拿,是撒母耳的母親,本來是一個不孕的婦女,她曾經面對無法解決的傷痛與愁苦,因著祂的禱告,神給了他撒母耳,撒母耳的意思就是「從耶和華那裏求來的」。 我們不喜歡軟弱,但是主卻說:「我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」弟兄姊妹,許多時候,你恨你的軟弱,但是主喜歡你的軟弱。 主不是喜歡你去犯罪,主是喜歡因著你認識自己的軟弱,而能倚靠主。 一個不軟弱的人,是一個不倚靠主的人。 一個不認識自己軟弱的人,是一個不懂得活在神面前的人。

恩典夠用: 神的應許 | 生命河靈糧堂

現在網路是一個道路,人可以禁止,網路禁不了。 把世界的門關上,你回家把門關上,關外門、關裡門,與世隔絕,拿個瓶子來倒油。 這個門關,那個窗開;那個窗關,這個門開,他們兩母子… 在外面車水馬龍,裡面是油廠的加工廠。 天堂我都沒去過,但是什麼是 神? 神就是很 神,你想不到、祂是 神;你做不到、祂是 神;復活顯現、祂是 神。

  • 他曾三次求主让刺离开他,但主却没有答应,主却应许保罗,他的恩典永远与保罗同在,且一生够用。
  • 凡引導我們走永生道路的,都是好的;因能管教我們脫開自己,而走上祂的道路。
  • 經過長時間的操練,現在一家人抱抱已經成為習慣,真是越來越幸福。
  • (6,)這是對於一切地上事物的態度。
  • (參林後十二7)我們以為這一根刺會把主的僕人摧殘掉,但奇妙的是,主仍然保守及眷顧,因為主的恩典是夠用的。
  • 神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進…
  • 主的恩典就是上帝赐给我们的奇妙的拯救、极大的慈爱、无微不至的呵护、慈父般的管教和永不改变的爱。

想到不能看這個女兒披婚紗的美麗的樣子,想著怡君不能像別的孩子能去體驗各種不同的生活經驗,而是越長大身體就越衰退,不是只有眼睛的問題而已,她的生命是被預期即將提早結束的。 恩典夠用 我的情緒、思想就不受控制的難過、哀傷、眼淚也不由自主的掉不停。 怡君是在1987年8月出生的,是一個可愛美麗的女孩,妹妹怡安出生於1992年,她們都很聰明、可愛又美麗,我先生跟我都很疼愛這兩個女兒。

恩典夠用: 讚美之泉 | Stream Of Praise Music Ministries

假設一瓶礦泉水,倒出來,不值錢。 假如他家裡是瓶涼茶,倒出來,不是很好賣。 假如家裡是一瓶垃圾,倒出來是垃圾。 我問了解經家,他說這瓶是橄欖油。 一個姐妹,聽一個人傳福音,說:妳要信耶穌。 信耶穌這麼好,信耶穌之後好不好打麻將?

恩典夠用

許多基督徒以為恩典是不配得的恩惠,是主白白賜給的東西。 譬如,基督為我們的罪死在十字架上,這是白白為我們作的。 赦免和稱義是神所給的,也是出於恩典。 但我們必須看見,新約告訴我們,恩典主要的就是基督自己,作經過過程之三一神的具體化身,給我們享受。 基督不僅客觀的來為我們作些事,不僅是從神白白的帶些東西給我們。

恩典夠用: 盛曉玫 – 恩典夠用

《靈修日程》為The Upper Room中譯本名稱,是不分宗派的靈修讀物,迄今有39種語文、79個版本刊出,中文版及中英對照版由本會「靈修日程編輯委員會」出版。 來自世界各地的作者以文字寫出信仰生活的體驗,與人分享基督的信息。 除網上版外,我們備有印刷版,盼望你能加入訂閱的行列,每天以這小書靈修,讓當中的信息能滋養你的心靈,使你常感受到上帝的安慰臨在。

他曾三次求主让刺离开他,但主却没有答应,主却应许保罗,他的恩典永远与保罗同在,且一生够用。 通常情况下,人总以为顺境才是主恩典的临在,逆境就不是。 其实不然,逆境和难处临到你,并非不是主的恩典。 经文:林后12:8-9为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。 他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。

恩典夠用: 「恩典夠用」商品搜尋結果共 24 筆

從那時候起,『我的』,『是』,『你』,都深深地刻上了我的心版;感謝神,從那天起,直到現在,我天天活在這個信息的實現中。 這次我所得到的功課,真願意別人也得到:總當將神的事實看為事實,千萬不要將事實當作希望、懇求;甚麼時候你相信一個事實,你就會發見這個事實是有能力的。 三年多前,因為車禍腦部受傷,神讓我幸運地遇到很好的醫師和復健師,教我操練「生活SOP」 (標準作業程序),就是寫下對自己有益的行為與思想,並每天記錄是否確實執行,持續不間斷地重複練習。

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

Similar Posts