你的恩典夠我用8大著數

他和偉大的詩人以撒華茲是同一時代的人,創作深受其影響。 道立基成為最早追隨以撒華茲以寫作詩歌來頌揚恩主的人。 這類描述得救證實與快樂的詩歌,由於旋律及歌詞令人感到安慰,所以在召會中經常會聽到聖徒在聚會時,十分享受地頌唱著。

你的恩典夠我用

去體育館、運動場,沒有攔阻。 北京的鳥巢建好了,08年舉年了一次,我們再去北京看,鳥巢裡面是空的。 你的恩典夠我用 這個鳥巢拿來培靈真是太好了、在這裡講道太好了,那一天,你把全中國的運動場借給基督教、可以租、可以借…。 你的恩典夠我用 現在政府搞市場經濟、房地產、開發商。.. 人富起來,但心靈空虛(你們有空就去深圳傳福音,現在是一個很好的機會)。 一百個家庭,當中有60個離婚,為什麼離婚呢?

你的恩典夠我用: 平安 Peace | 讚美之泉

保羅曾三次求過主,叫這刺離開他。 而主對保羅禱告的回答是「…我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」這根刺是甚麼? 聖經沒明講,我們也就不必猜測;反正,主所容許加在我們身上的難處,無論是甚麼都是刺。

信耶穌這麼好,信耶穌之後好不好打麻將? 過了六個月,這個姐妹受洗了。 我當天問信耶穌之後好不好打麻將? 過了六個月了,我麻將不打了,哦! 受聖靈充滿,就不欠肉體的債。 弟兄姐妹,我們為主傳福音,借器皿,信主也好,沒有信主也好,我們請他幫我們做事,裝滿油。

你的恩典夠我用: 祢恩典夠我用 | Your Grace Is Enough | 讚美之泉

但你是樂意饒恕人,有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛慈愛的神,並不丟棄他們。 「來,這是給你的,等好起來,就可以吃了。」「哇!」其他小孩看到,紛紛露出羨慕的表情。 他又找出一些糖果和小玩具,包在紅包袋裡,發給病房中每個孩子。 我們都知道、過年的除夕夜不是每個人都有機會可以回家吃團圓飯;有很多服務業都必須工作、或者是特殊行業、譬如警察、醫院值班人員等。 赞美诗网播放器使用最新HTML5技术开发,不支持8.0以及8.0以下的Internet Explorer浏览器。

他把段落都預備好了,就跪下去禱告,對神說:「我恭敬的把這篇講稿擺在你面前。神啊!求你祝福。」他禱告完了之後覺得這篇道不能講。 我明天告訴人說神的恩典夠你用的,但是,若有人問我說:‘神的恩典夠你用的麼? ’我必定說不,因為我還是有脾氣,還是有驕傲。 神的恩典先不夠我用,我怎能對人說,神的恩典是夠他用的呢? 相信每個有孩子的父母,從孩子一出生,看著他們活潑可愛的漸漸長大,心裡總是期待者他們美好的將來。 我也是一樣,但是當怡君癲癇發作時,我真是難過。

你的恩典夠我用: 讚美之泉 | Stream Of Praise Music Ministries

他每日就靠著常常發不動或在路上拋錨的車往返路途,回到家還得忍受不知道哪來的臭味,充斥整個屋子。 (詩一三九24。)這一條道路是永生之路,豈不就是基督自己麼? …祂樂意察驗我們自己所走的路,好叫我們蒙祂帶領,去走祂的路。 為要指示給我們看,基督之於我們,實際上必須如祂自己所宣告的那樣,祂是『首先的,末後的』,也是我們的『阿拉法,俄梅戛』。

他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。 弟兄姐妹,我們這個器皿,在新的一年,生命當中,多少碰碰撞撞、不滿意、缺乏,但是求主的寶貝放在瓦器裡,要顯明這莫大的能力。 親愛的弟兄姐妹,今天我們這個人,就是一個杯,你裡面裝了什麼? 你裝了苦毒,倒出來就是埋怨。 你心中充滿愁苦,倒出來是悲哀。 一個姐妹,聽一個人傳福音,說:妳要信耶穌。

你的恩典夠我用: 一生的抉擇 | Decision Of A Lifetime | 盛曉玫 | Amy Sand | 泥土音樂專輯 8 | 不變的愛

他自己一個人在家屬休息室獨自吃著冷冷的三明治,打開手機瀏覽朋友動態,盡是歡樂團聚的照片,對照眼前空蕩蕩的餐廳,讓她湧上一陣落寞。 在幾年的訓練後,怡君已能打點字,摸讀,很喜歡並享受與定向老師一同學習的時間。 我先生和我也認為雖然看不見,但是好好的訓練她使她能自立,相信她也能很快樂的過日子。 不料,在2001年怡君又有癲癇發作,醫生因而確認了他得了一種罕見疾病。 這疾病一開始會先使人的眼睛慢慢看不見,也會一直破壞她的神經系統,直到慢慢癱瘓在床,預計生命大約會在18至20歲左右終止。

”(罗6:23)“罪作王叫人死;照样,恩典也藉着义作王,叫人因我们的主耶稣基督得永生。 ”(罗5:21)尤其在这末世的善恶争战中,我们当更需要披戴基督来战胜撒但,需要神的恩典来时时保守、坚固自己灵魂。 有一個教會的姊妹因為是擔任護士小姐、禱告完後結果被排到要在除夕夜值班。 直到過了晚餐時間,才有時間喘口氣。

你的恩典夠我用: 歌曲:你的恩典够我用 歌手:小羊诗歌

七個孩子都受到中等以上的教育,這在山地是難得的現象。 你的恩典夠我用 必要的:有些cookie對於您能夠體驗我們網站的全部功能至關重要。 你的恩典夠我用 它們允許我們維護用戶會話並防止任何安全威脅。 他們不收集或存儲任何個人信息。 例如,這些Cookie允許您登錄到您的帳戶並將產品添加到您的購物籃並安全地結帳。

願神賜給我們謙卑的心,好讓我們一生能夠多多經歷祂的恩典。 這可能是來自撒但的攻擊、也可能是來自上帝特地要我們加強對他的信心。 這根「刺」對保羅的影響很清楚、它讓保羅緊緊抓住耶穌。 你的恩典夠我用 當晚他拿著聖經尋求安慰,隔日早起在後院樹下捧著聖經禱告,他開始尋求上帝,求上帝給予他力量,對抗生命中失敗與恐懼的巨人,求著上帝給予他指引,帶領著他從生活中得勝。

你的恩典夠我用: 聖經易讀App

當門徒在船上,狂風大浪的時候,說:我們喪命啦! 他們忘記耶穌在船上,你去找狂風、你去找大浪,你越看越軟弱。 你的恩典夠我用 我後悔做個傳道人、後悔老公讀神學、後悔為主做工、後悔為他生二個孩子…婦人沒有後悔!

你的恩典夠我用

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

Similar Posts